|
Добрый день! Дайте номер бухгалтера (Узнать задолженность.).
Здравствуйте уважаемый председатель РК .Наконец то вы соизволили довести до нас смертных и тупых жителей нашего дома свои выстраданные в течении года выводы по внеплановой ревизии.Начну с начала по поводу создания ПО а не ОСМД .Когда все начиналось Вы с нами ездили к Крючкову на прием и действительно отвозили письмо с просьбой отдать нам ,будущим жильцам ,в управление дом .На этом Ваше участие в дальнейшем решении наших проблем закончилось .Вы вновь появились на утверждении тарифов перед первым собранием .Мы ИГ искали человека который помог нам создать ОСМД .В конце концов мы познакомились с Людмилой которая так же собственник квартиры как Вы и я в нашем доме .имеет два высших образования и желание не отдавать наш дом управляющим компаниям а делать все самим .Но как нам было сделать так чтобы не пустить сюда УК ?Для этого и было создано ПО а не ОСМД так как только при создании ПО не нужно ждать пока жильцы получат документ на право собственности .Вы пришли с четким желанием сместить председателя?.Если нет то почему Вы такой специалист в области управления ОСМД не вошли хотя бы в правление и не помогали нам запускать дом.Ваше высказывание по поводу мусорных лодок что мы вывозим мусор за 750 гр лодка а можно за 350 ни чем не обосновано и является грубой ложью если нет то придите в контору и позвоните дайте координаты .Я думаю что Ваша цель это дестабилизировать и захватить власть в свои руки стать председателем и привести сюда какую то управляющую компанию и сшибать бабки с нас.А зачем этот цирк с видеосъемкой?Так делают расклейщики объявлений чтобы отчитаться перед хозяином за проделанную работу и полученные деньги .Одним словом я не верю в искренность Ваших стремлений сделать мою жизнь в этом доме прекрасной.
А Вы и в правду считаете что ваши данные это ещё секрет. Не задумывались над тем, откуда знают ваш номер телефона или адрес проживания рекламщики. Мы уже сами на автомате раздаём свои данные в виде анкет в интернет магазинах, в соц сетях, ксерокопии в банках, больницах и т.д. и т.п. А Вы о законах, да о законах)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А вы знаете что за люди туда входят? Я нет. Так почему я должна им доверять. Я ни разу не видела нашу РК в полном составе - из всей РК я видела только Аллу, и еще пару человек, и поняла что единства в РК нет. Потому то, что вчера читала Алла так до сих пор и не подписано всеми членами РК.
РК ведь не официально оформленные люди, с которых можно что-то спросить, и что-то им предъявить.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.05.2016 в 13:45.
Но вообще чтоб Вы с меня не ржали- да у меня пунктик по поводу законов и персональных данных))) имею на него полное право.
Уважаемая соседушка. С форума действительно спрыгнула потому что кроме как обвинений в свой адрес что якобы я хочу занять пост председателя или кого кто продвинуть поверьте мне что нет. В председатели или бухгалтером мне предлагали стать на общих собраниях ещё с 2013 года, еще до того как сформировали ИГ и до то кого как выбрали Панченко и задолго до Киося. И поверьте мне если бы я к этому стремилась я бы имела уже тогда протокол с назначением. Ещё раз повторяюсь у меня хорошая работа, хороший коллектив и зарплата как минимум в 2 раза выше. Если вы думаете что я всё таки Дура и пойду на работу с меньшим окладом, но с большими уголовными, административными и ещё кучей ответственности, и мечтать что я якобы когда нибудь озолачусь за ваш счёт, то вы в вправе так думать. Это сугубо ваше личное мнение. Никто и не говорить что ПО нужно было не регистрировать, да если на тот момент это была необходимость почему ИГ всё сделала самостоятельно не проинформировав и долго утаивал эту информацию, чего конкретно боялись? Если от Стикона был бы получен письменный ответ что ребята не нервничайте дом будет Ваш но мы предлагаем зарегистрировать другую собственность отличительную от ОСМД и собрали бы общее собрание как это делалось до этого и всё людям разъяснили всего бы этого не было. Я понимаю как вы говорите мы ж старались, но это с вашей стороны так. А со стороны инвесторов сдали деньги на одно получили другое. Это как заплатил за бойлер, а тебе привезли кипятильник функция то одна и та же ГРЕТЬ ВОДУ. Это одно. По закону предусмотрено 3 МЕСЯЦА после ввода в эксплуатацию дома на регистрацию ОСМД. ПО зарегистрировано 10.04.2014 г. Дом сдан в конце мая или июня, дом принять на баланс 30.08.2014 г. И хотите сказать что у вас были затруднения с регистрацией ОСМД и вы не вложились в срок 3 месяца? Не было потому что всё решили задолго до этого. Это одно. Даже если бы не вложились в срок предупредили бы Стикон. И второе даже если бы дом сдали другим, после регистрации ОСМД первый кто может принять дом на баланс. В ответ я тоже могу сказать что я не доверяю правлению и по Закону я имею на это право. Есть сомнения в моей компетенции есть проверяющие органы Налоговая милиция, Прокуратура, Антимонопольный Комитет можете задействовать. Выбор за Вами. Но я считаю что всё можно решить внутри ОСМД и силами самих жильцов. Правда какой бы она не была рано или поздно всплывёт. И ксати уважаемая Gandalf1966 не вашу жизнь в этом доме я стремлюсь делать прекрасной. На вопрос Людмилы и Веры чего же я хочу мой ответ был короток и ясен "Хочу чтобы меня не обманывали, не обсчитывали и реализовывались мои права как собственника." Если дом приняли 7 человек правления это не значит что дом принадлежит только Им. Это общая совместная собственность и если у Вас права то точно такие же у нас всех не забывайте пож. этого.
