|
Что еще просится сказать..Калина ..делает шоу по аналогу и шаблону американского шоу..понятно..И наше обсуждение здесь подтверждение ее успешности(безразличных нет)Но в фото хлопающего в ладоши Лесика я вижу лицо Калины.:Получилось!Получилось! Какая я молодец,,такой неожиданный финал придумала..Хочу сказать да..мы хотим хеппи энд... но привлекает в шоу неподдельные чувства которые видят все зрители..Потом это видение Калиной в конце растаптывается и нам говорят, вы дуры..лубоф была не там.Да мы придем еще смотреть шоу...не из за финала а из за процесса..А Калина...ну калина...успехов..кроме правил шоу..мож немного глубже понимать НАШЕГО а не американского зрителя.. .Подтверждение моих слов исход..ни одной свадьбы .. Анютка молодец..очень достойно ушла...и не нужен он ей..разве что после 40 лет..тогда овны с козерогами идеальная пара..ну нафиг..все у нее будет хорошо.и без него.Просто такой яркий момент был у нее в жизни..
Ожидаемый финал от СТБ !
Каждый сезон выигрывает не явная фаворитка большинства зрителей для наиболее неожиданного финала. Вспомните,Чмерковский не выбрал Яну,Искорнев не выбрал ни Скорикову ни Станишевскую,Мельник не выбрал Головань. Поэтому для меня этот сезон вообще не стал удивлением. Я не говорю что Алена плохая.Просто весь сценарий был разыгран вокруг персонажа Анетти и ее отношений с Иракли! Тоесть умышленно все было сделано так,чтобы убить вконце зрителя неожиданным дибильным финалом. Такое чувству что у Калина,или кто там заправляет этим всем,невпорядке с восприятием нормальных историй о любви. Мое предложение - не смотреть Холостяка вообще,отписаться от их группы ВК. И нормальным адэкватным девушкам не ходить на кастинги!
Согласна со всеми
Но в финал не надо было Анетти тащить. Она должна была уйти между Цилей и Наташей.
Misto Leva!!!
Согласна со всеми
Но в финал не надо было Анетти тащить. Она должна была уйти между Цилей и Наташей.
Да, правильно написали тут: это безбожно, так трепать нервы, играть чувствами, ради рейтинга? А потом сказать такие жестокие слова!!!!!!!!!!
Это Вы по одной гифке решили? Для приличия пересмотрели бы весь ролик ухода Анетти
Красивая, смирная, хозяйственная, это да. Но где эти качества в Алене? Девушка сама заявляет, что не умеет готовить. И якобы научилась на проекте. Шо ж они там готовили??? Сомневаюсь что дома она готовит-стирает-убирает, её как принцессу воспитывали, дешевую принцессу, не дело это принцесс убирать. Так что минус хозяйственность.
Красота. Ну тут под сомнением. В ней есть задатки милой девушки, но для 20-ти она выглядит достаточно уставшей.
Покорность.... Ну такое... Интересно посмотреть на её покорность, когда ей перестанут дарить сказку, подарки и прочую ваниль. Думаю пингвин сразу заистирит.
И на счет что она мило будет ждать его дома, ой не факт. Думаю очень скоро она начнет его задалбывать о нехватки внимания, секса и прочее. И не дай Бог финансовых проблем! Даже если папаша будет помогать, то и напоминать об этом не забудет.
Мне кажется вся группа была за Анетти.
У неё не было этого одинакового тошнотворного макияжа, с внешностью эксперементировали но без потери Анеткиного изюма.
Ну и последняя серия. Ане и дом шикарный, и свидание офигенное, и съемки безумно красивые, и макияж и платье, белый мерс. Очень круто.
Не сравнить с Аленой, ужасна без макияжа, накрасили её колхозно, даже не показали на чем приехала.
Ну кольцо получила, но то что подевшле. Красивое кольцо для рекламы показали и спрятали. Папане видать не хватило на брюлик, а не осколки
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да кто бы там смотрел этого Холостяка, если бы Аню отправили домой раньше?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Всем утра доброго!!! Девочки, ну объясните мне тупой, он ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР или ГЕНИАЛЬНЫЙ ИДИОТ??
Последний раз редактировалось Fktybrf; 21.05.2016 в 09:56.
Девочки, а кто там папа у Алёны?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Как говорит интернет "Женщина - визитная карточка мужчин" ))))) и еще "Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен."))))))) Ну, как я понимаю, чтоб завоевать Алену, не надо много усилий. Усилия нужны были для Анетти, тех же Наташи и Снежанны.
В состоянии счастья!...
С Аленой все просто и понятно - ключевое. Домой пришел, подарок в руки положил, спать пошли, утром встали... Будет все просто и обыденно, со своими "ступениями" и "достижения".
Кто до чего дорос ......
Будет он Неттик вспоминать еще, будет и не раз... Попозже, когда "дорастет"
Социальные закладки