| ||
Девочки, у кого-то чешутся пятки?))) Как только наступает ночь и надо спать страшно начинают чесаться, прям кошмар какой-то...
ой,у меня такая штука была, чесались дико ступни и ладони. Начиталась как обычно в нете, что могут быть проблемы с печенью итд. Но все прошло, при чем чесались дико, но ни каких покраснений, сыпи или внешних проявлений не было. Не знаю что это было, но я думала, что на жаркую погоду (я тогда в другом климатическом поясе была)
Последний раз редактировалось Sharly; 23.05.2016 в 16:48.
Всем привет, а я все кроватку выбираю)) как думаете, есть смысл брать с маятником? или ненужная функция и не стоит ребенка к укачиваниям приучать? И еще, объясните неопытной мне, вот приехали мы из роддома и если мы не планируем совместный сон, то что, ребеночек сразу в своей кроватке спит? Она просто мне кажется такой огромной для него, что я начала на колыбельки посматривать... как у вас было, расскажите, плиз, кому не лень
Последний раз редактировалось Copine; 23.05.2016 в 16:54.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сегодня была в областном у своего врача,он посмотрел,сказал прийти на следующей неделе ,в среду,а в четверг или пятницу сделаем операцию,это будет ровно 39 недель,раньше,говорит не хочет кесарить,это притом что у меня 2 рубца,так что гуляем еще недельку.так не хочется вытаскивать дите не по ее желанию...но может она и раньше попроситься.
Девочки, а на подписание обменки врач делает осмотр или только подписывает и свободна? (роды на дежурке)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Катюша, а нигде не попадалось как на мужа можно оформить?
Вот вопрос, на детские получается записываться до родов надо? У меня декретные то фирма платит, а тут как. Если в августе ПДР, то когда идти-то? Очень люблю просто все наши собесы и пр. конторы. Всегда чую подвох какой-то. Ну вот нельзя же просто так взять и прийти поучить какую-то справку, а тем более деньги))))
Девочки, подскажите плиз, а то что-то голова кругом. С июня долгожданный декрет и как у всех куча дел подготовительных, в том числе и эта бюрократия)))
Социальные закладки