| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А как дочка может быть малообеспеченной если у нее есть стипендия и пособия при рождении ребенка.Хоть и не замужем ,но папа у детей есть.А моя семья это другая семья и если вы так хорошо считаете мои доходы то могу вас разочаровать. Вы совершенно не правильно считаете.Это так наверное должно быть в идеале .У меня 3000 одиночки и у мужа 1130 с мая месяца повысили.
Я так понимаю, вам нечего ответить на то, что трудоспособные члены вашей семьи не работают в данный момент? Вы в декрете по уходу за внуками- понятно, ваша дочь решила поучиться (очень вовремя, да). Ее муж/отец ее детей не работает? Ваш муж тоже?
Я понимаю, что вы устали очень с малышами и без денег, но объективно, кто вам должен и причем здесь окружающие? Вы агрессируете без конца, разве так легче?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как раз я не по уходу за внуками.Вначале была,а потом отказали.ЕЕ муж со мной не живет и их семья не имеет никакого отношения ко мне.А мой муж получает свою пенсию.И он тоже к детям не имеет никакого отношения.Это не его дети.А моя семья считается я и четверо детей.Дочка с мужем и их дети не в коем случае не входят в мою семью. Но так как она учиться то с ее детьми я нахожусь.Гражданский муж вообще не папа детям.
Ну если внуки живут с вами, то все таки имеют к вам отношение? Я имею ввиду финансовую сторону. Вам же именно поэтому так тяжело, вы не можете работать, чтобы содержать своих детей, потому что няньчите (и содержите?) внуков.
Другими словами, ваше трудное положение связано с тем, что вы фактически находитесь в декрете, но при этом мужчины (отец малышей и ваш муж) вас не содержат. Государство здесь не виновато, советы многодетных тоже. Это ваши внутресемейные отношения и только от вас зависит как все выстроить и наладить.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.05.2016 в 11:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пустеют украинские дома. Поэтому нам нужно отключиться от телевизора, от погони за всё более высоким материальным уровнем жизни и озаботиться тем, чтобы в Украине было больше украинских детей. Это единственный путь выживания. Сейчас по статистике в городских украинских семьях - один-два ребёнка на семью. А для нормального воспроизводства необходимо два-три ребёнка! Мы сами - худшие враги своих внуков, которым мы даже не даём шанса родиться. Украину убивает мерзкая присказка - "Зачем нищету плодить!".
Почему мы не дорожим своей культурой и своей верой? И почему мы абортами и «контрацептивной рассудительностью» лишаем своих детей права на жизнь?
Нет я не нахожусь в декрете.Я бездельничаю.Какой отец детей?Внуков?Он ко мне так же как и внуки никаким боком не касаются.Это другая семья.Гражданский муж получает свою пенсию 1130.Причем тут совет многодетных?Да что вы все смешали в одну кучу ?Причем совет многодетных?Ну где была хоть какая то претензия по этому поводу?
Претензии из вас сыпятся без пауз, везде, где я натыкаюсь на ваши посты. Вы возмущены работой соцслужб, которые сказали, что вам надо работать. Вы здесь неоднократно писали, что все общественные организации- это фикция и толку от них нет, жаловались, что на пенсию матери одиночки прожить нереально (претензия к государству как я пониаю?).
По факту, содержать ваших детей обязаны вы, как их мать. Вы решили не работать- ваш выбор.
Содержать ваших внуков обязаны ваша дочь и ее муж. Дочь решила учиться- ее выбор.
Вся ваша злость на окружающий мир- это злость на себя. Вы сами знаете что где-то ошиблись. И я даже скажу где- повесили на себя внуков.
А мне кажется, что это - очень жестоко по отношению к СВОИМ детям - ради будущего ГОСУДАРСТВА наплодить нищету, не давая возможность им ни питаться нормально, ни получить необходимую медицинскую помощь (только не надо мне сейчас про нашу бесплатную медицину рассказывать и качество "бесплатного лечения"). У детей должно быть счастливое детство - с пирожными, кружками, путешествиями и пр. Я тоже против семей с одним ребёнком. Но всегда очень важно вовремя остановиться. На всякий случай - я против абортов, я - за планирование детей.
Уважаемая,где я вписывала ,что внуков нужно содержать мне?Соц службы мне отписали лишить дочку прав или сдать внуков в интернат.А общественная организация реально ерунда.Сколько не пыталась понять для чего она так и не смогла.НЕТ ПЕНСИИ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ.есть просто мать одиночка.И когда считали мой доход ,что яко бы он должен как минимум 1000 гр на человека,то я написала сколько я получаю.И что это далеко не 1000.Икогда написали,что я должна быть счастлива я написала,что счастлива от того ,что живу за чертой бедности)))А где я жаловалась?И пожалуйста ну не надо мне рассказывать про агрессию)))Не выдавайте надуманное за действительность.И внуков я не вешала никуда...А если считать,что дети висельники то далеко пойдете....
Социальные закладки