Сообщение от
Кинжель
Доброе утро. Девочки, проснулась, а голова раскалывается, вчера рыдала весь день по поводу и без, прямо не знаю что делать..... Какой-то мрак, стала тонкослезой на все обижаюсь, видно гормоны пляшут в диком танце.... У кого-то такое еще есть? это у меня 34 неделька... Муж в шоке, пытается что-то выяснить, я ничего объяснить не могу, он оставляет меня одну, а я еще больше начинаю, ведь он развернулся и ушел, трындец просто.Принес мне огромный букет роз, а я рыдаю))) Мозгами все понимаю, а сделать ничего с собой не могу!!!! А что ж на родах будет, полнейший неадекват??? И как мужа с собой брать, если он уже не справляется со мной... как и все мужчины он пытается выяснить причину происходящего, а когда я ничего сказать не могу, он считает, что лучше меня оставить, а мне ж надо чтоб не спрашивали, а просто поддержали и пожалели))))Короче крыша едет не спеша, хотя до этого я была совсем не такая, и мягкостью мой характер не отличается. Еще и ночами плохо сплю, то что бегаю пол-ночи в туалет, так еще руки немеют, ноги пухнут, спину ломит и начались боли в районе лобка- я как старая бабка))) Вот это я накатала вам с утра)))
Социальные закладки