|
А ще так цікаво, він постійно говорив, "Анетті викликала такі почуття, таку емоції, які я давно не відчував". Які це вони цікаво? Давно його ніхто не обурбвав чи що? Ото і все?
Думаю, ему лучше побыстрее свалить в свою Грузию, чтоб при появлении на людях его тухлыми яйцами не закидали в знак его тухлого выбора!
Ром кончается,а Зося от горя не наливает....(
дайте ссылку на Гуленын инстаграм, хочу оставить там свое ффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Чёт я теперь пингвинов сильно невзлюбила...бедные животные,за що це им?)
Россия должна быть разрушена (с)
grisha_reshetnik...???
@holostyakstb with @repostapp
・・・
Будут ли Иракли и Алёна вместе, смотрите в финальном пост-шоу в следующую пятницу #холостяк6 #стб
Україна понад усе!
Ну, давайте на чистоту, никто бы не смотрел 12 серий Алена+ Иракли, просто использовали эмоциональность и чувства девчонки и сделали рейтинг шоу!!!!!!! вот это противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиг бы я смотрела на ту амебу Алену!!! Любовь они показали - грандиозный провал они показали!!!
А взять искренность и так ее использовать - как бы не относились к этому - это как то не по тем законам... "Вселенной"
Зося, теперь тебя еще!!! больше понимаю, как ты хотела, чтоб Краса сбежала и побыстрее((((
ПС это ж надо мне, тетке так повестись... ну, век живи - век учись
Какая там любовь у Алене?ЕЕ и в микроскоп не увидишь.До 12 выпуска,(когда Иракли признался,что он влюбился)вот этой"влюбленности вообще не было у Иракли к Алене.Ну никакой.Поэтому то что пишет сейчас СТБ в своих комментариях полный бред,просто Блеф.Просто она,Алена, была самая удобная и безопасная.А отношений серьезных Холостяк боится.Или старая душевная травма или не дорос до серьёзных чувств.Скорее второе
Я тогда очень расстроилась)) А видите, как оно со временем-то вышло) Максик с какой-то чмырей страхолюдной помолвлен. И хз женится ли когда-то. А у Яны красотки семья, сыночек... а Этот да. Таки СКОТ и бабник. Строил из себя мега верного, справедливого, по понятиям. От этого еще гаже.
Социальные закладки