| ||
Девочки, всем привет!!! Принимайте нас в свои рядыМы ждем доченьку. ПДР у нас 8-9.08. Наблюдаемся в 1 консультации при 1 роддоме у Перминовой. Всем желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
Понятно)Может там и увидимся.А у меня вопрос такой еще-после всего благодарность всем отдельно-Мазуру,если что анестезиологу,бригаде или акушеркам, родпакет кому оплачивать.Я просто отдельно Мазуру отложила, а отдельно все остальное и теперь думаю-как он это поймет)что я с остальными рассчитаюсь сама или ему все отдать.Короче чем ближе к родам тем больше вопросов не про роды)
Привет-привет!
Наконец-то кто-то рядышком с нами по срокам!У нас тоже пдр 8-10 августа и тоже девулечку ждем )) Тут девочки уже все рожать собираются, прям страшно, кажется, что я одна в беременяшках засижусь аж до августа, что-то все "поздне-летние" тихонько сидят )))) Я уже даже сумки в роддом пакую, начиталась тут и обуяло всеобщей паникой
![]()
Девочки у кого то молочница обострилась на 32 неделе? Кто чем спасался?
Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
Девочки, а кто двойняшки в ближайшее время рожать собирается? Я вообще не знаю когда своих крошек ждать))) ПДР 27августа, но на 36-й неделе снимут пессарий и всё может случится)
Девочки в как себя чувствуете? У нас только 26 недель, а по ощущениям давно за 30))) и животик такой как со старшей перед родами )))
Девушки подскажите с дородовыми... Если не работаешь,то платят по минимуму (1400 грн с чем-то),а если быстро оформиться то какая примерно сколько получешь в итоге. Поделитесь кто как повышал сумму.с меня плюсики
У меня ПДР 15 август
Всем привет, получила сегодня постельку асик модульную, такая класненькая))) и коляску уже купили, такую как хотела Roan Marita Prestige в белой коже, наигрались с мужем в дочки-матери пока собирали)))
Кто-то из наших идет на это мероприятие http://doula.od.ua?
Ну все, нас много, мне теперь не страшно ))
А сколько билеты стоят на мероприятие?
Правда, меня пока больше интересует что-то по поводу партнерских родов, муж изъявил желание мне помочь в процессе, но хочет походить на курсы, чтобы понимать что нужно/можно, а что нет... Так что, если кто располагает информацией по подготовке к партнерским - подскажите куда идти?
Ой,девочки,чего-то мне не хорошо,сильно тянет спина,целый день башка болела аж до рвоты.хочу в туалет по ......паника какая-то,мне нельзя ,завтра последний звонок.и завтра ровно 38 недель.вставила вибуркол,должен помочь????
Социальные закладки