|
Сложно объяснить что-то человеку, который не хочет понимать.
Вот еще более крутой пример, когда трамвайдвижется по встречке под кирпич. Ни разу не видел?
ПДД для автомобилей отличаются от транспортных средств, которые двигаются по маршрутам.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 17:06 ----------
Опередил, я долго картинку искал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
кстати, интересный вопрос. А знак круга перед Тираспольской есть?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ещё раз, медленнно.... Под кирпич ПДД разрешают ехать. А встречки там нет, во прикол, да?
Там была бы встречка, если бы тут был знак одностороннего движения, но так как его нет, то машинам запрещено двигаться в левой полосе, так как у нас правостороннее движение, а знака одностороннего движения нет, значит там есть встречка, но в свою очередь на встречке может быть только ТС которые движутся по маршруту (ну и логично что там будет встречный трамвай, все получается в рамках ПДД)
опа на, а я думал что у нас одни ПДД , а оказывается что они разные и для каждого вида ТС они свои?![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 18:24 ----------
если бы не было знака "круг" , тогда трамвай в праве был бы ехать прямо а авто в сторону Дерибасовской не могли бы выезжать в левую полосу, так как там была бы встречка
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 18:27 ----------
представляешь, если он успеет занять полосу и расположить свое ТС согласно полосе, то таки он уже ничего никому не должен![]()
Последний раз редактировалось serjj; 28.05.2016 в 18:20.
менты те что новые ? Так они сами ПДД не знают. Если бы дошло до суда то расчехлился бы тыпотому что ты ударил в зад. Вот если бы ты его ударил в бок , тогда он виноват был бы
Вот сам посуди, по твоей логике предположим ты выезжает с второстепенной и через квартал я тебя бью в зад и получается что виноват будешь ты? Или есть какие то нормативы через какое расстояние ТС выехавшее со второстепенной становится равноправным ТС на главной ?
успел удрать - становишься равноправным, не успел, создал помеху едущему по главной, создал аварийную ситуацию - не равноправный.. все очень просто
мне, к примеру, машина позволяет всунуться впритык, надавить на гашетку и уйти не давая машине идущей по главной повода нажимать на тормоз.. если я не успеваю - не всовываюсь
а сколько лушпаек въезжает со второстепенной или придомовой, или на круг заставляя меня аварийно тормозить?
не можешь ехать - стой и жди, пока не появится возможность
ЗЫ.. читай еще раз, если до сих пор не усвоил:
заставил надавить на тормоз - виновен.. и чем бы не подставилсяУступить дорогу — требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.05.2016 в 18:28.
т.е. ты сам признаешь что все зависит от расположения ТС во время ДТП ? Так если ты ударил в зад , а не в бок тогда он успел удрать
---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 19:30 ----------
ответь хотя бы сам себе на вопрос ниже и все сам поймешь.
Вот сам посуди, по твоей логике предположим ты выезжает с второстепенной и через квартал я тебя бью в зад и получается что виноват будешь ты?
Или есть какие то нормативы через какое расстояние ТС выехавшее со второстепенной становится равноправным ТС на главной ?
Социальные закладки