Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 712 из 893 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 17844
  1. Вверх #14221
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    В последнее время часто стали встречаться отрицательные отзывы об узи у Паненко(тьфу, беременная голова, редактирую, имела в виду Блонского))) - говорят не досматривает, несуществующие проблемы видит и т.д., хотя его нахваливали очень долгое время раньше... Поэтому, может лучше перепроверить, у того же Шамика во 2 РД(он еще где-то принимает, кажется, но тут дешевле чем в Гаметах).
    Да и в любом случае, не самые плохие результаты, нервничать особенно по этому поводу - только хуже себе и малявке. Лучше берегите друг друга и будьте на радостной волне )) Пообщайтесь, малявочка и размотается и правильно уляжется,на этом сроке они же еще плавают как хотят в свое удовольствие)))
    Чаще на воздухе, может легкая гимнастика для восстановления кровотока и все будет ок!
    А гиня что-то говорит по этому поводу?
    Гиня сказала котролировать сердечко. Вчера ктг делала 8 б норма. Анализы в норме. На 6.06. Shorm тест. У Фаткулиной была сразу после Блонского узи , перепуганная растеренная не от мира всего была как в трансе, она меня посмотрела на кресле сказала шейка закрыта, маловодие на границе раньше было нормой 48 мм, сказала что плановое кс. Т.к. первое кесарево и ягодичное предлежание с обмотанной пуповиной во круг шеи и утолщение плаценты. Назначила омегу 3 и биолектру. Ждет меня через 2 недели сказала к Блонскому подведет перепроверим. Что самое интересное у меня на руках видео узи есть обоих кому бы их показать? По ним видно где правда где нет?

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ни Блонскому, ни Паненко, ни Арбузовой не доверяю. Только Долгушина и Мороз, Шамик еще. Я бы переделала УЗИ чуть позже.
    Во-во!Я эту беременность наблюдаюсь у Шамика,всем довольна.Не запугивает,на все вопросы отвечает(в отличие от того же Блонского).Узи делаю в 5й консультации,где и состою на учете

3. Вверх #14223
    Но всё равно надеюсь на ер -перевернется , размотается, воды прибудет и здоровенький родится в срок. Хотя братик уже не может его дождаться Дай Бог всё будет хорошо. Но пускать на самотёк тоже нельзя .

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Гиня сказала котролировать сердечко. Вчера ктг делала 8 б норма. Анализы в норме. На 6.06. Shorm тест. У Фаткулиной была сразу после Блонского узи , перепуганная растеренная не от мира всего была как в трансе, она меня посмотрела на кресле сказала шейка закрыта, маловодие на границе раньше было нормой 48 мм, сказала что плановое кс. Т.к. первое кесарево и ягодичное предлежание с обмотанной пуповиной во круг шеи и утолщение плаценты. Назначила омегу 3 и биолектру. Ждет меня через 2 недели сказала к Блонскому подведет перепроверим. Что самое интересное у меня на руках видео узи есть обоих кому бы их показать? По ним видно где правда где нет?
    Но они (УЗИ) на разных сроках сделаны)) Так что,показать и доказать уже ничего не получится) А для себя надо быть уверенной-все хорошо или есть проблема. Ошибаются все-даже самые именитые.Поэтому надо переделать и посмотреть,что скажут)) Пусть все будет хорошо!

5. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Но всё равно надеюсь на ер -перевернется , размотается, воды прибудет и здоровенький родится в срок. Хотя братик уже не может его дождаться Дай Бог всё будет хорошо. Но пускать на самотёк тоже нельзя .
    Правильный настрой! Дай Бог, чтобы все это была ложная тревога и все пройдет так как должно!
    Если есть возможность, может сходите к другому узисту, перепроверьте результаты, для собственного успокоения.
    В принципе радует, что врачи тревогу не забили, на сохранение не кладут - значит все совсем и далеко не плохо!

6. Вверх #14226
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Ни Блонскому, ни Паненко, ни Арбузовой не доверяю. Только Долгушина и Мороз, Шамик еще. Я бы переделала УЗИ чуть позже.
    Третье плановое делала впервые у Долгушиной. Расположила....

7. Вверх #14227
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    у нас тоже сидит не правильно. Не на попе, по голова под моей левой грудью!!
    не хочу думать даже про КС! Сказали уговаривать! Они сейчас еще "послушные"))

8. Вверх #14228
    Спасибо. Попробую записаться к Шамику во 2 рд. Перепроверить всё . Хочу спать спокойно и наслаждаться беременностью.

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался надувным матрасом? Сильно они быстро сдуваются? Мне надо маме купить на год попользоваться. Где их вообще продают?
    Родители пользовались несколько месяцев. Покупали не матрас называется, а кровать кажется. Он идёт двойной. Т.е. в 2 раза выше чем матрас. Был intex. Держал на ура. Раз в неделю подкачивали. В комплекте шёл электронасос. Родителям по 50 жалоб от них не поступало. Сама потом месяц на нем спала, было удобно.
    Вообщем там зависит все от модели. На самом дешёвом спать неудобно (есть у нас для гостей вариант простой). А на вот таком двойном отлично. У подруги был одноместный высокий матрас (ещё выше чем у родителей). Так там вообще как на диване себя чувствуешь

10. Вверх #14230
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Наконец-то кто-то рядышком с нами по срокам! У нас тоже пдр 8-10 августа и тоже девулечку ждем )) Тут девочки уже все рожать собираются, прям страшно, кажется, что я одна в беременяшках засижусь аж до августа, что-то все "поздне-летние" тихонько сидят )))) Я уже даже сумки в роддом пакую, начиталась тут и обуяло всеобщей паникой
    Спасибо Будем вместе ждать ПДР
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

11. Вверх #14231
    Новичок Аватар для bright sun
    А Мороз в Ладе принимает или еще в какой- то консультации?

