|
ты так и не ответил, в какой момент если я тебя бью в зад , при этом ты приехал с второстепенной дороги, буду виноват я, а в какой момент виноват ты. Через 5 метров, 150метров, всегда виноват ты или свой вариант
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 19:37 ----------
ты едешь от Среднефонтанской, какой знак говорит что начинается одностороннее ?? Интересно в какой момент ты признаешь что знака нет ? ))
А знак 3.21 ещё означает "запобігання в’їзду на окрему смугу руху" , а не только "предотвращения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением;"
Последний раз редактировалось serjj; 28.05.2016 в 19:05.
глупый вариант, потому что в любом случае будет битая машина, а это в любом случае- проигрышный вариант , да и время на суды всякие тратить. Вот когда у нас будет нормальный материальный ущерб, вот тогда такие эксперименты будут актуальны
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 19:45 ----------
ответил, а если авто будет тяжелее и у него тормозной путь будет 70 метров? Или твой вариант - это эталон и все должны на него ровняться?Или может в ПДД есть пункт подкрепляющий твой вариант?
значит будет 70 метров.. для этого делаются замеры и экспертизы, чтобы выяснить когда и кто виновен.. смотреть нужно, на какой скорости едет машина.. и какого размера, а не лезть тупо в полосу чтобы получить в зад
еще раз почитай что такое "уступить дорогу"
есть - цитата выше ( уступить дорогу)Или может в ПДД есть пункт подкрепляющий твой вариант?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Блиииииин...
Мужики, вы себе водителей наймите шоли... с вашими познаниями в ПДД, мне страшно выезжать с вами на одни улицы
Всякое добро наказуемо
Ты требуешь невозможного. Это же будет проявление слабости и вообще не по-пацански.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 21:02 ----------
Пиня, ты?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 21:04 ----------
Фигассе, первый раз вижу наполовину затонированную лобовуху.
Рабів до раю не пускають
ну тут я с тобой п принципе соглашусь, если ты влупишь в зад выезжающего со второстепенной и сможешь доказать что у тебя не было возможности затормозить (избежать ДТП) , то будешь прав. Но это, как говорят, "на тоненького" . Зависит от другого участника и его связей, можешь оказаться и виновным. А вот если ударишь в бочину, то твои шансы быть правым возрастают в несколько раз![]()
Ты едешь по рельсам встречного движения знаешь что они там не должны быть, бьеш колеса об них материшься, но представляешь мысленно что там нема рельсов и все тут, да?
Тоесть на на привокзальной площади ты не видишь знака односторонее движение, а здесь не видишь колеи трамвайной.
В принципе в нашей стране нема половины знаков которые должны стоять, другую половину игнорируют так как кажется что их не правильно установили.
Хорошо serjj просто скажи едешь ты по дороге с односторонним движение и есть знак там соответствующий, но есть рельсы две пары, ехать по рельсам встречного движения запрещено по ПДД, как ехать будешь? Знак одностороннее есть, вправе ехать где угодно вроде бы, но и рельсы какие то подозрительные есть.
Кстати вот здесь знак таки имеется а рельсы все равно идут и туда и обратно
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
а знак что маршрутки против шерсти могут только https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
Последний раз редактировалось vanja; 28.05.2016 в 21:44.
Социальные закладки