Я ее спросила когда ехать, она ответила что могу уже. С таким видом, мол, а че до сих пор не съездила.Так вот вопрос: это ты самостоятельно решила ехать в роддом? Или врач направила??
Завтра 36,4 будет. Вообще вроде с 36 подписывают, не?
| ||
Я ее спросила когда ехать, она ответила что могу уже. С таким видом, мол, а че до сих пор не съездила.Так вот вопрос: это ты самостоятельно решила ехать в роддом? Или врач направила??
Завтра 36,4 будет. Вообще вроде с 36 подписывают, не?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет! Я одолела собес!!!! В пенсионном таки сделали мне справку за один день, место десяти положенных=))) А в собесе быстренько подала документы. Кто будет подавать документы после родов в суворовский собес, инспектор сегодня сказала, что в июле лучше вообще проходить мимо них, тк у них период отчетности+отпуска и сказала, что будет дурдом. Посоветовала приходить уже в августе, если не горит. Кстати документы подала и на дородовые и на детские, потом только надо будет донести копию свидетельства о рождении.
Список документов для ФОП:
- копия паспорта и кода
- копия свидетельства ФОП
- справка из пенсионного (для суворовского район берется на Сахарном)
- справка с банка (любого) об открытии счета для соц. выплат
- справка из жк
Самая счастливая мама на свете!!!
Всем привет! Получила детский пледик в кроватку 70*120 см марки GoforKid. Очень они мне нравились, но искала вариант подешевле и случайно увидела на розетке, что на них есть акция. Получился за 200 грн. Легкий, хорошая ткань, приятное качество. Еще не стирала, но вроде по отзывам пишут, что после стирки все ок.
Если кому нужно еще - http://rozetka.com.ua/plaids/goforkid/c173644/v14562/
девочки, привет. кто что может сказать за Олейник из 2 РД и какова цена вопроса по ЕР и КС?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Самая счастливая мама на свете!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, при начислении суммы отпускных по беременности и родам учитывается ЗП за год или пол года сейчас? Где-то писали, но не могу найти...
Девочки, а в собес может муж пойти со всеми документами и ксероксами вместо меня для оформления детских денег?
Ааааааа у меня молоко не приходит ;(
Было молозиво, но малышка еле вытягивает. И нет намеков на приход молока ...
Я тебя люблю
У меня после первого кесарева тоже все отлично было,в 14.50 сделали операцию,а в 22.00 я уже пыталась ходить и от обезбаливающих отказалась,хотя муж купил упаковку уколов,мне укол был более болезненным чем дискомфорт от шва.Но почему-то говорят что второе кесарево сложнее проходит,я вот для себя все же наивно полагаю что моя красотуля ляжет правильно и мы родимся самостоятельно,как и думали с моим врачем))
Социальные закладки