Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1506 из 6903 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 138049
  1. Вверх #30101
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Думается мне, что Анетт всё очееееень хорошо понимала задолго до финального выбора. Ещё тогда в Испании, когда говорила ему "учись", как нужно чувствовать и любить. Женщина чувствует, любят её или нет. Другое дело, хватает ли у неё смелости самой себе в этом признаться. И Анетти это чувствовала и понимала, но ей важно было побыть с ним максимально долго, насладиться этим общением, и не важно, что потом. Понимаю её в этом хорошо, т.к. сама проходила (если это не актёрская игра, конечно, но надеюсь, что нет). И поднимаясь по лестнице к нему в зал, она уже знала, каким будет его выбор. Не зря же говорила - чувствую страх и надежду. Дело было не в том, что она не знала, кому отдаст предпочтение Иракли, а как в том, что знала, но надеялась до конца.
    Абсолютно верно. Надеялась как и мы до самого конца, до машины...

2. Вверх #30102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Платье этой мерзкой бабенки отражалось в зеркале стойки тогда на фото.
    Фу калина мерзость и Х такой же. Они отлично смотрятся!!! Зампчательная пара была бы, деньги деньги деньги, бизнес - ничего личного...
    Что еще просится сказать..Калина ..делает шоу по аналогу и шаблону американского шоу..понятно..И наше обсуждение здесь подтверждение ее успешности(безразличных нет)Но в фото хлопающего в ладоши Лесика я вижу лицо Калины.:Получилось!Получилось! Какая я молодец,,такой неожиданный финал придумала..Хочу сказать да..мы хотим хеппи энд... но привлекает в шоу неподдельные чувства которые видят все зрители..Потом это видение Калиной в конце растаптывается и нам говорят, вы дуры..лубоф была не там.Да мы придем еще смотреть шоу...не из за финала а из за процесса..А Калина...ну калина...успехов..кроме правил шоу..мож немного глубже понимать НАШЕГО а не американского зрителя.. .Подтверждение моих слов исход..ни одной свадьбы .. Анютка молодец..очень достойно ушла...и не нужен он ей..разве что после 40 лет..тогда овны с козерогами идеальная пара..ну нафиг..все у нее будет хорошо.и без него.Просто такой яркий момент был у нее в жизни..

3. Вверх #30103
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Ожидаемый финал от СТБ !
    Каждый сезон выигрывает не явная фаворитка большинства зрителей для наиболее неожиданного финала. Вспомните,Чмерковский не выбрал Яну,Искорнев не выбрал ни Скорикову ни Станишевскую,Мельник не выбрал Головань. Поэтому для меня этот сезон вообще не стал удивлением. Я не говорю что Алена плохая.Просто весь сценарий был разыгран вокруг персонажа Анетти и ее отношений с Иракли! Тоесть умышленно все было сделано так,чтобы убить вконце зрителя неожиданным дибильным финалом. Такое чувству что у Калина,или кто там заправляет этим всем,невпорядке с восприятием нормальных историй о любви. Мое предложение - не смотреть Холостяка вообще,отписаться от их группы ВК. И нормальным адэкватным девушкам не ходить на кастинги!

4. Вверх #30104
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Я глупо надеюсь на это...
    А я нет, не надеюсь
    Стб гавно

5. Вверх #30105
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Согласна со всеми
    Но в финал не надо было Анетти тащить. Она должна была уйти между Цилей и Наташей.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #30106
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сначала прочла: "Да просто В бубен ей дайте")))))
    Отличная идея)))))

7. Вверх #30107
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Согласна со всеми
    Но в финал не надо было Анетти тащить. Она должна была уйти между Цилей и Наташей.

Да, правильно написали тут: это безбожно, так трепать нервы, играть чувствами, ради рейтинга? А потом сказать такие жестокие слова!!!!!!!!!!

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Ожидаемый финал от СТБ !
    Каждый сезон выигрывает не явная фаворитка большинства зрителей для наиболее неожиданного финала. Вспомните,Чмерковский не выбрал Яну,Искорнев не выбрал ни Скорикову ни Станишевскую,Мельник не выбрал Головань. Поэтому для меня этот сезон вообще не стал удивлением. Я не говорю что Алена плохая.Просто весь сценарий был разыгран вокруг персонажа Анетти и ее отношений с Иракли! Тоесть умышленно все было сделано так,чтобы убить вконце зрителя неожиданным дибильным финалом. Такое чувству что у Калина,или кто там заправляет этим всем,невпорядке с восприятием нормальных историй о любви.[B] Мое предложение - не смотреть Холостяка вообще,отписаться от их группы ВК. И нормальным адэкватным девушкам не ходить на кастинги!
    Поддерживаю!!! Я это сделала ещё вчера. Отписалась, благополучно перед этим высказавшись.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #30109
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а чисто с прагматической точки зрения, если б такой финал сезона в Америке сняли, их бы инвесторы за яйца всех подвесили)
    Как там продюссерша из "Нереального шоу" говорила)) - "Мы тут настоящую любовь впариваем!.. Настоящую, мать вашу, любовь!..."
    а у нас просрали и будущие рейтинги, и доверие к каналу, ради сиюминутного громкого скандала, как обычно шо тут скажешь, СТБ - СТадо Бесталанных...)

а Иракли не любовь просрал, а целый бренд) Аннети и Иракли это уже чисто бренд, да

в выбор пары для семьи на проекте я нифига не верю а вот пару для пиара он выбрал определенно не ту
    с одной стороны - моя девушка скульптор, творческая, яркая, интересная, за словом в карман не лезет, из приличной семьи, с приличными профессиями у всех) да, блин, людям рассказать и показать не стыдно

а с другой стороны - моя девушка модель, серенькая мышка, двух слов связать не может, из семьи которую людям-то стыдно показать)

ну, йолки, надо совсем без царя в голове быть, чтоб так опростоволоситься не могу себе даже представить из каких соображений можно было сделать такой выбор, "это просто какой-то позор..."(С)))
    )) Это не позор. Это - как раз - и получилась самая стОящая его самого "визитка". (печально усмехаюсь)....

10. Вверх #30110
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Я тогда очень расстроилась)) А видите, как оно со временем-то вышло) Максик с какой-то чмырей страхолюдной помолвлен. И хз женится ли когда-то. А у Яны красотки семья, сыночек... а Этот да. Таки СКОТ и бабник. Строил из себя мега верного, справедливого, по понятиям. От этого еще гаже.
    Х6 и победилка друг друга стОят. Оба строили из себя что-то на протяжении всех эфиров, а в итоге - гавно гавном оба

11. Вверх #30111
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А вы говорите расстроилась. Апплодисментики ))
    роль сыграна, актер свободен
    Это Вы по одной гифке решили? Для приличия пересмотрели бы весь ролик ухода Анетти
    Цитата Сообщение от --polinka-- Посмотреть сообщение
    Если это не сценарий СТБ, а выбор Иракли, то понять его можно. Анетти яркая, импульсивная, неожиданная - вулкан, разве в реальной жизни на таких женятся? Таких любят, с ними спят, живут гражданским браком, с ними горят, но не заводят детей и крепкие семьи. Иракли, это в силу своего опыта понимает уже. Выгнал всех девчонок кто его притягивал физически, выгнал Анетти (его самый большой эмоционально-физический магнит) и оставил ту, о которой и сказать нечего. Настоящая всепрощающая всепонимающая жена по имени Алена... Наверное, его грузинские корни заговорили - жена должна быть красивая, смирная и хозяйственная...
    Красивая, смирная, хозяйственная, это да. Но где эти качества в Алене? Девушка сама заявляет, что не умеет готовить. И якобы научилась на проекте. Шо ж они там готовили??? Сомневаюсь что дома она готовит-стирает-убирает, её как принцессу воспитывали, дешевую принцессу, не дело это принцесс убирать. Так что минус хозяйственность.
    Красота. Ну тут под сомнением. В ней есть задатки милой девушки, но для 20-ти она выглядит достаточно уставшей.
    Покорность.... Ну такое... Интересно посмотреть на её покорность, когда ей перестанут дарить сказку, подарки и прочую ваниль. Думаю пингвин сразу заистирит.
    И на счет что она мило будет ждать его дома, ой не факт. Думаю очень скоро она начнет его задалбывать о нехватки внимания, секса и прочее. И не дай Бог финансовых проблем! Даже если папаша будет помогать, то и напоминать об этом не забудет.

Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что тем, кто монтировал сюжеты, забыли сообщить, что победить должна Алена. А когда дошли до финала, прозрели, репу почесали и решили пусть скажет, что не полюбил Анетти.(((
    Мне кажется вся группа была за Анетти.
    У неё не было этого одинакового тошнотворного макияжа, с внешностью эксперементировали но без потери Анеткиного изюма.
    Ну и последняя серия. Ане и дом шикарный, и свидание офигенное, и съемки безумно красивые, и макияж и платье, белый мерс. Очень круто.
    Не сравнить с Аленой, ужасна без макияжа, накрасили её колхозно, даже не показали на чем приехала.
    Ну кольцо получила, но то что подевшле. Красивое кольцо для рекламы показали и спрятали. Папане видать не хватило на брюлик, а не осколки
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #30112
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Х6 и победилка друг друга стОят. Оба строили из себя что-то на протяжении всех эфиров, а в итоге - гавно гавном оба
    Ахахаха)))))))))))) Ваш комментарий сделал мое утро))))))))

13. Вверх #30113
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да кто бы там смотрел этого Холостяка, если бы Аню отправили домой раньше?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #30114
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Всем утра доброго!!! Девочки, ну объясните мне тупой, он ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР или ГЕНИАЛЬНЫЙ ИДИОТ??
    Последний раз редактировалось Fktybrf; 21.05.2016 в 09:56.

15. Вверх #30115
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Всем утро доброго!!! Девочки, ну объясните мне тупой, он ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР или ГЕНИАЛЬНЫЙ ИДИОТ??
    ни то ни другое)))) он просто не гений))))

16. Вверх #30116
    Цитата Сообщение от perfect_01 Посмотреть сообщение
    Одно только и успокаивает, что ни один Холостяк на соей победилке не женился! Так что, не быть им вместе!
    А я за то чтб женился!!! Бачiли очi що брали, так тепер iжте, аж повылазьте!!!

17. Вверх #30117
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девочки, а кто там папа у Алёны?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #30118
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    )) Это не позор. Это - как раз - и получилась самая стОящая его самого "визитка". (печально усмехаюсь)....
    Как говорит интернет "Женщина - визитная карточка мужчин" ))))) и еще "Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен."))))))) Ну, как я понимаю, чтоб завоевать Алену, не надо много усилий. Усилия нужны были для Анетти, тех же Наташи и Снежанны.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #30119
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от liaa1980 Посмотреть сообщение
    СТБ СТБой, но он, тоже хорош. Понятно, есть сценарий, заученные фразы, чтобы дать от ворот поворот, но неужели нельзя было найти для единственного человека, который испытывал на проекте к тебе искренние чувства, слова менее жестокие и травмирующие. Он же ее просто растаптывал там. Безжалостно. Вот что поразило. Еще смотрела и думала – то, как он себя ведет – как месть за что-то. Или это как у хирургов - резко отрезаем, чтобы быстрее выздороветь.
    Посмотрела – как говна наелась. ФУ
    Возможно, что-то между ними всё таки произошло, что в эфир не попало. Потому что если всё было в порядке и вдруг такое прощание, то это просто мега странно.

20. Вверх #30120
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Не верю я в то что уход Анетти - сценарий шоу. Да ладно кому это выгодно? Как раз то, что такой человек выбрал что попроще логично. В 30 лет ещё не был женат, про его серьёзные отношения не известно, живёт с родителями. Какой-то мутный продюсер или около. И что, такой мужчина разве решиться выбрать Анетти? У него скорее всего были какие-то чувства, но он её не понимает до конца.
    А с Аленой все просто и понятно. Не построить глубокую душевную связь, не быть друг с другом самыми родными. Но такому мужчине это и не нужно. Вернее он ещё мальчик. Хотя в таком возрасте можно было бы и повзрослеть.
    С Аленой все просто и понятно - ключевое. Домой пришел, подарок в руки положил, спать пошли, утром встали... Будет все просто и обыденно, со своими "ступениями" и "достижения".
    Кто до чего дорос ......

Будет он Неттик вспоминать еще, будет и не раз... Попозже, когда "дорастет"

Ответить в теме
Страница 1506 из 6903 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя