Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 674 из 845 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 16891
  1. Вверх #13461
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Интересно с какой целью какой-то тип из толпы снимал собрание? Семейное видео для личного архива?)))) Он вообще в курсе что нарушил парочку статей из кодексов Украины в присутствии человек так 60-ти.
    Можно ссылочку на закон.мне тоже интересно, где написано, что снимать запрещено в общественном месте)
    Последний раз редактировалось ksuwenka; 27.05.2016 в 08:58.

2. Вверх #13462
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksuwenka Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на закон.мне тоже интересно, где написано, что снимать запрещено)
    Тем более,что съёмка и так велась установленными камерами на секциях)))

3. Вверх #13463
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Интересно с какой целью какой-то тип из толпы снимал собрание? Семейное видео для личного архива?)))) Он вообще в курсе что нарушил парочку статей из кодексов Украины в присутствии человек так 60-ти.
    хорошо что будет такая съемка для истории. Можно будет сопоставить сказанное и сделанное. Еще по поводу вчерашнего собрания хочется сказать что главное не аудит, или какая-то там мебель, а что б хаос в документах не обернулся многотысячными штрафами которые нам придется оплачивать

4. Вверх #13464
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    хорошо что будет такая съемка для истории. Можно будет сопоставить сказанное и сделанное.
    да, вчера много разных ништяков пообещали - забор, площадки, зоны отдыха, тренажеры Будем надеяться, что все это скоро будет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksuwenka Посмотреть сообщение
    Тем более,что съёмка и так велась установленными камерами на секциях)))
    Врятли камеры снимали, их ещё не успели подключить, да и не всё оборудование купленно.
    А вот по поводу выступавшей председателя Р.К. Ей бы перед выступлением успокоительного выпить надо было, и почитать правила этикета. Ибо эмоции, не самый лучший помошник., даже если человек 1000 раз не прав.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #13466
    Не возмущайтесь, даже в суде Вы не докажите что он снимал людей, просто снимал пейзаж, наш дом (это не запрещенно), и никто не виноват что в это время пересеклись интересы снимавшего, (и кто то попал "случайно" в кадр), и проходившее в это время собрание. Да и (не дай Бог) вдруг у Вас зубик заболит, а он стоматолог)))

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Врятли камеры снимали, их ещё не успели подключить, да и не всё оборудование купленно.
    А вот по поводу выступавшей председателя Р.К. Ей бы перед выступлением успокоительного выпить надо было, и почитать правила этикета. Ибо эмоции, не самый лучший помошник., даже если человек 1000 раз не прав.
    Да я с вами совершенно согласна с эмоциями был сбой потому что в который раз пытаюсь до вас достучаться, пытаюсь вам разъяснить что нас обманывают, завышают тарифы, без согласия с общим собранием решается куда тратить деньги, платим за ОГОГО а качество услуг, качество дома принятого на баланс желает быть лучше. Я кричу КАРАУЛ НАШИХ ГРАБЯТ. Председатель и все остальные говорят Успокойтесь ВСЁ ОК ЭТО НЕ БОЛЬНО. И мои соседи основная масса которых не знает ни своих прав ни законов тупо (не обижаться) смотрит на происходящее. Да я понимаю позицию "но мы же НЕ платим столько как другие в городе". А я разъясню почему. В сентябре 2014 г. правлением были представленны 5 проектов смет. Ревизионная Комиссия всё это рассмотрела, проверила обоснованность цен заложенных в них и на утверждение на общем собрании был вынесен проект сметы с ценой 2,13 с первых этажей и 2,46 со 2 эт. и выше. На собрание на котором утверждался тариф СДПТ я немного опаздывала, Людмила Председатель звонит мне и говорит "Алла я распускаю собрание потому что тут шум, все кричат" Я попросила дождаться меня. Действительно пришлось очень быстро реагировать в этой ситуации. Когда я подошла к микрофону накал был хорошенький. Тогда я вместе с вами прошлась по каждому пункту сметы что сколько стоит и обоснованны эти цены или нет. Самые спорные вопросы был мусор (7200, грн за 8 контейнеров), решили что за эти эти деньги будет для строительного мусора 1 контейнер и 4 для бытового. Спорным вопросом была зарплата Председателя 6000 грн. все кричали "много" я разъяснила, что обязан за эти деньги делать Председатель. В смете была заложена должность кассира- админ., за 3200 грн. и паспортист 750 грн. (пишу по памяти) Народ решил паспортист не нужен, а функции кассира возложить на Гл. бух. с изменением в должностной инструкции. Эти две позиции тут же на месте были удаленны с проекта сметы и СОБСТВЕННОРУЧНО Предесаделем и мной были исправлены эти изменения и утвержден тариф 2,00 с 1 эт. и 2,30 со 2 эт. и выше. В ходе проверки выясняется что вы проголосовали за кассира и с 1 ноября (если не ошибаюсь) кассир уже воссел на свою должность и как мне как Ревизору это понимать? Хорошо я с вами согласна он нужен, но если у нас добавляется дополнительная з/ п которой нет в смете СДПТ а это на минуточку ~ 4200 грн. вместе с налогами ежемесячно откуда выплачивается эта з/пл.? Почему на общем собрании мы всё это убрали? Тогда тариф должен был утверждён в первоначальном виде за минусом только паспортиста. Т.е. общее собрание это только шоу. И замечу что анкетное голосование должно быть прописано в уставе. Кстати в новом уставе у нас председатель избирается на 4 года. Тогда как другие ОСМД вносят изменения что только на 1 год и после проверки может быть продлён трудовой договор, которого кстати никто не видел и какие у нас с вами требования к работе Председателя, также нет положений о Правлении, о Наблюдательном совете, Рев. Ком. замечу утвержденных протоколом общего собрания и анкетное голосование возможно только после двух на 1 и на 2 собраниях если не набралось достаточное кол-во "за" и то в течение 15 дней. Согласно нововведениям в Закон об ОСМД и Закон о реал. прав совлад. СДПТ и сметы может выносить на голосование общего собрания со своим заключением относительно проектов смет и т.д. только Рев. Ком., а не правление их функция только подготовить проект. К сожаленью всё не напишешь и наговоришь. Поэтому извиняйте это крик души, я не знаю как на всё это реагировать. Хотелось бы за свои деньги получить чистый дом, облагороженную территорию, комуналку надлежащего качества и т.д. Пытаюсь защитить наши с вами кошелки и наши права, но без вашего участия это ни как.

8. Вверх #13468
    Посетитель
    Я вот по камерам не могу понять.. Сдали 205 человек по 300 грн. т.е 61 500 грн.
    И хватило денег только на 6 камер, даже на монитор не хватило денег.
    Разве эти самые простые камеры купольные, которые поставили посреди двери, которые разбить спокойно могут на такой высоте, могут стоить по 10 000 грн за штуку?

вот сайт, я уже писал, 1500 у.е (37 500 грн) за 11 камер, с установкой и монитором!! Что я считаю не так?
    Изображения

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Да я с вами совершенно согласна с эмоциями был сбой потому что в который раз пытаюсь до вас достучаться, пытаюсь вам разъяснить что нас обманывают, завышают тарифы, без согласия с общим собранием решается куда тратить деньги, платим за ОГОГО а качество услуг, качество дома принятого на баланс желает быть лучше. Я кричу КАРАУЛ НАШИХ ГРАБЯТ. Председатель и все остальные говорят Успокойтесь ВСЁ ОК ЭТО НЕ БОЛЬНО. И мои соседи основная масса которых не знает ни своих прав ни законов тупо (не обижаться) смотрит на происходящее. Да я понимаю позицию "но мы же НЕ платим столько как другие в городе". А я разъясню почему. В сентябре 2014 г. правлением были представленны 5 проектов смет. Ревизионная Комиссия всё это рассмотрела, проверила обоснованность цен заложенных в них и на утверждение на общем собрании был вынесен проект сметы с ценой 2,13 с первых этажей и 2,46 со 2 эт. и выше. На собрание на котором утверждался тариф СДПТ я немного опаздывала, Людмила Председатель звонит мне и говорит "Алла я распускаю собрание потому что тут шум, все кричат" Я попросила дождаться меня. Действительно пришлось очень быстро реагировать в этой ситуации. Когда я подошла к микрофону накал был хорошенький. Тогда я вместе с вами прошлась по каждому пункту сметы что сколько стоит и обоснованны эти цены или нет. Самые спорные вопросы был мусор (7200, грн за 8 контейнеров), решили что за эти эти деньги будет для строительного мусора 1 контейнер и 4 для бытового. Спорным вопросом была зарплата Председателя 6000 грн. все кричали "много" я разъяснила, что обязан за эти деньги делать Председатель. В смете была заложена должность кассира- админ., за 3200 грн. и паспортист 750 грн. (пишу по памяти) Народ решил паспортист не нужен, а функции кассира возложить на Гл. бух. с изменением в должностной инструкции. Эти две позиции тут же на месте были удаленны с проекта сметы и СОБСТВЕННОРУЧНО Предесаделем и мной были исправлены эти изменения и утвержден тариф 2,00 с 1 эт. и 2,30 со 2 эт. и выше. В ходе проверки выясняется что вы проголосовали за кассира и с 1 ноября (если не ошибаюсь) кассир уже воссел на свою должность и как мне как Ревизору это понимать? Хорошо я с вами согласна он нужен, но если у нас добавляется дополнительная з/ п которой нет в смете СДПТ а это на минуточку ~ 4200 грн. вместе с налогами ежемесячно откуда выплачивается эта з/пл.? Почему на общем собрании мы всё это убрали? Тогда тариф должен был утверждён в первоначальном виде за минусом только паспортиста. Т.е. общее собрание это только шоу. И замечу что анкетное голосование должно быть прописано в уставе. Кстати в новом уставе у нас председатель избирается на 4 года. Тогда как другие ОСМД вносят изменения что только на 1 год и после проверки может быть продлён трудовой договор, которого кстати никто не видел и какие у нас с вами требования к работе Председателя, также нет положений о Правлении, о Наблюдательном совете, Рев. Ком. замечу утвержденных протоколом общего собрания и анкетное голосование возможно только после двух на 1 и на 2 собраниях если не набралось достаточное кол-во "за" и то в течение 15 дней. Согласно нововведениям в Закон об ОСМД и Закон о реал. прав совлад. СДПТ и сметы может выносить на голосование общего собрания со своим заключением относительно проектов смет и т.д. только Рев. Ком., а не правление их функция только подготовить проект. К сожаленью всё не напишешь и наговоришь. Поэтому извиняйте это крик души, я не знаю как на всё это реагировать. Хотелось бы за свои деньги получить чистый дом, облагороженную территорию, комуналку надлежащего качества и т.д. Пытаюсь защитить наши с вами кошелки и наши права, но без вашего участия это ни как.
    Я далёк от бухгалтерии, и абсолютно непонимаю в этих цыфрах. Но с вашего выступления, тоже ничего небыло понятным. Если имеются у Вас притензии к правлению, то можна это решить в письменном виде, а не на повышенных тонах. Есть закрытая группа, в которой можна все "косяки" правления выложить (если только создатель группы не имеет отношения к правлению "по редактированнию текста"), можно выложить их здесь на форуме, или же самый нажёжный способ распечатать, и расклеить по парадным, в лифтах, или накрайняк по этажам.
    PS: Да и такие собрания проводить нужно по воскресеньям, и желательно вечером. Хоть и было в этот раз больше народа чем на предыдущих собраниях.

10. Вверх #13470
    Посетитель
    И еще.. На счет все честно, идите посмотрите все накладные.. Никаких откатов перекатов..
    Все в курсе что откаты никак не фигурируют, их невозможно отследить. Просто завысить цены в накладной. Разве что методом сравнения цен.

11. Вверх #13471
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    что касается машин это жопа, особенно при выходе на груевского, сегодня стоял прадо черный поперек... Реально было хорошее настроение, пропустил, не сфоткал ...
    За то стоянка возле рендж ровера (где электрическая опора, пустая)))))
    жлобимся на стоянку ?

Есть группа вконтакте ам хватает, фоток уже....
    Есть ближе, там где бу машины продают. Так просто никто не пойдет на стоянку... Приехать выгрузить пакеты с багажника негде, что бы не загородить проезд другим.

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Я вот по камерам не могу понять.. Сдали 205 человек по 300 грн. т.е 61 500 грн.
    И хватило денег только на 6 камер, даже на монитор не хватило денег.
    Разве эти самые простые камеры купольные, которые поставили посреди двери, которые разбить спокойно могут на такой высоте, могут стоить по 10 000 грн за штуку?

вот сайт, я уже писал, 1500 у.е (37 500 грн) за 11 камер, с установкой и монитором!! Что я считаю не так?
    Вот председатель Р.К. присутствует на форуме, пускай комиссия и проверит: сколько, чего и куда.

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Есть ближе, там где бу машины продают. Так просто никто не пойдет на стоянку... Приехать выгрузить пакеты с багажника негде, что бы не загородить проезд другим.
    Двор в любом случаи нужно освобождать, кто бы какие аргументы не приводил!!!
    Кто то снимает здесь квартиру, и имеет машину, будет кричать что двор закрывать нельзя....
    У кого то нет маленьких детей, тоже скажет что: зачем нам детская площадка, вон их в окрУге полно, и лучше разметить двор под места для авто...
    Третьи ещё чёто придумают...
    Последний раз редактировалось *Graf*; 27.05.2016 в 12:18.

14. Вверх #13474
    Новичок
    я даже не знал что собрание было..никто не информировал!

15. Вверх #13475
    Новичок
    как обычно под шумок делают собрание ..чтоб меньше вопросов задавали..видать рыльце в пушку)))

16. Вверх #13476
    Новичок
    я вообще не пойму-почему нет в каждой секции возле двери у входа до сих пор информационных досок..это есть в любой осмд кроме нашей

17. Вверх #13477
    Постоялец форума
    *Graf*, я не о наших камерах говорю, мы своим голосованием дали согласие на эту съемку (я о камерах), а вот когда человек начинает снимать речь человека, человек выражает несогласие, а съемка продолжается это нарушение гражданского кодекса. Почитайте законы о правилах видео и аудио съемки, там все изложено.

18. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    *Graf*, я не о наших камерах говорю, мы своим голосованием дали согласие на эту съемку (я о камерах), а вот когда человек начинает снимать речь человека, человек выражает несогласие, а съемка продолжается это нарушение гражданского кодекса. Почитайте законы о правилах видео и аудио съемки, там все изложено.
    ну как бы если правление ведет все дела честно, то непонятно чем им съемка мешает
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #13479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну как бы если правление ведет все дела честно, то непонятно чем им съемка мешает
    Anchar, я ж видела как там ситуация разворачивалась, так вот я не хотела бы чтобы люди, которые имеют доступ к нашим персональным данным вели себя столь беспардонным образом. Потому как раз они позволяют себе такое на собрании, никто не даст гарантии, что завтра они не отснимут Ваши документы в своих только им известных целях.

20. Вверх #13480
    Цитата Сообщение от alex197619761976 Посмотреть сообщение
    я вообще не пойму-почему нет в каждой секции возле двери у входа до сих пор информационных досок..это есть в любой осмд кроме нашей
    Информационные доски есть в каждой секции, висят либо у входной двери либо в лифтовом холле. Висят объявления по поводу собрания на каждой доске и в каждом лифте давно. Нужно читать объявления.

Ответить в теме
Страница 674 из 845 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права