Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 328 из 394 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 7864
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Зубатка, а можно ж таки узнать на каком основании вам отказали? Всмысле обрезали.
    Когда дочка родила первого ребенка она не брала академ отпуск.Так сказать с рождения ребенок жил с нами.Через месяцев 8 мне подсказали оформить по уходу за внучкой на меня.Мы так и сделали.Когда родился второй ребенок дочка снова не брала академ отпуск.Когда пошла оформлять пособия при рождении ей сказали написать по уходу за вторым ребенком на нее.Хотя она спросила:так старший ребенок оформлен на бабушку.Сказали что это значение не имеет.Прошло где то месяц и с меня снимают уход за ребенком.Мы в соц.защиту.Кучу заявлений написали,но они все были проигнорированы.Потом отменили уход за ребенком в июле 2014 А так как отменен уход за ребенком,то я получается тунеядка.А малообеспеченность тунеядцам не положена.

2. Вверх #6542
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так претензии предъявляются же не просто так...
    И да! я действительно считаю, что если нет денег на еду, надо предохраняться!
    Кидайте в меня тапки...
    Вы знаете меня всю жизнь?Или снова домыслы?

3. Вверх #6543
    2010 я оформляла малообеспеченность после смерти мужа.Ну осталась с 6 детьми,не ждали мы ,что муж умрет.Младшей 2.7 было,старшему 19 все учились никто не работал.И уже когда внучку оформили тогда тоже оформила малообеспеченность.2013 в октябре.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ...у меня сегодня настроение прекрасное-младшему сыну 2 года
    Поздравляем!

5. Вверх #6545
    Не покидает форум
    Так претензии предъявляются же не просто так...
    И да! я действительно считаю, что если нет денег на еду, надо предохраняться!
    Кидайте в меня тапки...
    ))) чем предохраняться, если денег нет на еду? Воздержанием?)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #6546
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    ))) чем предохраняться, если денег нет на еду? Воздержанием?)
    Если мне нечем было кормить детей, то о сексе я бы думала в последнюю очередь...

7. Вверх #6547
    мда...совсем читать разучились....

8. Вверх #6548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Когда дочка родила первого ребенка она не брала академ отпуск.Так сказать с рождения ребенок жил с нами.Через месяцев 8 мне подсказали оформить по уходу за внучкой на меня.Мы так и сделали.Когда родился второй ребенок дочка снова не брала академ отпуск.Когда пошла оформлять пособия при рождении ей сказали написать по уходу за вторым ребенком на нее.Хотя она спросила:так старший ребенок оформлен на бабушку.Сказали что это значение не имеет.Прошло где то месяц и с меня снимают уход за ребенком.Мы в соц.защиту.Кучу заявлений написали,но они все были проигнорированы.Потом отменили уход за ребенком в июле 2014 А так как отменен уход за ребенком,то я получается тунеядка.А малообеспеченность тунеядцам не положена.
    Вы пытались советоваться с форумными юристами? Отменили оплату за уход за ребёнком, но само понятие ухода за ребёнком не отменили.

9. Вверх #6549
    Не покидает форум
    Если мне нечем было кормить детей, то о сексе я бы думала в последнюю очередь...
    Так надо предохраняться или не заниматься сексом?)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В пытались советоваться с форумными юристами? Отменили оплату за уход за ребёнком, но само понятие ухода за ребёнком не отменили.
    Вот тут то и начались все коллизии.Или пусть дочка бросает учебу,или лишать ее родительских прав или отправить детей в интернат.НУ и еще как вариант в телефонном режиме:пусть дети сидят с детьми ,а вы идите работать.

11. Вверх #6551
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Так надо предохраняться или не заниматься сексом?)))
    Вам не угодишь... Я предложила несколько вариантов решения проблем безденежья, а Вам все не то)))))))))))

12. Вверх #6552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы пытались советоваться с форумными юристами? Отменили оплату за уход за ребёнком, но само понятие ухода за ребёнком не отменили.
    Нужно Белую горячку спросить
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Дорогие мамы, вам не кажется, что вы отклонились от темы? Тема не называется Зубатка и найди крайнего!
    Все, кто хочет поругаться- идите в ЖЭК, меня там при попытке пройти культурно по удостоверению, почти побили, но я тоже не подарок, увернулась!
    Тема была создана для общения многодетных мам! Это не общение!
    Я сейчас уже 4 года из-за младших деток изолирована от полноценного общения и людей, очень хотелось здесь , среди единомышленников найти понимание и друзей, но сколько я тему не читаю, одни пререкания с Зубаткой и злоба - совсем не интересно!
    В нашей жизни столько трудностей, слез и разочарований, что совсем не хочется про это-же читать тут!
    Переименовывайте тему в "Зубатку и ко" или переставайте!

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы, вам не кажется, что вы отклонились от темы? Тема не называется Зубатка и найди крайнего!
    Все, кто хочет поругаться- идите в ЖЭК, меня там при попытке пройти культурно по удостоверению, почти побили, но я тоже не подарок, увернулась!
    Тема была создана для общения многодетных мам! Это не общение!
    Я сейчас уже 4 года из-за младших деток изолирована от полноценного общения и людей, очень хотелось здесь , среди единомышленников найти понимание и друзей, но сколько я тему не читаю, одни пререкания с Зубаткой и злоба - совсем не интересно!
    В нашей жизни столько трудностей, слез и разочарований, что совсем не хочется про это-же читать тут!
    Переименовывайте тему в "Зубатку и ко" или переставайте!
    Перестать общаться?Или в жэк бежать?Мы вам мешаем?А что мы тут делаем по вашему?

15. Вверх #6555
    Наверное по голове все
    таки попали((((

16. Вверх #6556
    Не покидает форум
    Форум-неплохое место, чтоб поплакаться, а то на психотерапевтах можно разориться)) И в радости и в горе наш одесский форум
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Когда родился второй ребенок дочка снова не брала академ отпуск.Когда пошла оформлять пособия при рождении ей сказали написать по уходу за вторым ребенком на нее..
    зачем дочка писала по уходу за вторым, если в отпуск не уходила?
    Декор бутылок

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    зачем дочка писала по уходу за вторым, если в отпуск не уходила?
    Так ей так сказали.Она еще и уточнила про первого,что я нахожусь по уходу за ребенком.Да и в деле ее заявление было.Сказали,что без разницы.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Форум-неплохое место, чтоб поплакаться, а то на психотерапевтах можно разориться)) И в радости и в горе наш одесский форум
    У меня НАМНОГО больше причин плакаться, чем у главной героини темы, но я не оскорбляю всех!
    если мы тут все заплачем, то утонем!
    и я не хочу терпеть эту гадость, так что , без меня!

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    У меня НАМНОГО больше причин плакаться, чем у главной героини темы, но я не оскорбляю всех!
    если мы тут все заплачем, то утонем!
    и я не хочу терпеть эту гадость, так что , без меня!
    Где вы увидели оскорбления?Или если вы пишите гадости так и все пишут?Вы поплачьтесь и вам реально полегчает,все таки такую "битву"выиграли!!!

Ответить в теме
Страница 328 из 394 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права