| ||
У тебя тот же диагноз - 10-20 числа?)
Роддом сам понравился. Тихо и чистенько. Врачи вежливые. В принципе, как и должно быть. Посмотрим как будет там, в родовом отсеке.
В 4 главврач Хименко - заслуженный врач Украины... бла-бла. Та она может только после родов, устала. Не страшно, я могу подождать. Мне интересно, чего она не спросила, хочу у нее или по дежурке. Или она решила, что автоматом у нее? Я так не играю, хочу дежурку.Мда....а это врач из какого роддома такой внимательный?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вообще срок до 22.06,но в роддом положить должны раньше.Хименко не будет спрашивать хочешь ты у нее или нет,она знает,что кто к ней договорной,тот ей говорит об этом,что хотят чтобы она роды принимала,может поэтому так и вела себя,не заинтересовано,я например от нее не в восторге,как по мне там есть лучше врачи
Аа, ты мне прояснила состояние дел. Ну может я из забитой молдавской деревни и не знаю, что она там себе думает?))) Мало ли какие "клиенты" приезжают))))
Я просто не хочу дарить ей от 5000 грн. Ну ей богу, ну не хочу. Лучше сыну потрачусь на что угодно. Тем более никто за меня не вынашивал, не будет терпеть схватки и рожать. А на дежурке тоже профессионалы, я в это верю.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Поведение недоношенного ребенка. Роды были тяжелые, плюс обвитие тугое и короткая пуповина.
Смесь вливаем еле.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки-мамулечки, поздравляю с рождением деточек!!! Здоровья, сил и счастья Вам!
Приезжаю каждый раз с дачи и читаю про пополнение))) Мне кажется в середине августа одна я рожать буду))) Мне еще долго-предолго ждать. Я вот раздумываю между областным и 4-м роддомом, склоняюсь больше к 4-му, хотя моя гинеколог говорит, что однозначно нужно идти только в областной. Я боюсь, что если роды будут раньше16 августа, то областной будет еще на помывке.
Жена брата Хименко хвалила, они рожали 4 года назад, говорит что она строгая, но четкая, ей понравилась, но я не хочу договариваться, а пойду по дежурке, не охота деньгами раскидываться.
Девочки, кто заказывал у Иванны непромокаемые наматрасники и пеленки, подскажите, что лучше взять? Я вот размышляю - взять однотонный наматрасник и на запас пеленку? Малыш когда на нее написяет, нужно ведь снимать и стирать, значит одной штуки мало?
А я думала на таком сроке уже все ок, можно рожать(((
Еще хотела написать, что сокращения матки после 3 родов просто жесть. Терплю, нужно чтобы выходило все, но до слез.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки