Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 711 из 893 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 17844
  1. Вверх #14201
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался надувным матрасом? Сильно они быстро сдуваются? Мне надо маме купить на год попользоваться. Где их вообще продают?
    На год, в смысле, спать будет?
    Поберегите мать))) Мы как-то в гостях 2 недели были, спали на надувном матрасе, уххх, зла не хватало, до сих пор вспоминаю с ужасом(( Нет, ну может потому что мы вдвоём спали и он сдувался под утро + у меня со спиной проблемы...

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Можете точно написать где находится? И есть что-то на наших летних деток,а то писали что все теплое больше. И халатов там случайно нет?)
    Остановка Бочарова если ехать города,на дорожке возле хлебной будки,я там старшей дочке труселя и маечки покупаю,халатов нет,на наших малявок можно что-то подобрать,я думаю,там сейчас еще 50%]скидка
    Последний раз редактировалось Аллуня 27; 27.05.2016 в 23:47.

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Поберегите мать))) Мы как-то в гостях 2 недели были, спали на надувном матрасе, уххх, зла не хватало, до сих пор вспоминаю с ужасом(( Нет, ну может потому что мы вдвоём спали и он сдувался под утро + у меня со спиной проблемы...
    Да? Ну ок, передам ей, может лучше кресло купит.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    +100500

Два раза по одной ночи с меня хватило. Уж лучше на полу на одеяле))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Ну вот и встретимся))))))))) я так думаю)))))) я тоже туда))))))
    И я туда же хочу )))) пдр 11 августа

6. Вверх #14206
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    И я туда же хочу )))) пдр 11 августа
    Может и успеем встретиться) но думаю я уже в это время дома буду))))))))

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Да? Ну ок, передам ей, может лучше кресло купит.
    есть такие матрацы, по-круче диванов будут. мы с мужем на съёмной квартире спали на такой кровати года 2 точно. Потом начал сдуваться. И пришлось на диван перейти - небо и земля (((
    счастье есть...

8. Вверх #14208
    Новичок
    Полностью согластна, спать не совсем удобно, спина потом болит даже у здорового, под утро всегда у нас сдувался, но деткии любят попрыгать на нем. Думаю маме будет очень неудобно, лучше раскладушку или кресло раскладное

9. Вверх #14209
    Новичок
    Привет! Делаю заказ по этому сайту завтра, если чтото надо, пишите.

10. Вверх #14210
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Доброе утро. Принимаете ещё одну пузатую пдр 22.07. Скорей всего 1 роддом Фаткулина пкс. Была у Блонского на узи в Гамете отойти от всего не могу. На 22 неделе у Паненко в Гамете всё было хорошо. А тут целый букет. Тазовое предлежание, обвитие пуповиной, умеренное маловодие, незначительное нарушение кровотока правой маточной артерии, и два сосуда пуповины. Как так ? )всё же хорошо было. Где делся 3 сосуд пуповины.
    Последний раз редактировалось Alena020410; 28.05.2016 в 10:07.

11. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Девочки, кто-то пользовался надувным матрасом? Сильно они быстро сдуваются? Мне надо маме купить на год попользоваться. Где их вообще продают?
    Матрас хорош на ночь или пару ночей, не больше. И сдувается, и скрипит, и нагрузку неправильно распределяет ( может спина болеть).
    Если нет возможности чем-то заменить, то лучше на полу на одеялах поспать ( мы так почти год с мужем спали до покупки нового дивана)
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #14212
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Принимаете ещё одну пузатую пдр 22.07. Скорей всего 1 роддом Фаткулина пкс. Была у Блонского на узи в Гамете отойти от всего не могу. На 22 неделе у Паненко в Гамете всё было хорошо. А тут целый букет. Тазовое предлежание, обвитие пуповиной, умеренное маловодие, незначительное нарушение кровотока правой маточной артерии, и два сосуда пуповины. Как так ? )всё же хорошо было. Где делся 3 сосуд пуповины.
    Приветик! Добро пожаловать!Во-первых, все может меняться! Но не паникуй, любую проблему сейчас решают! А во-вторых, с Паненко такое часто бывает , не все видит или не внимательно смотрит! Похожая ситуация была у подруги, когда малый родился совпало с тем, что говорил Блонский! С ребеночком все прекрасно, благодаря тому что Блонский увидел и вовремя предприняли меры!
    А в интернете пишут что такое бывает, в начале беременности 3 сосуда, потом 2
    Последний раз редактировалось Forumbit; 28.05.2016 в 10:39.

13. Вверх #14213
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Спасибо

14. Вверх #14214
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Доброе утро, девочки!
    Можно я сразу пожалуюсь? ))
    Что-то сегодня ночь у меня капец - в 3 ночи проснулась резко, сна ни в одном глазу, в панике, что все плохо, я ничего не успеваю подготовить-купить к рождению малышки(начало августа пдр))), в общем просидела до утра за ноутом, настроение жуть, утром нарычала на бедного мужа ни за что ))))
    Это у меня впервые за всю беременность такое... Капец ) Надеюсь это единичный будет случай!

15. Вверх #14215
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Добро пожаловать!
    В последнее время часто стали встречаться отрицательные отзывы об узи у Паненко(тьфу, беременная голова, редактирую, имела в виду Блонского))) - говорят не досматривает, несуществующие проблемы видит и т.д., хотя его нахваливали очень долгое время раньше... Поэтому, может лучше перепроверить, у того же Шамика во 2 РД(он еще где-то принимает, кажется, но тут дешевле чем в Гаметах).
    Да и в любом случае, не самые плохие результаты, нервничать особенно по этому поводу - только хуже себе и малявке. Лучше берегите друг друга и будьте на радостной волне )) Пообщайтесь, малявочка и размотается и правильно уляжется,на этом сроке они же еще плавают как хотят в свое удовольствие)))
    Чаще на воздухе, может легкая гимнастика для восстановления кровотока и все будет ок!
    А гиня что-то говорит по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Gamajun; 28.05.2016 в 12:12.

16. Вверх #14216
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброе утро!
    Добро пожаловать)) не паникуй раньше времени!Я вот в прошлую беременность столкнулась с тем,что Блонский очень даже может ошибаться!Всю беременность наблюдалась у Паненко-все ок было,на последнее плановое пошла к Блонскому...еле ушла оттуда.Насмотрел какие-то дикие пороки у малыша(и конечности у него на пару недель отставали,и голова опережала по размерам-гидроцефалию усмотрел...).Была в ужасе-не то слово!Еще через неделю попала на узи к совершенно неименитому спецу-и от то первый и рассмотрел неслабое многоводие-единственное,что было не так и крупные размеры мальчика!В 38 недель родила здорового пацана!Так он на таком сроке еще и 4500 родился!Ни Паненко,ни Блонский не рассмотрели самого главного-многоводия и крупного малыша!А ни одил ужас авторства Блонского не подтвердился.Так что-не переживай.И сделай еще узи,для успокоения))

17. Вверх #14217
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Добро пожаловать)) не паникуй раньше времени!Я вот в прошлую беременность столкнулась с тем,что Блонский очень даже может ошибаться!Всю беременность наблюдалась у Паненко-все ок было,на последнее плановое пошла к Блонскому...еле ушла оттуда.Насмотрел какие-то дикие пороки у малыша(и конечности у него на пару недель отставали,и голова опережала по размерам-гидроцефалию усмотрел...).Была в ужасе-не то слово!Еще через неделю попала на узи к совершенно неименитому спецу-и от то первый и рассмотрел неслабое многоводие-единственное,что было не так и крупные размеры мальчика!В 38 недель родила здорового пацана!Так он на таком сроке еще и 4500 родился!Ни Паненко,ни Блонский не рассмотрели самого главного-многоводия и крупного малыша!А ни одил ужас авторства Блонского не подтвердился.Так что-не переживай.И сделай еще узи,для успокоения))
    Поддерживаю на 100%
    Звездность Блонского зашкаливает. Была верна ему до особого случая.... Испытала эти ошибки лично на себе. и не понимаю этого восхищения его "профессионализмом!!"
    Я бы перепроверилась. Он тоже горазд на ошибки и большие.
    Паненко я довольна.
    в эту беременность до 20нед наблюдалась в Исиде, только из за недоверия к одесским узистам!
    Удачи!
    Верьте лучшему!
    Паненко не плохой узист!

У меня тоже рядом с Вами дата родов. и тоже Первый РД и тоже Фаткуллина!
    Очень надеюсь успеть до помывки и без стимуляции!

18. Вверх #14218
    Новичок
    http://triko-ua.prom.ua буду завтра делать заказ по этому сайту, если кому что надо пишите

19. Вверх #14219
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я тоже в первом и у Фаткуллиной))) у меня срок до 1 июля)))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ни Блонскому, ни Паненко, ни Арбузовой не доверяю. Только Долгушина и Мороз, Шамик еще. Я бы переделала УЗИ чуть позже.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 711 из 893 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя