Вот там вся инфа есть http://www.stikon.od.ua/%D0%9E%D0%B1...B1%D0%BE%D1%82
|
Вот там вся инфа есть http://www.stikon.od.ua/%D0%9E%D0%B1...B1%D0%BE%D1%82
Мне больше нравится то, что "Стикон" оставляя после себя кучу недоделок, а сам переживат что жильцы используют несколько сотен кВт эл.энергии. Хотя этим самым (платой за право делать ремонт), скорее всего "Стикон" хочет ограничить себя от "посторонних" на строй площадке, типа чтоб не путались под ногами)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Таким бэтменам пофиг на людей. Может наклейки сделать "Я паркуюсь как м.." ?
кто-то уже получил доступ к ремонту от стикона? и как и кто подсоединили временный свет? спс
наш комплекс теперь находится на Проценко угол Шухевича)))
ОГА опубликовала список улиц Одессы, переименованных Саакашвили. Появятся улицы Шухевича и Мазепы
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это ладно, бедную улицу Пионерскую за последние 7 лет 3 раза переименовали. 7 лет назад она еще была Пионерской, потом стала Варламова, потом возмущенные местные жители добились возврата названия Пионерская, и вот теперь она уже Академическая. Проживающие на этой улице 3 раза меняли прописку никуда не переезжая))))
Грустные мысли из сегодняшнего собрания:
- Где «на западе» наши представители ОСМД не видели машин во дворах? Где этот «запад» находится
Машины во всем мире паркуют у дома, если нет запрещающих знаков. Так что господа с ОСМД не перегибайте палку по поводу «выгнать машины», «убрать машины» со двора…
Другое дело, если разметить места для парковки (чтобы не мешали проезду и проходу), … кто успеет – поставит у дома, нет дальше по улице…
Ваш «запад» больше напоминает: «…до основания все разрушим, а затем …».
- Что касается 25 % которые то оплачивают, то не оплачивают услуги
Предупредите и отключите электричество, обращайтесь в суд. Принимайте меры …
А Вы готовы гарантировать, и при случаи бегать и искать хозяина в случаи нарушения парковки? Возле домов паркуют машины китайцы и вьетнамцы на Старицкого и на Грушевского, больше, я лично не встречал дворов. То что творится сейчас во дворе с автотранспортом, только лишний раз доказывает, что нужно закрывать двор. Но пока это невозможно сделать, по причине незаконченной стройки, и не огороженого двора.
обидно, что некоторые жильцы (в том числе и я) узнали, что был пересчет по отоплению еще в марте и в марте за отопление не платили, а мне (и многим другим) в платежку включили оплату за отопление! о каком утверждении отчета о работе может идти речь, если нет заключения ревизионной комиссии??? налицо нарушения, которые при таком собрании, обсудить или решить не удалось. мое мнение - надо провести независимую аудиторскую проверку, в аудиторской организации с хорошей репутацией
да, это не 100 гривен стоит, но и обороты ПО "Романовский" тоже не 100 гривен! и все тарифы, в том числе СДПТ, должны быть экономически обоснованы и проверены специалистами, а не придуманы кем-то! меня лично не устраивает, что я переплачиваю в 2 раза за отопление и прочие услуги! кто вообще решал, что переплата за отопление переносится на следующий год??? слушать бред, как все прекрасно и какое нас ждет светлое будущее противно!
что касается машин это жопа, особенно при выходе на груевского, сегодня стоял прадо черный поперек... Реально было хорошее настроение, пропустил, не сфоткал ...
За то стоянка возле рендж ровера (где электрическая опора, пустая)))))
жлобимся на стоянку ?
Есть группа вконтакте ам хватает, фоток уже....
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ребята кто настраивал стиконет тв, на sony android tv ?
Интересно с какой целью какой-то тип из толпы снимал собрание? Семейное видео для личного архива?)))) Он вообще в курсе что нарушил парочку статей из кодексов Украины в присутствии человек так 60-ти.
http://www.osbb-inform.com.ua/ru/2016/01/13/765/
http://www.osbb-inform.com.ua/ru/2015/11/17/60-2/
Читайте законы повнимательнее. Нааборот требования ужесточились. А для наших закон не писан у них он свой.
Целевое использование наших с вами денежных средств- это значит потратить их по тому списку (смете) который утверждён общим собранием и проверен РК, а не так как у нас сдали на новую мебель купили б/у. И сам бухгалтер и председатель решают что на якобы сэкономленные деньги они покупают цветочки горшочки да гирляндочки ни кого не спросясь. А может быть нам лучше "газку" бы поддать за эти денежки у жильцов не инетересовались? И их гирляндочки на улице абсолютно не греют. И не имеют право завышать тариф на отопление якобы с перерасчётом в конце отопительного сезона. Всё только по факту понесённых затрат. А не так как показывала председатель как изменением циферок в расчёте у нас цена падает с 10 грн. на 5 с копеечками. И при этом не смотря на то что перед ней Председатель Рев. Ком. и в ответ на такую наглость можно накатать заяву в прокуратуру. У нас в Одессе уже сидит одна красавица председатель за такие завышения тарифов и за самостоятельные изменения и т.д. Вполне понятно она же ФЕЯ КАК ХОЧУ ТАК И ФИЯЧЧУ. Только уже ДОФЕЯЧИЛАСЬ. А с народом так низззяяяя. Как на трон посадють так и в тюрягу посадють. А чё им всё равно глагол то "сидеть". Так что соседи как говорится учите МАТ.ЧАСТЬ. (законы права обязанности.) и только после этого может быть в нашем доме будет порядок. ОСМД это наш с вами общий кошелёчек а в нём сметка (списочек как на базарчик идёшь) куда и на что потратить а если не туда потратили вы в праве привлечь к ответу. А не так отдал деньги соседу а сам остался голый босый да ещё и голодный и холодный и денег ЙОК. Прям как в сказке про Ивана.
Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 27.05.2016 в 06:16.
Социальные закладки