Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 708 из 893 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 17844
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто двойняшки в ближайшее время рожать собирается? Я вообще не знаю когда своих крошек ждать))) ПДР 27августа, но на 36-й неделе снимут пессарий и всё может случится)
    Девочки в как себя чувствуете? У нас только 26 недель, а по ощущениям давно за 30))) и животик такой как со старшей перед родами )))
    у меня 31-я неделя и я ещё передвигаюсь))) от ПДР можешь смело отнимать две недели, мне так говорят, хотя по последнему узи Пдр у меня сместился дней на 5 в меньшую сторону, посмотрим, что после доплера скажут. Мне тяжело в основном ночью, потому что мои дамы устраивают дискотеку и как бы я не повернулась мне кажется, что я их придавила и они возмущаются))) ну и немеют бока, что не знаю куда себя деть. А так днём везде лазю, базары, курсы, на 7й почти каждую неделю...пока терпимо, юоюсь начать оттекать потому что лопаю всё подряд без разбору, особенно солёненькое))

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Copine
    [QUOTE=_vladlenka;62469329]
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто двойняшки в ближайшее время рожать собирается? Я вообще не знаю когда своих крошек ждать))) ПДР 27августа, но на 36-й неделе снимут пессарий и всё может случится)
    Девочки в как себя чувствуете? У нас только 26 недель, а по ощущениям давно за 30))) и животик такой как со старшей перед родами )))[/QUOT

Привет. У нас ПДР в августе, но с 36 недели (в середине июля) получаю направление в роддом. Скорее всего буду рожать в 1-м. А насчет состояния, на 26 неделе я ещё летала, а сейчас как 28 наступила, очень тяжело стало. Живот большой и тяжелый, никуда выйти не могу, по дому что то сделать проблематично. Кости таза расходятся,хруст на всю квартиру))) мне страшно подумать что будет дальше, ведь еще долго ходить ((((
    У меня тоже 29 неделька идет, особой разницы не чувствую, единственное кости это да, ночью когда переворачиваюсь с бока на бок хрустит таз)))
    По поводу беременных слез, меня когда положили на сохранение последний раз в областном, я 2 дня рыдала непереставая, пошла на узи к Никитюку, и там меня накрыло, лежу на кушетке рыдаю просто вголос, а он мне такой "а что уже плакать, уже бесполезно" и когда закончил узи, я пытаюсь встать с кушетки, а у меня так болит моя миома, что я корячусь от боли, а он со своей ассистенткой сидят и смотрят и даже не подали руки су...и, после этого меня укрыло окончательно))) сейчас вспоминаю и смешно конечно

3. Вверх #14143
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Наконец-то кто-то рядышком с нами по срокам! У нас тоже пдр 8-10 августа и тоже девулечку ждем )) Тут девочки уже все рожать собираются, прям страшно, кажется, что я одна в беременяшках засижусь аж до августа, что-то все "поздне-летние" тихонько сидят )))) Я уже даже сумки в роддом пакую, начиталась тут и обуяло всеобщей паникой
    Цитата Сообщение от bright sun Посмотреть сообщение
    Вот-вот... у меня ПДР 16 августа, а я уже паникую, что ничего не успею к этому времени. Хоть и списки уже готовы, и файлик с ссылочками на необходимые покупки и даже половина сумок в роддом
    Привет привет )))) У меня тоже ПДР 16 августа ))) так что нас , августовских еще много , одни не останемся )))) Главное чтоб уже родившим девочкам еще было интересно с нами общаться

Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Вчера видимо Всем было не по себе(Я вообще ни спать ни лежать не могла всю ночь.Такие странные ощущения-посмотрю как сегодня будет и если что побегу к Мазуру)А то выходные спереди)
    Это точно , какие то дни были не хорошие ( у меня несколько дней было головокружение и чувство опьянения , прям "вертолеты прилетали " ... состояние то еще конечно , сегодня вроде попустило , но все равно пошла кровь на гемоглобин сдала , может он понизился и поэтому такое состояние было ..
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Доброе утро. Поздравляю мамочек и деток-школьников с окончанием мучений!
    Вспомнила своё детство. Кто-то отдыхал в лагерях в 90х? Я постоянно была на ул. Красных Зорь (9 Фонтана) в лагере "Салют". Эх, вернуть бы детство!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Мне вот сейчас назначили неотризол, так как Тержинан не помог в этот раз.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Мне тержинан помог, но у меня огранизм такой нв любую неизвесную таблетку или укол реагирует. Неделю назад укололи имуноглобулин, и с тех пор кошмарище...мучаюсь с этой заразой

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Поздравляю мамочек и деток-школьников с окончанием мучений!
    Вспомнила своё детство. Кто-то отдыхал в лагерях в 90х? Я постоянно была на ул. Красных Зорь (9 Фонтана) в лагере "Салют". Эх, вернуть бы детство!
    оооо даа, лагерь. это было самое лучшее. я отдыхала постоянно в молодой гвардии
    счастье есть...

7. Вверх #14147
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, проснулась, а голова раскалывается, вчера рыдала весь день по поводу и без, прямо не знаю что делать..... Какой-то мрак, стала тонкослезой на все обижаюсь, видно гормоны пляшут в диком танце.... У кого-то такое еще есть? это у меня 34 неделька... Муж в шоке, пытается что-то выяснить, я ничего объяснить не могу, он оставляет меня одну, а я еще больше начинаю, ведь он развернулся и ушел, трындец просто.Принес мне огромный букет роз, а я рыдаю))) Мозгами все понимаю, а сделать ничего с собой не могу!!!! А что ж на родах будет, полнейший неадекват??? И как мужа с собой брать, если он уже не справляется со мной... как и все мужчины он пытается выяснить причину происходящего, а когда я ничего сказать не могу, он считает, что лучше меня оставить, а мне ж надо чтоб не спрашивали, а просто поддержали и пожалели))))Короче крыша едет не спеша, хотя до этого я была совсем не такая, и мягкостью мой характер не отличается. Еще и ночами плохо сплю, то что бегаю пол-ночи в туалет, так еще руки немеют, ноги пухнут, спину ломит и начались боли в районе лобка- я как старая бабка))) Вот это я накатала вам с утра)))
    У нас 33 неделя пошла, не хныкаем, но руки ноги и спина это да....иногда такое впечатление,особенно после сна, что катком кто то переехал.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

8. Вверх #14148
    Посетитель Аватар для Nika.
    Девочки, сегодня встречка беременюшек в 14:30 кафе Треф (в парке Победы).
    Кто еще в силах - приходите ))

9. Вверх #14149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работе((( Но со 2 числа уже ухожу в декрет... наконецто долгожданный отдых.

А такие встречки еще будут&))

10. Вверх #14150
    Цитата Сообщение от Наталья Смирнова Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работе((( Но со 2 числа уже ухожу в декрет... наконецто долгожданный отдых.

А такие встречки еще будут&))
    Разве что если августовские собираться будут )
    У меня уже 34 неделя, поэтому я поподу в следующий раз только на встречку мам ))

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    И я так хочу на встречку. Но надеюсь летом сможем колясочками где-то в парках на пикнички собираться.
    счастье есть...

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Не одна)))) у меня тоже как сказала гиня, период родов с 1 по 9.08)))))))) так что я рядом с вами)))))
    У меня 6-10 августа ПДР так что будет тут ещё жизнь на форуме)))

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    И я так хочу на встречку. Но надеюсь летом сможем колясочками где-то в парках на пикнички собираться.
    Но опять таки,скорее по районам) С коляской и малышом через весь весь город не очень-то поедешь)) Будем фоткаться и выкладывать колясочки))) и мордочки)

14. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Пару страниц писала о том как отеки появились. Сейчас и не вспоминаются "беременные проблемы", даже больше - не вспоминаются ещё и после кесарский отходняк )) зря Ныла.
    Второе кс легче прошло.
    Я тебя люблю

15. Вверх #14155
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Но опять таки,скорее по районам) С коляской и малышом через весь весь город не очень-то поедешь)) Будем фоткаться и выкладывать колясочки))) и мордочки)
    пока люльки да.. а в след. году 2 прогулки спокойно влазят в такси)))..

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Как же хорошо дома!!! Как классно отоспаться наконец, разобрать пакеты и забыть про рд))) Оч много всего у меня осталось, не набирайте.
    Как дела? Кто родил?

Подскажите мне, с Асика постельку именно ТМ Асик брать?
    И жду ответ про стульчик Чикко с 0. Стоит ли брать? Хочу, вообще, с укачиванием и с 0. Что тогда? У кого какие?
    У нас стульчик с 0+ Chicco Polly Magic (эко-кожа), очень довольны им, ни разу не пожалели, что взяли подороже тогда. Малой 3,5 года, до сих пор в нем сидит, кушает, играет, хртя ноги уже конкретно свисают. Столик в виде подноса с бортиками, поэтому спокойно смотрим на то, как доча эксперементирует с продуктами - разливает, рассыпает, ест как ей хочется, сняли его, помыли без проблем. А когда была совсем малой, игралась с игрушками на дуге и спала в стульчике, пока я возилась на кухне. Оббивка на стульчике как новая (мыть удобно, ее, главное, не стирать в стиралке, был печальный опыт у подружки, после чего начала трескаться)

Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, проснулась, а голова раскалывается, вчера рыдала весь день по поводу и без, прямо не знаю что делать..... Какой-то мрак, стала тонкослезой на все обижаюсь, видно гормоны пляшут в диком танце.... У кого-то такое еще есть? это у меня 34 неделька... Муж в шоке, пытается что-то выяснить, я ничего объяснить не могу, он оставляет меня одну, а я еще больше начинаю, ведь он развернулся и ушел, трындец просто.Принес мне огромный букет роз, а я рыдаю))) Мозгами все понимаю, а сделать ничего с собой не могу!!!! А что ж на родах будет, полнейший неадекват??? И как мужа с собой брать, если он уже не справляется со мной... как и все мужчины он пытается выяснить причину происходящего, а когда я ничего сказать не могу, он считает, что лучше меня оставить, а мне ж надо чтоб не спрашивали, а просто поддержали и пожалели))))Короче крыша едет не спеша, хотя до этого я была совсем не такая, и мягкостью мой характер не отличается. Еще и ночами плохо сплю, то что бегаю пол-ночи в туалет, так еще руки немеют, ноги пухнут, спину ломит и начались боли в районе лобка- я как старая бабка))) Вот это я накатала вам с утра)))
    Как я тебя понимаю, сама пребываю в таком состоянии, что муж в шоке, привык видеть меня сильной, а тут жую и жую сопли, не могу спокойно говорить. Пытается поговорить, получает по шапке, оставляет в покое, обижаюсь, что не жалеет. Жесть, а не состояние(((
    Про физическое вообще молчу, ко всему вышеперечисленному еще добавилась больна коже живота, такое впечатление, что лопнет.

Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Пару страниц писала о том как отеки появились. Сейчас и не вспоминаются "беременные проблемы", даже больше - не вспоминаются ещё и после кесарский отходняк )) зря Ныла.
    Второе кс легче прошло.
    Отличные новости, даже не смотря на то, что была сложная операция. Спасибо за надежду, теперь и я настраиваюсь на легкий отходняк)))
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #14157
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    У меня 6-10 августа ПДР так что будет тут ещё жизнь на форуме)))
    О, отлично)))) а где планируешь, в каком роддоме рожать?

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    я бы пошла к вам на встречку ,,но старшего сегодня не накого оставить ,ещё на подготовку на 4 часа ..может в след раз.А кто живёт возле парка Горького? Может както встретимся в Клумбе ?? А то так лени ехать далеко
    Я возле парка.ну как возле. На вузовском . Но там со старшим гуляли 2 раза в день. Сейчас не знаю как будет.
    Я тебя люблю

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Я прийду, как раз буду в том районе

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    я бы пошла к вам на встречку ,,но старшего сегодня не накого оставить ,ещё на подготовку на 4 часа ..может в след раз.А кто живёт возле парка Горького? Может както встретимся в Клумбе ?? А то так лени ехать далеко
    Я там живу. И клумбу люблю ) С детками можно будет как-то сходить ))

Закрытая тема
Страница 708 из 893 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя