Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 694 из 893 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 17844
  1. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Больнее разрез КС!
    Разрывы их сразу зашивают и они внутренние. Там заживление быстрее и менее больнее
    Ну не скажи,когда эпизиотомию делают то достаточно больно и сидеть нормально невозможно,я и сама рожала и кесарево прошла,короче хорошо где нас нет))))

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ааааааа у меня молоко не приходит ;(
    Было молозиво, но малышка еле вытягивает. И нет намеков на приход молока ...
    У меня тоже нет, рано еще)))
    Про разрывы. . . Я уже бегаю и гуляла)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от SUNRISE:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а в собес может муж пойти со всеми документами и ксероксами вместо меня для оформления детских денег?
    Детские, которые 40 с коп тысяч муж может оформить на себя. А дородовые или дикретные только самостоятельно.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #13864
    Частый гость
    Девочки, у кого-то чешутся пятки?))) Как только наступает ночь и надо спать страшно начинают чесаться, прям кошмар какой-то...

5. Вверх #13865
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при начислении суммы отпускных по беременности и родам учитывается ЗП за год или пол года сейчас? Где-то писали, но не могу найти...
    За год.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то чешутся пятки?))) Как только наступает ночь и надо спать страшно начинают чесаться, прям кошмар какой-то...
    ой,у меня такая штука была, чесались дико ступни и ладони. Начиталась как обычно в нете, что могут быть проблемы с печенью итд. Но все прошло, при чем чесались дико, но ни каких покраснений, сыпи или внешних проявлений не было. Не знаю что это было, но я думала, что на жаркую погоду (я тогда в другом климатическом поясе была)
    Последний раз редактировалось Sharly; 23.05.2016 в 16:48.

7. Вверх #13867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    не знаю как в других, но мне в малиновском сказали что муж не сможет на меня оформить, надо самой будет после родов ехать
    а телефончик что бы записаться есть?если есть,то напиши мне пожалуйста

8. Вверх #13868
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    о так и у меня началась вчера 36)))там видимо и встретимся)))рассеажи потом как встреча прошла?

А кто врач?
    Чуева!

9. Вверх #13869
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я одолела собес!!!! В пенсионном таки сделали мне справку за один день, место десяти положенных=))) А в собесе быстренько подала документы. Кто будет подавать документы после родов в суворовский собес, инспектор сегодня сказала, что в июле лучше вообще проходить мимо них, тк у них период отчетности+отпуска и сказала, что будет дурдом. Посоветовала приходить уже в августе, если не горит. Кстати документы подала и на дородовые и на детские, потом только надо будет донести копию свидетельства о рождении.

Список документов для ФОП:
    - копия паспорта и кода
    - копия свидетельства ФОП
    - справка из пенсионного (для суворовского район берется на Сахарном)
    - справка с банка (любого) об открытии счета для соц. выплат
    - справка из жк
    огромное спасибо за инфо! И мои поздравления с этим великим свершением!

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Всем привет, а я все кроватку выбираю)) как думаете, есть смысл брать с маятником? или ненужная функция и не стоит ребенка к укачиваниям приучать? И еще, объясните неопытной мне, вот приехали мы из роддома и если мы не планируем совместный сон, то что, ребеночек сразу в своей кроватке спит? Она просто мне кажется такой огромной для него, что я начала на колыбельки посматривать... как у вас было, расскажите, плиз, кому не лень
    Последний раз редактировалось Copine; 23.05.2016 в 16:54.

11. Вверх #13871
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я все кроватку выбираю)) как думаете, есть смысл брать с маятником? или ненужная функция и не стоит ребенка к укачиваниям приучать?
    мы взяли с маятником в итоге поставили на колеса ее, потому что не поняли удобства, качать удобно возле кровати, а она бьется об нашу кровать, качали если то в коляске)
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Быстренько прошли собес? Счастливица я тоже сегодня в собесе была, это кошмар. Думала или в обморок упаду или сразу рожу. Благо женщина какая то смиловалась посадила меня на стульчик а то я час стояла.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
    Я была вот в пятницу в нашем Суворовском по записи. Ни одного человека вообще небыло. В начале коридора аншлаг из бабулек, а в "нашу" дверь пустые стулья. Сразу зашла и через 2 мин вышла. А где же все злые беременные, которые рвут и мечут? Нипанятна))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я была вот в пятницу в нашем Суворовском по записи. Ни одного человека вообще небыло. В начале коридора аншлаг из бабулек, а в "нашу" дверь пустые стулья. Сразу зашла и через 2 мин вышла. А где же все злые беременные, которые рвут и мечут? Нипанятна))
    Аххааах) злых беременных я не заметила)) а вот бабульки это даааа но одна мне место уступила смилостивилась

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

14. Вверх #13874
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Спорить не буду,так или не так,но моя врач мне сказала,что если кесарево,то положат в роддом в 38 гедель,может потому что у меня шов после предыдущего кесарева,основываюсь на том,что сказали лично мне,и двух подружек кесарили по плану на 38-39неделе,а вообще все индивидуально и конечно врачи смотрят и по узи и по готовности самой роженицы
    Сегодня была в областном у своего врача,он посмотрел,сказал прийти на следующей неделе ,в среду,а в четверг или пятницу сделаем операцию,это будет ровно 39 недель,раньше,говорит не хочет кесарить,это притом что у меня 2 рубца,так что гуляем еще недельку.так не хочется вытаскивать дите не по ее желанию...но может она и раньше попроситься.

15. Вверх #13875
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я тебя замучаю вопросами )) а "наша" дверь - это какой номер? Тоже на разведку сходить хочу. Первый раз меня напугал количеством стариков, так вот может я не в ту дверь просто стояла

16. Вверх #13876
    Девочки, а на подписание обменки врач делает осмотр или только подписывает и свободна? (роды на дежурке)
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    я тебя замучаю вопросами )) а "наша" дверь - это какой номер? Тоже на разведку сходить хочу. Первый раз меня напугал количеством стариков, так вот может я не в ту дверь просто стояла
    Я сдала бумажки для декретных (1460? грн). Это в 4 кабинете, в конце коридора налево.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #13878
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Детские, которые 40 с коп тысяч муж может оформить на себя. А дородовые или дикретные только самостоятельно.
    Катюша, а нигде не попадалось как на мужа можно оформить?

Вот вопрос, на детские получается записываться до родов надо? У меня декретные то фирма платит, а тут как. Если в августе ПДР, то когда идти-то? Очень люблю просто все наши собесы и пр. конторы. Всегда чую подвох какой-то. Ну вот нельзя же просто так взять и прийти поучить какую-то справку, а тем более деньги))))

Девочки, подскажите плиз, а то что-то голова кругом. С июня долгожданный декрет и как у всех куча дел подготовительных, в том числе и эта бюрократия)))

19. Вверх #13879
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ой девочки, второе кс это жесть. Впервый раз я бегала через сутки и то меньше. А щас уже больше суток, ещё не подняли. Жутко все болит (((
    Я после второго встала на 4 день,как я сейчас справллсь-страшно подумать,настроена решительно больше суток не валяться

20. Вверх #13880
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Я сдала бумажки для декретных (1460? грн). Это в 4 кабинете, в конце коридора налево.
    я почти отстала ))
    а послеродовые деньги тоже в 4 оформляются?

Закрытая тема
Страница 694 из 893 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя