| ||
Девочки, приветик! кто уже родил приглашаю на сьемку новорожденных малышей бесплатно) пишите в лс за подробностями)
Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 24.05.2016 в 09:06.
Образумить неразумное-себе дороже..
Я преувеличила что тяжко после второго кс. Очень даже гуд)
Я тебя люблю
http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm вот нашла, достаточно подробная статья..
у меня вообще весело моему расчетчику будет), я после первого декрета выходила работала, но сейчас уже пол года в отпуске за свой счет, по уходу за ребенком до 6 лет, согласно кол. договору... ну если все правильно я поняла. то мне по моей з.п. будут считать, т.к. период берут 12 месяцев..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
ну вот, напугала меня, я тут до августа изведусь от ваших рассказов и впечатлений).. я так еще и не знаю что у меня все таки будет.. прошлый раз категорично ждали меня меня на 2е КС, а теперь как то в невзначай сказали в ЖК, что если осложнений не будет, могу сама.. а я боюсь..
что с молочком? налаживается?
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
С молочком налаживается, если много потеряет в весе, дам завтра смесь чтоб весы больше показали и уехать домой. На самом деле я в первые сутки не была героем и просила обезболить и не зря. В обезболивающих есть ещё какое то лекарство для сокращения матки и ты быстрее приходишь в себя. Сейчас одела бандаж и вообще гоняю ))) даже быстрее чем В прошлый раз
Тогда я очень долго согнутой ходила. И живота нет ))
Я тебя люблю
Рассказываю Вам, как бухгалтер, который считает зарплату)) Идите сразу в пенсионный фонд и берите справку по форме ОК-7 (лучше возьмите перед походом на работу, потому что все равно погонят за ней). если Вы получали на протяжении 12 мес какую-то помощь от государства (это видно в справке), которая облагалась ЕСВ и если за последние 6 мес подряд есть какие-то выплаты и с них уплачивались ЕСВ, то Вам обязаны посчитать больничный по беременности и родам исходя из тарифной ставки, то есть Ваш оклад/30,44 *126 и вуаля) А если нет страхового стажа 6 мес, то считается из минималки.
meow meow =^_^=
Всем доброе утро!!!
Вчера весь день болели кости таза. Вечером уже сил не было, не могла из-за этого уснуть до двух ночи, потом начались треники. Выпила ношпу, отпустило, но в шесть утра опять начал таз болеть. Живот очень низко опустился. Манюня давит на низ. Так ещё и утром обнаружила, что пробка начала отходить. Вот такое у меня начало 37 недели. Наверно ещё чуть чуть осталось =)
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки