| ||
Девочки, киньте ссылки, для тех, кто в танке.
Кто заказывает картерс со всеми скидками и выгодами. Я обычно сама себе заказываю, но тут ради парочки песочников не имеет смсысла. Или может кто-то тоже сам сейчас заказывает, возьмите меня, пожалуйста. Спасибо.
У меня большая кровать и детская с наматрасниками. Матрасы дорогое удовольствие))) 2,5 года без протечек)). Плюс пеленки есть. Их ношу по всему дому
Я заказываю картерс тут
Последний раз редактировалось alenasly; 24.05.2016 в 17:35.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, получила пробник трусов,жаль, что нет размера меньше М, эти какие-то большие, но я бы еще штуки три взяла, никто не продает свои лишние?
В каком роддоме не принято ? Во втором Колят обезболивающие и после кс и после ер , потому что это помогает и обезболить и восстановить матку
Я тебя люблю
Ну, вот. Я уже второй день хожу под впечатлением от ваших постов о том, как тяжко восстанавливаться после второго КС, муж меня успокаивает как может, а тут не все так плохо, оказывается. Спасибо, хоть немного успокоила.
О, у меня такое состояние уже больше недели точно. Утром ходить не могу, так болят, по ступенькам ногу больно поднимать, пока не расходишься. А ночью очень болят, если долго лежать на одном боку или когда переворачиваешься. Треники тоже идут по полной программе, аж страшно иногда становится, но планирую еще пару недель походить.
Почти 37 недель. Еще и начала пару дней спина отваливаться, долго не походишь и не посидишь.
А как ты определила, что это пробка отходит? Я в прошлую беременность такого не помню и сейчас ничего подобного пока нет.
Странно, в первом роддоме с этим проблем нет. Колят обезбаливающее по желанию, пока сама не откажешься.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Итак, пока не зашёл очередной врач. Тут все ходят спрашивают - как дела? Как самочувствие? Все- от санитарок до анестезиологов ))))
Я лежу во втором. Первый раз тут была. Сравнивать не с чем. Но тут как то уютно. Хоть и далеко от дома. Тут удобные кровати. Первый раз после операции сразу в нормальное отделение перевели. Щас лежу в ПИТе. МЕГА всем довольна- реально хочется всем денег дать от души.
Приехала на дежурку. В приемном конечно встретили , но начали выяснять почему не в ближайший?
Сказала - Ваш самый крутой )) спросили кто врач. Говорю видимо дежурный . Посмотрела. Положили в 12 ночи. Лежали и понимала что схватки. Прям в назначенный пдр. Радуюсь что все началось само. Очень злюсь на себя что не могу родить сама... Врач решает уже отправить на операцию. Я спокойна как удав. Ещё чучуть и я её поцелую.
Подготовка. Начало. Сложная операция. Какие то спайки. Зовут врача с грубым голосом. Оказалась женщина врач )) она объявляет что если бы она достала трубы, то без моего согласия переклада бы их. Спрашивают как прошла беременность болело ли что то.
Говорят третьего в случае если из двух настоящих детей останется один. Нормально ?!
Вместо 30-40 мин, 1,5-2 часа. С малышкой гуд. Первые сутки тяжело , обезболивают .
Щас бегаю, молоко приходит, начала давать смесь что бы начала прибавлять. И быстрее домой.
3650 грамм 54 см счастья.
Безумно скучаю за старшим. Просто нет сил.
Я тебя люблю
В 7 не принято, хотя оба раза в 5 сами давали)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я тоже оч скучаю по детям, просто безумно
А еще сегодня выпуск у дочки, но успокаиваю что в школу то идем в 7 и будет еще выпускной)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,ни у кого нет списка родпакета на КС в 1 роддом?
Социальные закладки