| ||
Привет! Делаю заказ по этому сайту завтра, если чтото надо, пишите.
Доброе утро. Принимаете ещё одну пузатую пдр 22.07. Скорей всего 1 роддом Фаткулина пкс. Была у Блонского на узи в Гамете отойти от всего не могу. На 22 неделе у Паненко в Гамете всё было хорошо. А тут целый букет. Тазовое предлежание, обвитие пуповиной, умеренное маловодие, незначительное нарушение кровотока правой маточной артерии, и два сосуда пуповины. Как так ?)всё же хорошо было. Где делся 3 сосуд пуповины.
Последний раз редактировалось Alena020410; 28.05.2016 в 10:07.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Приветик! Добро пожаловать!Во-первых, все может меняться! Но не паникуй, любую проблему сейчас решают! А во-вторых, с Паненко такое часто бывает , не все видит или не внимательно смотрит! Похожая ситуация была у подруги, когда малый родился совпало с тем, что говорил Блонский! С ребеночком все прекрасно, благодаря тому что Блонский увидел и вовремя предприняли меры!
А в интернете пишут что такое бывает, в начале беременности 3 сосуда, потом 2
Последний раз редактировалось Forumbit; 28.05.2016 в 10:39.
Доброе утро, девочки!
Можно я сразу пожалуюсь? ))
Что-то сегодня ночь у меня капец - в 3 ночи проснулась резко, сна ни в одном глазу, в панике, что все плохо, я ничего не успеваю подготовить-купить к рождению малышки(начало августа пдр))), в общем просидела до утра за ноутом, настроение жуть, утром нарычала на бедного мужа ни за что ))))
Это у меня впервые за всю беременность такое... Капец ) Надеюсь это единичный будет случай!
Добро пожаловать!
В последнее время часто стали встречаться отрицательные отзывы об узи у Паненко(тьфу, беременная голова, редактирую, имела в виду Блонского))) - говорят не досматривает, несуществующие проблемы видит и т.д., хотя его нахваливали очень долгое время раньше... Поэтому, может лучше перепроверить, у того же Шамика во 2 РД(он еще где-то принимает, кажется, но тут дешевле чем в Гаметах).
Да и в любом случае, не самые плохие результаты, нервничать особенно по этому поводу - только хуже себе и малявке. Лучше берегите друг друга и будьте на радостной волне )) Пообщайтесь, малявочка и размотается и правильно уляжется,на этом сроке они же еще плавают как хотят в свое удовольствие)))
Чаще на воздухе, может легкая гимнастика для восстановления кровотока и все будет ок!
А гиня что-то говорит по этому поводу?
Последний раз редактировалось Gamajun; 28.05.2016 в 12:12.
Доброе утро!
Добро пожаловать)) не паникуй раньше времени!Я вот в прошлую беременность столкнулась с тем,что Блонский очень даже может ошибаться!Всю беременность наблюдалась у Паненко-все ок было,на последнее плановое пошла к Блонскому...еле ушла оттуда.Насмотрел какие-то дикие пороки у малыша(и конечности у него на пару недель отставали,и голова опережала по размерам-гидроцефалию усмотрел...).Была в ужасе-не то слово!Еще через неделю попала на узи к совершенно неименитому спецу-и от то первый и рассмотрел неслабое многоводие-единственное,что было не так и крупные размеры мальчика!В 38 недель родила здорового пацана!Так он на таком сроке еще и 4500 родился!Ни Паненко,ни Блонский не рассмотрели самого главного-многоводия и крупного малыша!А ни одил ужас авторства Блонского не подтвердился.Так что-не переживай.И сделай еще узи,для успокоения))
Поддерживаю на 100%
Звездность Блонского зашкаливает. Была верна ему до особого случая.... Испытала эти ошибки лично на себе. и не понимаю этого восхищения его "профессионализмом!!"
Я бы перепроверилась. Он тоже горазд на ошибки и большие.
Паненко я довольна.
в эту беременность до 20нед наблюдалась в Исиде, только из за недоверия к одесским узистам!
Удачи!
Верьте лучшему!
Паненко не плохой узист!
У меня тоже рядом с Вами дата родов. и тоже Первый РД и тоже Фаткуллина!
Очень надеюсь успеть до помывки и без стимуляции!
http://triko-ua.prom.ua буду завтра делать заказ по этому сайту, если кому что надо пишите
Я тоже в первом и у Фаткуллиной))) у меня срок до 1 июля)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Ни Блонскому, ни Паненко, ни Арбузовой не доверяю. Только Долгушина и Мороз, Шамик еще. Я бы переделала УЗИ чуть позже.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки