Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 706 из 893 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 17844
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    О прикольно-буду знать)Мне тоже кажется, что 1 го июня буду рожать хотя...Ты заранее будешь ложиться или 1-го?
    Он сказал лечь за день до операции ,в 8.00 с вещами уже быть в роддоме,только я забыла спросить чего так рано((

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Он сказал лечь за день до операции ,в 8.00 с вещами уже быть в роддоме,только я забыла спросить чего так рано((
    анализы перед кс, чтоб в роддоме к вечеру уже не есть, потом и не пить, утром в 6 утра клизма, а утром уже КС)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #14103
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Девочки, всем привет!!! Принимайте нас в свои ряды Мы ждем доченьку. ПДР у нас 8-9.08. Наблюдаемся в 1 консультации при 1 роддоме у Перминовой. Всем желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

4. Вверх #14104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Понятно)Может там и увидимся.А у меня вопрос такой еще-после всего благодарность всем отдельно-Мазуру,если что анестезиологу,бригаде или акушеркам, родпакет кому оплачивать.Я просто отдельно Мазуру отложила, а отдельно все остальное и теперь думаю-как он это поймет)что я с остальными рассчитаюсь сама или ему все отдать.Короче чем ближе к родам тем больше вопросов не про роды)

5. Вверх #14105
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Мамин_цветочек Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Принимайте нас в свои ряды Мы ждем доченьку. ПДР у нас 8-9.08. Наблюдаемся в 1 консультации при 1 роддоме у Перминовой. Всем желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
    Добро пожаловать!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #14106
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Цитата Сообщение от Мамин_цветочек Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Наконец-то кто-то рядышком с нами по срокам! У нас тоже пдр 8-10 августа и тоже девулечку ждем )) Тут девочки уже все рожать собираются, прям страшно, кажется, что я одна в беременяшках засижусь аж до августа, что-то все "поздне-летние" тихонько сидят )))) Я уже даже сумки в роддом пакую, начиталась тут и обуяло всеобщей паникой

7. Вверх #14107
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    Наконец-то кто-то рядышком с нами по срокам! У нас тоже пдр 8-10 августа и тоже девулечку ждем )) Тут девочки уже все рожать собираются, прям страшно, кажется, что я одна в беременяшках засижусь аж до августа, что-то все "поздне-летние" тихонько сидят )))) Я уже даже сумки в роддом пакую, начиталась тут и обуяло всеобщей паникой
    Не одна)))) у меня тоже как сказала гиня, период родов с 1 по 9.08)))))))) так что я рядом с вами)))))

8. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Привет-привет!
    не переживай, у меня конец августа, так что последней не будешь))) ..я еще тока заметки себе делаю и списки..из покупок только себя одела в роддом)
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

9. Вверх #14109
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Девочки у кого то молочница обострилась на 32 неделе? Кто чем спасался?

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

10. Вверх #14110
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Девочки, а кто двойняшки в ближайшее время рожать собирается? Я вообще не знаю когда своих крошек ждать))) ПДР 27августа, но на 36-й неделе снимут пессарий и всё может случится)
    Девочки в как себя чувствуете? У нас только 26 недель, а по ощущениям давно за 30))) и животик такой как со старшей перед родами )))

11. Вверх #14111
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Не одна)))) у меня тоже как сказала гиня, период родов с 1 по 9.08)))))))) так что я рядом с вами)))))
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    не переживай, у меня конец августа, так что последней не будешь))) ..я еще тока заметки себе делаю и списки..из покупок только себя одела в роддом)
    Ооо! Так нас есть все-таки! А то смотрю, в списках на первой страничке вроде бы немало августовских, а в темке все рожают со дня на день, сижу себе тихонько, паникую раньше времени - чтоб со всеми, чтоб не отставать )))
    Фух, успокоили!

12. Вверх #14112
    Посетитель
    Девушки подскажите с дородовыми... Если не работаешь,то платят по минимуму (1400 грн с чем-то),а если быстро оформиться то какая примерно сколько получешь в итоге. Поделитесь кто как повышал сумму.с меня плюсики

13. Вверх #14113
    Новичок Аватар для bright sun
    Ооо! Так нас есть все-таки! А то смотрю, в списках на первой страничке вроде бы немало августовских, а в темке все рожают со дня на день, сижу себе тихонько, паникую раньше времени - чтоб со всеми, чтоб не отставать )))
    Фух, успокоили!
    Вот-вот... у меня ПДР 16 августа, а я уже паникую, что ничего не успею к этому времени. Хоть и списки уже готовы, и файлик с ссылочками на необходимые покупки и даже половина сумок в роддом

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Привет-привет!
    Я тоже в эти даты. Так что нас тут несколько))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Привет-привет!
    У меня ПДР 15 август
    Всем привет, получила сегодня постельку асик модульную, такая класненькая))) и коляску уже купили, такую как хотела Roan Marita Prestige в белой коже, наигрались с мужем в дочки-матери пока собирали)))
    Кто-то из наших идет на это мероприятие http://doula.od.ua?

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 15 август
    Всем привет, получила сегодня постельку асик модульную, такая класненькая))) и коляску уже купили, такую как хотела Roan Marita Prestige в белой коже, наигрались с мужем в дочки-матери пока собирали)))
    Кто-то из наших идет на это мероприятие http://doula.od.ua?
    Ну все, нас много, мне теперь не страшно ))

А сколько билеты стоят на мероприятие?
    Правда, меня пока больше интересует что-то по поводу партнерских родов, муж изъявил желание мне помочь в процессе, но хочет походить на курсы, чтобы понимать что нужно/можно, а что нет... Так что, если кто располагает информацией по подготовке к партнерским - подскажите куда идти?

17. Вверх #14117
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Понятно)Может там и увидимся.А у меня вопрос такой еще-после всего благодарность всем отдельно-Мазуру,если что анестезиологу,бригаде или акушеркам, родпакет кому оплачивать.Я просто отдельно Мазуру отложила, а отдельно все остальное и теперь думаю-как он это поймет)что я с остальными рассчитаюсь сама или ему все отдать.Короче чем ближе к родам тем больше вопросов не про роды)
    Сама думаю как лучше это сделать))почитай в темке обласного роддома,я там спрашивала совета у девочек)))

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    я тоже постельку вчера купила Nino ,а где коляску брали?
    Я взяла бу коляску на олх, но в идеале, т.к люди катались только в люльке, как собственно и мы собираемся, а прогулку брать уже исходя из наших потребностей и опыта.

19. Вверх #14119
    Ну все, нас много, мне теперь не страшно ))

А сколько билеты стоят на мероприятие?
    Правда, меня пока больше интересует что-то по поводу партнерских родов, муж изъявил желание мне помочь в процессе, но хочет походить на курсы, чтобы понимать что нужно/можно, а что нет... Так что, если кто располагает информацией по подготовке к партнерским - подскажите куда идти?
    Пока не знаю, хочу завтра позвонить, напишу сюда потом. Мне мой муж тоже сказал что пойдет со мной на роды)

20. Вверх #14120
    Ой,девочки,чего-то мне не хорошо,сильно тянет спина,целый день башка болела аж до рвоты.хочу в туалет по ......паника какая-то,мне нельзя ,завтра последний звонок.и завтра ровно 38 недель.вставила вибуркол,должен помочь????

Закрытая тема
Страница 706 из 893 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя