Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 695 из 893 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 17844
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в областном у своего врача,он посмотрел,сказал прийти на следующей неделе ,в среду,а в четверг или пятницу сделаем операцию,это будет ровно 39 недель,раньше,говорит не хочет кесарить,это притом что у меня 2 рубца,так что гуляем еще недельку.так не хочется вытаскивать дите не по ее желанию...но может она и раньше попроситься.
    И я не хотела. Но ровно в пдр ребёнок сам попросился !!
    Я тебя люблю

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я после второго встала на 4 день,как я сейчас справллсь-страшно подумать,настроена решительно больше суток не валяться
    А чего так долго? Можно с ума сойти лёжа
    Я тебя люблю

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я почти отстала ))
    а послеродовые деньги тоже в 4 оформляются?
    А вот не знаю. Думаю да. В любом случае в 3х кабинетах не заблудишься. Там всегда есть кого спросить.
    Кстати, на подачу декретных там на входе надо купить бланк-заявление и папку-скоросшиватель (5+грн за всё).

Записывалась я за месяц. Непонятно зачем))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #13884
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я была вот в пятницу в нашем Суворовском по записи. Ни одного человека вообще небыло. В начале коридора аншлаг из бабулек, а в "нашу" дверь пустые стулья. Сразу зашла и через 2 мин вышла. А где же все злые беременные, которые рвут и мечут? Нипанятна))
    Надо было в марте попасть,когда издали новый закон про переоформление каждые полгода некоторых видов пособий,вот тогда был аншлаг))))и тоже самое ожидается в июле,я правда записалась в апреле на 4.06,кстати уходила в декрет из цз,в собесе сказали специалисты как застрахованная должна получить 4000-4200,насколько правда узнаю при получении,так как до этого вроде говорили что 2000 с чем-то

5. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Я сдала бумажки для декретных (1460? грн). Это в 4 кабинете, в конце коридора налево.
    Представляешь, а мне с какого то перепуга инспектор сказала что начислят 4600 грн, хотя я тоже читала что 1460=))
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Катюша, а нигде не попадалось как на мужа можно оформить?

Вот вопрос, на детские получается записываться до родов надо? У меня декретные то фирма платит, а тут как. Если в августе ПДР, то когда идти-то? Очень люблю просто все наши собесы и пр. конторы. Всегда чую подвох какой-то. Ну вот нельзя же просто так взять и прийти поучить какую-то справку, а тем более деньги))))

Девочки, подскажите плиз, а то что-то голова кругом. С июня долгожданный декрет и как у всех куча дел подготовительных, в том числе и эта бюрократия)))
    Всю процедуру не знаю. Но думаю документы подаются такие же как и для мамы. Читала, что по закону пособие на ребёнка (40 с коп тыс) может получить один из родителей.
    Оформляй детские после родов, тк нужно свидетельство о рождении. В июле подойди в собес в 1-й кабинет и запишись на приём на конец августа - сентябрь. Как раз родишь и пойдёшь оформишь все.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я почти отстала ))
    а послеродовые деньги тоже в 4 оформляются?
    Все что связано с детскими видами пособий,оформляют в 4м кабинете

7. Вверх #13887
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Я так понимаю, что 4600грн- это если ты за пол года начинаешь делать платежи в соц. страх как ФОП, а если нет, то 1400 грн, как у безработных.

8. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 4600грн- это если ты за пол года начинаешь делать платежи в соц. страх как ФОП, а если нет, то 1400 грн, как у безработных.
    Фоп платит в соц страх по любому. Там все зависит от процентной ставки. Если платишь 34.7% то получаешь как безработный, а если 36.6% то выплата гораздо больше и считается от зп. Так вот у меня 34.7%, но она сказала что будет 4600 грн и на листике записала. Короче посмотрим, муж сказал не сильно надейся на такую сумму =)))

9. Вверх #13889
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Я была вот в пятницу в нашем Суворовском по записи. Ни одного человека вообще небыло. В начале коридора аншлаг из бабулек, а в "нашу" дверь пустые стулья. Сразу зашла и через 2 мин вышла. А где же все злые беременные, которые рвут и мечут? Нипанятна))
    Привет,а ты на дородовые сдавала?что сказали,когда ждать начислений?А то я оформила дород. 13 апреля и инспектор сама сказала что получу в мае, но денег нет,позвонила туда,а они мне говорят ждите в июне,капец блин,я на них расчитывала,5000 тыс.всетаки.после родов уже они мне не так надо.я знаю что родовые ждать мин.2 месяца,а получается что и дородовые тоже,...на 41 тыс я записалась уже наперед.

10. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я все кроватку выбираю)) как думаете, есть смысл брать с маятником? или ненужная функция и не стоит ребенка к укачиваниям приучать? И еще, объясните неопытной мне, вот приехали мы из роддома и если мы не планируем совместный сон, то что, ребеночек сразу в своей кроватке спит? Она просто мне кажется такой огромной для него, что я начала на колыбельки посматривать... как у вас было, расскажите, плиз, кому не лень
    У нас был маятник, но в итоге им не пользовались тк поставили кровать на колеса. Во время сна двигала кровать вплотную к нашей, днем отодвигала, и на кормление мне не приходилось вставать. Сон был только раздельный, тк я не могла нормально выспаться, когда ребенок рядом был. Сразу не приучала к укачиваниям и как оказалось правильно делала!
    26.01.11 сыночек

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    Девочки а пособие за уходом ребёнка до 3-х лет отменили? Никто не узнавал в собесе
    та нет. с чего бы? Я вот на 31.05 записалась как раз для оформления этого пособия. мне ничего не сказали что их отменили.
    счастье есть...

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    Девочки а пособие за уходом ребёнка до 3-х лет отменили? Никто не узнавал в собесе
    или ты имеешь ввиду те 130 грн что раньше платили и можно было ещё повышенное оформить по доходам? Эти отменили уже давно. Сейчас можно дополнительно оформить пособие малоимущих. По вашим доходам официальным считается и прожиточному минимуму на каждого члена семьи
    счастье есть...

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Привет,а ты на дородовые сдавала?что сказали,когда ждать начислений?А то я оформила дород. 13 апреля и инспектор сама сказала что получу в мае, но денег нет,позвонила туда,а они мне говорят ждите в июне,капец блин,я на них расчитывала,5000 тыс.всетаки.после родов уже они мне не так надо.я знаю что родовые ждать мин.2 месяца,а получается что и дородовые тоже,...на 41 тыс я записалась уже наперед.
    Декретные или как они там зовутся? 1400 вообщем. Я же в Украине уже 11 лет как безработная, мне ниче больше не положено.
    Дадут деньги сказали в начале июля. Если меня не глючит, то она сказала 5 числа.
    Документы брала: бланк+скоросшиватель, копию паспорта, копию кода, копию свид о браке, направление из жк и бумагу из банка с номером счета.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #13894
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при начислении суммы отпускных по беременности и родам учитывается ЗП за год или пол года сейчас? Где-то писали, но не могу найти...
    Цитата Сообщение от bright sun Посмотреть сообщение
    Всем привет! Получила детский пледик в кроватку 70*120 см марки GoforKid. Очень они мне нравились, но искала вариант подешевле и случайно увидела на розетке, что на них есть акция. Получился за 200 грн. Легкий, хорошая ткань, приятное качество. Еще не стирала, но вроде по отзывам пишут, что после стирки все ок.
    Если кому нужно еще - http://rozetka.com.ua/plaids/goforkid/c173644/v14562/
    Красивые! А ты не могла бы сфоткать его вживую?
    ❤ 01.06.2016 ❤

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    О
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Фоп платит в соц страх по любому. Там все зависит от процентной ставки. Если платишь 34.7% то получаешь как безработный, а если 36.6% то выплата гораздо больше и считается от зп. Так вот у меня 34.7%, но она сказала что будет 4600 грн и на листике записала. Короче посмотрим, муж сказал не сильно надейся на такую сумму =)))
    А у меня нет договора о соцстраховании, тоже плачу 34,7, но в жк сказали, что это значит безработная! Ты какие несла документы именно на эту выплату декретных, не детских?все, нашла, завтра позвоню и уточню! Я ужн приготовилась на дулю с маком₽))
    Смотрю Пшеминская у нас пользуется популярностью ) не зря
    [mod]

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    О

А у меня нет договора о соцстраховании, тоже плачу 34,7, но в жк сказали, что это значит безработная! Ты какие несла документы именно на эту выплату декретных, не детских?все, нашла, завтра позвоню и уточню! Я ужн приготовилась на дулю с маком₽))
    Смотрю Пшеминская у нас пользуется популярностью ) не зря
    Та вот я оооочень сомневаюсь, что начислят 4600. Мне кажется она что то перепутала и будет начислено 1400 грн. Посмотрим.

17. Вверх #13897
    Та вот я оооочень сомневаюсь, что начислят 4600. Мне кажется она что то перепутала и будет начислено 1400 грн. Посмотрим.
    Я просто и справку из пенсионного не брала, надо дозвониться в собес и все узнать!
    [mod]

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я просто и справку из пенсионного не брала, надо дозвониться в собес и все узнать!
    Она нужна 100%. И её делают 10 рабочих дней. Я в четверг приехала и они меня ошарашили что 10 дней, а в понедельник у меня запись в собес. Так я попросила девочку что бы как то ускорили. И на следующий день она мне перезвонила и сказала что готово. Привезла ей презент когда забрала справку.

19. Вверх #13899
    Она нужна 100%. И её делают 10 рабочих дней. Я в четверг приехала и они меня ошарашили что 10 дней, а в понедельник у меня запись в собес. Так я попросила девочку что бы как то ускорили. И на следующий день она мне перезвонила и сказала что готово. Привезла ей презент когда забрала справку.
    У нас все как всегда через "ж"..платишь налоги и безработный, а справку принеси о начислениях! Это только у нас такое может быть! Вся охота работать легально отпадает!
    [mod]

20. Вверх #13900
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Девочки, раз речь зашла о декретных, есть такие, кто "из декрета в декрет" на официальной работе? Сколько в этот раз должны начислить? Как и прошлый раз (только без учёта премий и т.п.)?Или что-то в законах поменялось за 2 года? (у себя на работе толком не могу выяснить)

Закрытая тема
Страница 695 из 893 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя