Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 676 из 845 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 16891
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Вот я то как раз никуда не отстранялась, я постоянно звонила Вере узнавала получили ли ответ от Стикона, предлагала свою помощь в регистрации и если бы я обо всём происходящем знала бы тогда я не позволила бы НЕ созвав общее собрание регистрироваться. Поэтому мы и писали письмо и просили от Стикона ГАРАНТИЙ. А свершившийся факт остаётся фактом. И если бы инвесторы захотели можно было подать в суд на отмену данной регистрации и признать недействительным акт приёма передачи дома ещё в 2014 году. И давайте не будем уже о теории вероятности сдали бы - не сдали бы. И за одно и то же действие регистрацию Юридического Лица не важно какой формы собственности заплатили ДВАЖДЫ. И поверьте уж мне, наши документы оформлены с нарушениями и даже сегодня можно через суд обжаловать регистрацию как ПО так и ОСМД и т. д. . Вопрос только в том что этого никто делать не будет. А то получается ВСЕ хорошие потому что говорите "что всё хорошо идём ко дну" а одна я плохая потому что говорю что не всё хорошо. Жизнь покажет.
    знаете, а я тоже задумалась теперь: чего Вы хотите???

судя по Вашим постам, Вы таки метите в председатели... Может я и ошибаюсь, но складывается такое впечатление
    Последний раз редактировалось O_L_S; 27.05.2016 в 18:19.

2. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А кто снимал хоть? председатель РК?
    По крайней мере, их (РК)хороший знакомый. Потому как вместе в троём ушли)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #13503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Хватит ругатся и искать виновных. Давайте заниматся своей работой, и знакомте всех жильцов с результатамии работы ОСМД, РК и ИГ.
    +++

4. Вверх #13504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HUREM Посмотреть сообщение
    А двор закрывать нельзя! Просто разметку правильную сделать, паркинг сдадут часть машин уйдет, ну а кто в разметку стать не успеет тот на стоянку!
    Вы себе это представляете???

Вы представляете какая ругань и бойня там будет за те места?? Я стал первый, значит это моё место и т.д. Т.е. те, кто не вселился ещё- у них по определению нет шанса на место во дворе по разметке?
    Та ну... Либо все , либо никто. В нашем случае лучше никто и поставить во дворе площадку, тренажеры, скамейки и т.д. А не бояться с детьми во двор выйти, чтоб не сбили их или не играть ни во что, чтоб ничью машину не задеть. ИМХО
    Последний раз редактировалось O_L_S; 27.05.2016 в 18:26.

5. Вверх #13505
    Не покидает форум
    А по тенету есть новости после собрания? Мне говорили у Альфа-ТВ хороший интернет и условия хорошие, никто не узнавал за них случайно? Есть у нас шансы, что вообще кто-то ещё зайдет в дом, кроме Стиконета и Саны?

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Грустные мысли из сегодняшнего собрания:
    - Где «на западе» наши представители ОСМД не видели машин во дворах? Где этот «запад» находится
    Машины во всем мире паркуют у дома, если нет запрещающих знаков. Так что господа с ОСМД не перегибайте палку по поводу «выгнать машины», «убрать машины» со двора…
    Другое дело, если разметить места для парковки (чтобы не мешали проезду и проходу), … кто успеет – поставит у дома, нет дальше по улице…
    Ваш «запад» больше напоминает: «…до основания все разрушим, а затем …».
    - Что касается 25 % которые то оплачивают, то не оплачивают услуги
    Предупредите и отключите электричество, обращайтесь в суд. Принимайте меры …
    А Вы готовы гарантировать, и при случаи бегать и искать хозяина в случаи нарушения парковки? Возле домов паркуют машины китайцы и вьетнамцы на Старицкого и на Грушевского, больше, я лично не встречал дворов. То что творится сейчас во дворе с автотранспортом, только лишний раз доказывает, что нужно закрывать двор. Но пока это невозможно сделать, по причине незаконченной стройки, и не огороженого двора.
    А двор закрывать нельзя! Просто разметку правильную сделать, паркинг сдадут часть машин уйдет, ну а кто в разметку стать не успеет тот на стоянку!
    Внимательней будьте)))

7. Вверх #13507
    А по тенету есть новости после собрания? Мне говорили у Альфа-ТВ хороший интернет и условия хорошие, никто не узнавал за них случайно? Есть у нас шансы, что вообще кто-то ещё зайдет в дом, кроме Стиконета и Саны?
    Шансы есть всегда, было бы желание и немножко упорства)

8. Вверх #13508
    Не покидает форум
    К сожалению, не удалось вчера присутствовать на собрании (первое пропущенное). Итак:
    1. Три месяца после сдачи дома отводиться отнюдь не на создание ОСМД, а на передачу комплекса на баланс. Стикон бы не стал дожидаться, пока мы создадим ОСМД, как не ждал организацию ОСМД ЖК Люксембург, новострой на Пишоновской и т.д. Таким образом, создав ПО, к моменту сдачи дома инициативная гшруппа представляла собой готовое юридическое лицо, с которым полноценно можно вести переговоры о передаче дома на баланс.
    2. Несмотря на пункт 1., готовому юридическому лицу в виде ПО потребовалось с момента сдачи дома без десяти дней 3 месяца (а это крайний, установленный в договоре срок), чтобы принять дом на баланс. При том, что Людмила оббивала каждый день пороги Стикона. Сертификат о готовности дома - 10.06.2014, акт о передаче дома на баланс - 30.08.2014.
    3. Успели бы мы создать ОСМД, при том, что за 2 недели необходимо было уведомить всех собственников (т.е. уже имеющих свидетельство о праве собственности) о собрании плюс все организационные моменты со сбором подписей, далее - подачей заявкой в Стикон и т.д. За те же 2 недели появились бы новоявленные собственники, так как интенсивно шел процесс получения техпаспортов и спс. Получилось бы попытка создания ОСМД собственниками в процессе получения ими прав собственности. И вот именно такое создание ОСМД можно было бы легко оспорить.
    4. Учитывая вышеизложенное, ПО было создано исключительно инвесторами ЖК Романовский. Высший орган, согласно уставу, Общее собрание участников. В ПО принимали только инвесторов и собственников ЖК Романовский. И это неприбыльная организация, т.е. основные права жильцов не нарушены. Это не УК, не организация, созданная левыми дядями и тетями.
    5. ПО - это страховка, гарантия того, что комплекс удалось бы получить на баланс организации наших жителей. которая обошлась каждой квартире первой секции приблизительно в восемь гривен, а каждой квартире комплекса - ок.4 грн. Тем людям, которые сдавали деньги непосредственно мне, эти деньги точно также были зачислены в качестве первоначального взноса, они не сдавали никакие дополнительные деньги! Лучше заплатить за такую страховку, чем неизвестно сколько за суды, оспаривая передачу дома на баланс сторонней организации. Письма из Стикона с требованием создать юридическое лицо до сдачи дома у нас нет - это было сказано в кулуарах, вы же сами все понимаете. Опыт Стиконовских домов не свидетельствует о лояльном отношении к ОСМД.
    6. Почему не собрали общее собрание - хотелось предстать с конечным результатом - принятием дома на баланс организацией, состоящей исключительно из жильцов нашего дома и расчетными тарифами. К тому же давали ключи от домофонов и была массовая явка, то есть до многих людей была донесена эта информация. Поверьте, вся ИГ как никто другой переживала, удасться ли принять дом на баланс. И не потому,как кто-то мог бы подумать, что им светил какой-то доход - нет, шиш им с маслом)
    просто они боялись всех подвести и чувствовали свою ответственность.
    Ну да я не выпрашиваю сочувствия или понимания.

9. Вверх #13509
    Не покидает форум
    ПРедседатель РК и иже с ними, кто там снимал, выложите видео собрания в закрытой группе или в группе в контанкте
    Раз уж снимали, то жильцы бы ознакомились что там происходило и обсуждалось

10. Вверх #13510
    ПРедседатель РК и иже с ними, кто там снимал, выложите видео собрания в закрытой группе или в группе в контанкте
    Раз уж снимали, то жильцы бы ознакомились что там происходило и обсуждалось
    Сьёмку врятли мы увидим, не для того это делалось)

11. Вверх #13511
    Не покидает форум
    Сьёмку врятли мы увидим, не для того это делалось)
    не для ТЕХ имеете ввиду?))

12. Вверх #13512
    Новичок
    Двор в любом случаи нужно освобождать, кто бы какие аргументы не приводил!!!
    Кто то снимает здесь квартиру, и имеет машину, будет кричать что двор закрывать нельзя....
    У кого то нет маленьких детей, тоже скажет что: зачем нам детская площадка, вон их в окрУге полно, и лучше разметить двор под места для авто...
    Третьи ещё чёто придумают...
    Как Вы собираетесь освобождать двор от машин?
    У Вас больше прав чем у остальных владельцев квартир?
    Ни чего против детской площадки не имею. Хотя с ребенком в нашем, продуваемом всеми ветрами, дворе не гуляем.

13. Вверх #13513
    Новичок
    Поддерживаю!

14. Вверх #13514
    Новичок
    Вы себе это представляете???

Вы представляете какая ругань и бойня там будет за те места?? Я стал первый, значит это моё место и т.д. Т.е. те, кто не вселился ещё- у них по определению нет шанса на место во дворе по разметке?
    Та ну... Либо все , либо никто. В нашем случае лучше никто и поставить во дворе площадку, тренажеры, скамейки и т.д. А не бояться с детьми во двор выйти, чтоб не сбили их или не играть ни во что, чтоб ничью машину не задеть. ИМХО
    Сейчас же обходится без бойни. Почему разметка будет способствовать бойне? Речь ведь не идет о том, чтобы закреплять за квартирами (машинами) места.

15. Вверх #13515
    Новичок
    Внимательней будьте)))
    И шо, я не должен высказывать свою позицию?
    По тому что кто-то шото раньше сказал.
    Не затыкайте мне рот, господин хороший.
    Я так понимаю Вы либо счастливый владелец места в нашем паркинге либо владелец парковок вблизи нашего дома…

16. Вверх #13516
    Как Вы собираетесь освобождать двор от машин?
    У Вас больше прав чем у остальных владельцев квартир?
    Ни чего против детской площадки не имею. Хотя с ребенком в нашем, продуваемом всеми ветрами, дворе не гуляем.
    Я лично, этим заниматся точно не буду, но могу Вам расказать как это будет. Окружат двор забором, и желающих покинуть двор с целью съездить на работу или по другим каким делам, выпускать будут в одну сторону.
    А по по поводу продуваемости, это "хороший аргумент". Каждый вечер, приблизительно так в часиков в восемнадцать, возле третьей секции, проходит негласный сбор мамочек с детками. Предлагаю эту вашу версию, прийти туда, и озвучить её им)))
    PS: Незабудьте одеть шлем или каску, и взять с собой бирюши... на усякий случай!!!

17. Вверх #13517
    И шо, я не должен высказывать свою позицию?
    По тому что кто-то шото раньше сказал.
    Не затыкайте мне рот, господин хороший.
    Я так понимаю Вы либо счастливый владелец места в нашем паркинге либо владелец парковок вблизи нашего дома…
    Судя по сему, Вы даже не читаете форум, ибо поняли бы что сей коментарий адресовался не вам)

18. Вверх #13518
    Новичок
    Я лично, этим заниматся точно не буду, но могу Вам расказать как это будет. Окружат двор забором, и желающих покинуть двор с целью съездить на работу или по другим каким делам, выпускать будут в одну сторону.
    А по по поводу продуваемости, это "хороший аргумент". Каждый вечер, приблизительно так в часиков в восемнадцать, возле третьей секции, проходит негласный сбор мамочек с детками. Предлагаю эту вашу версию, прийти туда, и озвучить её им)))
    PS: Незабудьте одеть шлем или каску, и взять с собой бирюши... на усякий случай!!!
    Вы уже собрали денег на забор?
    На каком основании, меня владельца квартиры в нашем доме, не пустят во двор?
    Вы уже набрали необходимое количество голосов?
    Я не против площадки для детей в нашем дворе, как я уже сказал, не против. Но считаю лучшим вариантом все же наш парк.
    Последний раз редактировалось AleksandrMK7; 28.05.2016 в 10:29.

19. Вверх #13519
    Новичок
    Судя по сему, Вы даже не читаете форум, ибо поняли бы что сей коментарий адресовался не вам)
    То есть, все же, счастливый владелец паркинга…

20. Вверх #13520
    Постоялец форума
    Вы уже собрали денег на забор?
    На каком основании, меня владельца квартиры в нашем доме, не пустят во двор?
    Вы уже набрали необходимое количество голосов?
    Против площадки для детей в нашем дворе, как я уже сказал, не против. Но считаю лучшим вариантом все же наш парк.
    С каких пор он наш?

Ответить в теме
Страница 676 из 845 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права