По поводу ваших как и своих данных хочу сказать. Когда Стикон передавал наши с вами данные нашей ИГ у нас подписи не то что на передачу, а даже на обработку не брали. Это первое. Второе я не знаю каким образом у нашего ПО мои данные которые я им не давала и нет никого документа что я им разрешаю пользоваться своими данными. Третье если у вас этот пунктик я могу сказать что у меня тоже он есть. Ваши данные мне абсолютно ни к чему, для расчета достаточно условного номера кв. и подтверждение квадратуры. А ПО кто до давал разрешение на создание базы данных и кто несёт ответственность за сохранность этих данных? Подготовьте документ специально для РК и мы его подпишем. А то получается РК не позволю хотя им и не дали, а тут закон заглох. Будьте последовательны тогда в своих действиях. РК не третье лицо кот. передаются данные, а лица приравненные к сотрудникам только без ЗАРПЛАТЫ.
Еще раз повторюсь, по поводу ПО если Вы не знаете как человек с высшим образованием, для чего было создано ПО скажу Вам что мы хотели забрать дом и сами им управлять еще до того как он был сдан в эксплуатацию потому ,что была большая вероятность того, что нас могли отдать управляющей компании, так как нами уже тогда интересовался \ренесанс\а Вы отстранились на том этапе полностью от помощи нам а теперь с высоты ваших заслуг перед какими то большими компаниями в которых Вы работаете и получаете большие деньги в агрессивной форме учите нас как нам вести дела и работу в доме и пугаете нас уголовным кодексом и при этом призываете людей Вам помогать .И еще как Вы считаете люди которые входят в правление хотят чтобы их обманывали необоснованными тарифами ?
Хватит ругатся и искать виновных. Давайте заниматся своей работой, и знакомте всех жильцов с результатамии работы ОСМД, РК и ИГ.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Вот я то как раз никуда не отстранялась, я постоянно звонила Вере узнавала получили ли ответ от Стикона, предлагала свою помощь в регистрации и если бы я обо всём происходящем знала бы тогда я не позволила бы НЕ созвав общее собрание регистрироваться. Поэтому мы и писали письмо и просили от Стикона ГАРАНТИЙ. А свершившийся факт остаётся фактом. И если бы инвесторы захотели можно было подать в суд на отмену данной регистрации и признать недействительным акт приёма передачи дома ещё в 2014 году. И давайте не будем уже о теории вероятности сдали бы - не сдали бы. И за одно и то же действие регистрацию Юридического Лица не важно какой формы собственности заплатили ДВАЖДЫ. И поверьте уж мне, наши документы оформлены с нарушениями и даже сегодня можно через суд обжаловать регистрацию как ПО так и ОСМД и т. д. . Вопрос только в том что этого никто делать не будет. А то получается ВСЕ хорошие потому что говорите "что всё хорошо идём ко дну" а одна я плохая потому что говорю что не всё хорошо. Жизнь покажет.
Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 27.05.2016 в 16:00.
А двор закрывать нельзя! Просто разметку правильную сделать, паркинг сдадут часть машин уйдет, ну а кто в разметку стать не успеет тот на стоянку!
Социальные закладки