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А мне только Блонский увидел то, чего не увидел ни один узист, а у меня их было много)) и потом все они очень удивлялись. А Шамик - это вообще хамло и очень не приятный тип, 3 раза к нему попадала потому что надо было срочно посмотреть и только у него было свободно ( не удивительно), не порекомендую никому к нему идти.

13. Вверх #14233
    Посетитель Аватар для marina_os
    Ой, девочки, это всё так индивидуально) как и врачи, как и роды. У каждого свои критерии и восприятие, по которым оценивается специалист. Что одному супер, второму ужас. Конечно, у всех у нас есть любимчики.

А мне вот пришли вещички. Такое все ми-ми-ми. Рада, что не взяла картерс размер меньше чем 3М, сравниваю с другими фирмами и их 3М это ровненько на 56см, но никак не 56-61.Комода у нас еще нет, и это просто большой кулек с вещичками для малышки, который с каждым днем все растет и растет))) а у меня прям радость и эйфория от этих детских вещичек. А у мужа какая-то паника от всех этих покупок)))

14. Вверх #14234
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    А мне вот пришли вещички. Такое все ми-ми-ми. Рада, что не взяла картерс размер меньше чем 3М, сравниваю с другими фирмами и их 3М это ровненько на 56см, но никак не 56-61.Комода у нас еще нет, и это просто большой кулек с вещичками для малышки, который с каждым днем все растет и растет))) а у меня прям радость и эйфория от этих детских вещичек. А у мужа какая-то паника от всех этих покупок)))
    Странно.А у наоборот (получила недавно) померила их 3м с нашим украинским размер 56( взяла и такие тоже бодики).Так Картерс больше на пару см таки.Я просто переживала,что короткие будут вещички и походить не успеем.Может это, конечно, Украина так маломерит....Сравнить не с чем пока больше. Много не набирала вещей пока

15. Вверх #14235
    Новичок Аватар для mastema_
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А мне только Блонский увидел то, чего не увидел ни один узист, а у меня их было много)) и потом все они очень удивлялись. А Шамик - это вообще хамло и очень не приятный тип, 3 раза к нему попадала потому что надо было срочно посмотреть и только у него было свободно ( не удивительно), не порекомендую никому к нему идти.
    Оо что ж так не повезло тебе с Шамиком, как по мне такая душка, и пошутить и успокоить может))) была у него в разных местах и 2 РД и в гамете было одинаково))

16. Вверх #14236
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Меня тоже такой отзыв о Шамике удивил.
    Делаю у него УЗИ неоднократно во 2 рд. Культурный и спокойный врач, все рассказывает, показывает, отвечает на задаваемые вопросы.

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от mastema_ Посмотреть сообщение
    Оо что ж так не повезло тебе с Шамиком, как по мне такая душка, и пошутить и успокоить может))) была у него в разных местах и 2 РД и в гамете было одинаково))
    аналогично. все узи делала у шамика. И последнее узи полностью совпало с узи у арбузовой. Я как раз перед тем как попасть в рд делала последнее плановое у шамика, а потом как поступила в рд меня к арбузовой на узи послали.
    счастье есть...

18. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от bright sun Посмотреть сообщение
    А Мороз в Ладе принимает или еще в какой- то консультации?
    В Смартлабе на Королева еще. У него свой аппарат и он его возит с собой. Я ходила и на Королева, и на Архит. На А. попасть гораздо легче и там дешевле!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Странно.А у наоборот (получила недавно) померила их 3м с нашим украинским размер 56( взяла и такие тоже бодики).Так Картерс больше на пару см таки.Я просто переживала,что короткие будут вещички и походить не успеем.Может это, конечно, Украина так маломерит....Сравнить не с чем пока больше. Много не набирала вещей пока
    Во-во. Подруга тоже самое сказала. Её малышке вот-вот месяц. Растёт до 3м.

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Меня тоже такой отзыв о Шамике удивил.
    Делаю у него УЗИ неоднократно во 2 рд. Культурный и спокойный врач, все рассказывает, показывает, отвечает на задаваемые вопросы.
    Ну если слова "мужу не давать" можно назвать культурными... мне, лично, стало противно, в следующий раз задала конкретный вопрос, сказал в описании все напишу, в итоге мой доктор звонил ему и выяснял что он имел ввиду в своем описании, потом не увидел у меня вторую миоиму, а когда я ему на это указала и попросила посмотреть все ли с ней нормально, начал мне рассказывать что это на самом деле просто продолжение первой миомы, ага)) а Блонский на все вопросы отвечал и смотрел очень тщательно и спокойно, так что каждому свое конечно

Закрытая тема
Страница 712 из 893 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя