Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 327 из 394 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7864
  1. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Ну ну удачи дальше переться)))
    Да где же я требовала ,что то?Покажите!!Что в вашем понятии
    Д'Артаньян, я не знаю.да не интересно.А если вас и окружают" какахи" я то причем?Будьте проще и люди к вам потянуться)))

2. Вверх #6522
    Не покидает форум
    ээээ,девочки!!Так не пойдёт!!!Если уже и многодетные говорят:"О чём вы думали,когда рожали"?Что это вообще такое?!Большинство из нас думали о хорошем,многие об очень хорошем,а некоторые вообще не думали)неужели для того,чтобы доказать свою правоту,нужно задавать НАСТОЛЬКО ужасные вопросы?Зачем вообще нужно рожать?Даже 1?Как можно ответить на этот вопрос???По-моему,это также естественно,как дышать,питаться,спать.Кто-то хочет богатства,кто-то хочет жить спокойно,кто-то хочет дать детям всё,а кто-то считает,что главное-вырастить их людьми.
    Критика дана для того,чтоб развиваться и делать выводы,расти над собой.А вас когда критикуют,вы говорите:Сделайте лучше!Это досадно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #6523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Кто-то хочет богатства,кто-то хочет жить спокойно,кто-то хочет дать детям всё,а кто-то считает,что главное-вырастить их людьми.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Лучше пусть прет от того, что я не то съела, чем сносит башню так как у Вас...

третья страница личных семейных проблем...

зы. я теперь вот понимаю откуда в обществе складывается шаблон многодетных матерей НЕ как счастливых и богатых(во всех сыслах)..

а еще как-то фоном попадала несколько раз на передачу "Стосується кожного" на интере - так вот там через одну передачу герои-многодетные матери, которые голодніе, холодніе и хорошо, если не на вокзале...
    Вот посмотришь и понятно, почему в обществе стереотип складывается многодетных семей как нищих, необразованных, обиженных судьбой людей, которым все должны только потому, что они много раз рожали...

Бывают сложные ситуации к сожалению, но когда они становятся нормой жизни и никакого просвета -что-то тут не так....
    Декор бутылок

5. Вверх #6525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

третья страница личных семейных проблем...

зы. я теперь вот понимаю откуда в обществе складывается шаблон многодетных матерей НЕ как счастливых и богатых(во всех сыслах)..
    А мне , каждый раз читая подобного рода переписку, приходит мысль: "Девушки, уймите вашу мать".
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

6. Вверх #6526
    Так вот матери и уймитесь!Или вам отчет по второму кругу дать?

7. Вверх #6527
    Не покидает форум
    quess,а почему бы и не посчитать, что нам все должны? Ведь к нам такое же отношение! Мы должны платить налоги, платить деньги за образование и медицину, должны горбатиться всю жизнь за копейки, должны оплачивать грабительские тарифы,должны жить по придуманным угодным "им"законам, должны отдавать своих сыновей в армию защищать "Родину".Можно продолжать бесконечно.Так. что, нам никто ничего не должен?) Точнее, государство ничего не должно?
    Если я должна государству, а оно мне нет, то зачем оно мне?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #6528
    А если конкретно вы покажите ,где я что то требовала или просила ,БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!И если для Вас норма считать чьи то доходы ,а потом перекручивать про какие требования ,честное слово смешно...

9. Вверх #6529
    quess,а почему бы и не посчитать, что нам все должны? Ведь к нам такое же отношение! Мы должны платить налоги, платить деньги за образование и медицину, должны горбатиться всю жизнь за копейки, должны оплачивать грабительские тарифы,должны жить по придуманным угодным "им"законам, должны отдавать своих сыновей в армию защищать "Родину".Можно продолжать бесконечно.Так. что, нам никто ничего не должен?) Точнее, государство ничего не должно?
    Тут типа я у организации чего то требовала или просила.Вот честно не пойму откуда это взялось и где?

10. Вверх #6530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Тут типа я у организации чего то требовала или просила.Вот честно не пойму откуда это взялось и где?
    Даже если и да,Вы имеете на то полное право!Ведь это организация многодетных семей, которая должна помогать многодетным семьям! Удивительно, да?)(по-моему, это логично-организация ветеранов должна помогать ветеранам и т.д.)
    Кстате, такая же логика у водителей маршруток:"понарожали, а я их должен на шару возить!"-, у родительских коммитетов:"понарожали, а теперь не хотят платить!"-, у очередей в поликлиниках:"Понарожали, а мы их должны пропускать!"-, у правительства:"Понарожали, а мы им должны льготы предоставлять!"
    Верной дорогой идёте, мамки
    Последний раз редактировалось fisty; 27.05.2016 в 14:10.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #6531
    мы же не говорим в целом, мы говорим о "особом положении многодетных семей"- налоги вы платите за себя и от количесва детей они не меняются и больше не становятся(даже наоборот учитывая социальную льготу), а вот тратить заработанное на одного ребенка или шестерых- это личное дело каждой семьи..
    я считаю, что это сознательный выбор - рождение детей и если на него идти, то нужно быть готовым ко всем тяготам- и бессонным ночам не с одним ребенком, а со многими и к пеленкам непрерывным иногда и к кормлению годами и к тому, что денег меньше с тремя детьми чем с одним и к тому, что нагрузка на родителей в несколько раз выше(финансовая в первую очередь)......

стабильности у нас не было никогда с 1991 года, чтобы сказать- "кто ж тогда знал, что так будет" так что все дети рождены в период, когда устойчиво в плане уважения государства не стоял никто..и тем не менее решили... и почему-то из -за того, что это лично ВАШ выбор все остальные должны за него "расплачиватся(ведь мы о финансовой поддержке говорим?)

я отношусь к льготам так- есть они-отлично, я буду пользоваться..нет- ну значит будем крутится быстрее и работать интенсивнее..это был МОЙ выбор..

относится к государству как к некому "ОНО должно" я не то, что разучилась, а не успела научится...
    Декор бутылок

12. Вверх #6532
    Даже если и да,Вы имеете на то полное право!Ведь это организация многодетных семей, которая должна многодетным семьям! Удивительно, да?)
    Кстате, така же логика у водителей маршруток:"понарожали, а я их должен на шару возить!"-, у родитедьских коммитетов:"понарожали, а теперь не хотят платить!"-, у очередей в поликлиниках:"Понарожали, а мы их должны пропускать!"-, у правительства:"Понарожали, а мы им должны льготы предоставлять!"
    очень большая разница

вам же не приходит в голову просить то, что не положено по закону?(хорошему, плохому или какому-то другому) Например бесплатные путевку в Египет или Китай по той простой причине, что у вас много детей..нет..вы можете просить то, что предусмотрено

маршрутки, врачи, род. комитет- это те права, которые предусмотрены, поэтому о них можно и нужно заявлять, все остальное, что хотелосб бы иметь бесплатно, требовать было бы странно.. по крайней мере пока вы живете в этой стране с такими правилами... может в другой иначе(хотя у нас очень широкая соц. защита-не по карману нашим доходам) и если решили рожать здесь, значит чувствовали в себе силы несмотря на нестабильность...

в конце-концов рождение ребенка-это не форс мажор..
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.05.2016 в 14:17.
    Декор бутылок

13. Вверх #6533
    Не покидает форум
    Ок, тогда скажите, чего просила Зубатка, что ей не полагалось?
    Я реально перечитала все 3 страницы и ни одной просьбы не увидела.Были претензии, да, но мне кажеься, это нормально-иметь претензии человеку, которому не помогли, да и исключили из организации) обосновано или нет-дело другое.
    Также она имеет право задавать вопросы, пускай не удобные, но какие есть.
    Последний раз редактировалось fisty; 27.05.2016 в 14:22.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #6534
    Даже если и да,Вы имеете на то полное право!Ведь это организация многодетных семей, которая должна помогать многодетным семьям! Удивительно, да?)(по-моему, это логично-организация ветеранов должна помогать ветеранам и т.д.)
    Кстате, такая же логика у водителей маршруток:"понарожали, а я их должен на шару возить!"-, у родительских коммитетов:"понарожали, а теперь не хотят платить!"-, у очередей в поликлиниках:"Понарожали, а мы их должны пропускать!"-, у правительства:"Понарожали, а мы им должны льготы предоставлять!"
    Нет!!Даже если б доедала последний сухарик,то не обратилась бы.Ну если хотят показать свою значимость ,пусть работают и тогда такие как я не будут говорить о них как о никчемности.

15. Вверх #6535
    Модератор

Я реально перечитала все 3 страницы и ни одной просьбы не увидела.Были претензии, да, но мне кажеься, это нормально-иметь претензии человеку, которому не помогли, да и исключили из организации) обосновано или нет-дело другое.
    Видимо грань у каждого своя. Я не призываю гордо отказаться от всех льгот, но смысла ходить и ныть, что соцпомощь маленькая? Ну маленькая. Не хватает? Иди работай? Не хочешь? Кто виноват?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #6536
    ой, увольте меня от необходимости перечитывать посты Зубатки...я вас прошу...у меня сегодня настроение прекрасное-младшему сыну 2 года
    Декор бутылок

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Видимо грань у каждого своя. Я не призываю гордо отказаться от всех льгот, но смысла ходить и ныть, что соцпомощь маленькая? Ну маленькая. Не хватает? Иди работай? Не хочешь? Кто виноват?
    Да ее не дают!!!Вы хоть прочитайте внимательно!!!Я не писала,что мне внуков надо кормить,я писала именно про свою семью,читайте хоть внимательно.Я даже себя не беру во внимание. На четырех детей какой прожиточный минимум по малообеспеченности?ХЛЕБНЫЕ ДЕНЬГИ КОМУ ДАЮТ МАМЕ ИЛИ НА ДЕТЕЙ?

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ой, увольте меня от необходимости перечитывать посты Зубатки...я вас прошу...у меня сегодня настроение прекрасное-младшему сыну 2 года
    Так и о чем вы тогда толкуете?Из пальца высасываете?

19. Вверх #6539
    Не покидает форум
    Зубатка, а можно ж таки узнать на каком основании вам отказали? Всмысле обрезали.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #6540
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Так претензии предъявляются же не просто так...
    И да! я действительно считаю, что если нет денег на еду, надо предохраняться!
    Кидайте в меня тапки...

Ответить в теме
Страница 327 из 394 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права