| ||
Тема: Общение многодетных мам.
дочка должна прервать этот отпуск за вторым и в него уходите вы (в связи с тем, что она работает). Если она все равно работает(учится), то этот второй отпуск у вас "не отрабатывается", то есть он вашей семье вообще не нужен по сути, ведь за детьми вы смотрите и за одним или двумя нет разницы..нет смысла делить его на двоих
писала дочка заявление о том, что она работает и фактически в отпуске на находится?
Декор бутылок
Сколько живу ни разу не пытались меня ударить ни в каких организациях....А прошла я их не мало..
ну как проигнорировано? нет ответа? отказ? на каком основании - на что ссылаются?
Декор бутылок
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот первая попавшаяся сыль в гугле..некоторая инфа устаревшая, но суть вот она..
http://n-auditor.com.ua/uk/component/na_archive/502?view=materialВідпустка по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку надається одна незалежно від того, скільки в сім’ї дітей віком до трьох років. Чинним законодавством не передбачено одночасне перебування матері та батька або іншого родича у відпустках по догляду за дітьми однієї сім’ї до досягнення ними трирічного віку.
Допомогу по догляду за дитиною можна переоформити на іншу непрацюючу (незастраховану) особу працездатного віку, яка не отримує пенсії. Це здійснюється за письмовою заявою даної особи та на підставі довідки з місця роботи застрахованої особи, яка перебувала у відпустці для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, про те, що вона перервала таку відпустку і вийшла на роботу
так как в отпуске за детьми одной семьи находитесь и дочь(за вторым) и вы (за первым), то выплаты прекратили обоснованно
дети между собой-это дети одной семьи, даже если вы и дочь-это разные семьи
дочь должна прервать отпуск. который числится за ней, это первое...
Декор бутылок
На заявления от 28 мая вообще ничего.Там было написано дочерью:прошу оформить отпуск до трех лет на двоих детей на мою маму.На следующие заявления было написано,что со слов бабушки то есть меня я не хочу оформлять на двоих детей а только на одного.Хотя в заявлении написано по уходу за двумя детьми.И по этому отказано так как надо оформлять двоих а не одного.Третье тоже самое;типа я пришла и сказала что не хочу ухаживать,заявление это не аргумент,слово главное.И ответ был с области лишить дочь родительских прав и оформить опеку на себя.
В оригинале - пустеют русские дома... в Росиии .... русские дети ... Россию...
http://forum-hristian.ru/showthread.php?page=13&t=2175
Вы издеваетесь или всерьез считаете, что единственный путь выживания - рожать как можно больше, ни на что не обращая внимания?
Кому от этого будет лучше? Родителям? Детям?
P.S.
И почему «контрацептивной рассудительностью» обычно возмущаются мужчины?
Не им же рожать.
Последний раз редактировалось Джейран; 27.05.2016 в 16:03.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
1. ДОчь берет справку с места учебы. что она не в отпуске
2. Пишет заявление о том, что она отпуск прерывает в связи с тем, что учится(прилагает справку
3. Вы пишите заявление предоставить вам отпуск за вторым в связи с тем, что дочь учится и в отпуске не находится(прилагаете справку). ИЛИ предоставить отпуск по уоду за ребенокм до даты трехлетия второго(сколько первому и второму кстати?)
4. в двух экземплярах под входящий.
5. не принимают- почтой заказным с уведомлением и описью вложения.
у начальника были? идите на прием...сложно говорить не видя документов
я поняла одно- из-за того, что в отпуске оказалась дочь фактически там не находясь, то вас этого отпуска лишили(то есть дочь получилась с двумя), а надо сделать наоборот..ИЛИ вообще оставьте старшего- уходите в отпуск за младшим и все
Последний раз редактировалось _guess_; 27.05.2016 в 15:59.
Декор бутылок
Все это было.И у Китайской была и на заседание горсовета была.И все есть эти документы и все по ним отписки есть.А ну еще и с волонтерами организации общалась.И у юриста на Ицхака Раввина была с документами и входящими номерами.И на урядовый портал звонила.Отписали все ,что я прежде написала.
по пособиям:
мать-одиночка (вам как вдове)
разница между вашим доходом на 1 человека и суммой 1 531,00 и так на каждого ребенка
гсп:
ваш минимум: 6550,98 или 6030,44 (для вдов нет времени искать % на каждого ребенка, потому пишу и 20 и 10) - ваш доход
если пособие получается + 1250 доплата на детей
если посчитать одно или другое пособие + ваш доход, то получается, что примерно 1 тыс в месяц на человека в доходе (учитывая пособие). если у вас меньше - добивайтесь в собесе как вам считали. цифры я вам написала.
если внук первый был рожден в 2014, то сейчас ребенку 2 года, а следовательно его можно отдать в сад в ясельную группу
по гсп - если вы оформляетесь по комиссии (а это значит, что по закону вам не положено, но идут навстречу вашим обстоятельствам, например тому, что вы не идете на работу), то комиссия решает примерную сумму пособия. но в любом случае данное пособие выплачивается в сумме не больше чем 75% от положенного (в том случае если у вас совсем нет доходов). 100% пособия не получает никто
Социальные закладки