|
всем девочкам по-доброму желаю всего самого хорошего, а нам терпения и мудрости
у нас на всех опыта тыщи две годков ;-)
надобраніч всім і дякую за спілкування!
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
А буває, що і шоу, але трапляється щось реальне... Холостяк в Америці скільки років йде, але є пари одружені і з дітками. І пари часто залишаються разом саме ті, коли вже звичайні "головні герої", не типу круті принци... Той - фермер, той - колишній спортсмен. І щасливі... Буває...
Вот и пусть лицезреет по утрам эту прекрасность)
Осадок, конечно, неприятный. Я ставила на Алёну, но верила до последнего в победу Лучшей! И не просто потому что она мне понравилась с самого первого эфира, а потому что у Х глаза горели, с какой нежностью всё происходило! Но меня бесит другое, зачем эта свиданка с письмом в будущее?Нехорошо так со зрителями, не может Калина сделать хеппи энд! Наверное сказывается несчастливая личная жизнь - "отомщу всему миру" и "все должны быть несчастливы". Печаль печальная!
З.Ы.: а у кого-то ткани не купят)))
Последний раз редактировалось rockfor; 21.05.2016 в 00:14.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Кращий момент в цьому випуску: коли танцювали джигіти, ото було "гаряче", а у фіналі вийшов "холодний холостяк". Такий вже, підморожений трохи (без образ)
Из В контакте:
Да, девочки... Как вам такой плевок от мужчины, который так много говорил о качествах, душе и т.д. и т.п., но в итоге выбрал самую молодую, вечно улыбающуюся, со всем согласную, имеющую уже не малый сексуальный опыт в свои - то 20 лет, модель)))) Как банально и предсказуемо. Ни целомудрие, ни талант, ни богатый душевный мир не сыграли своей роли. Мотайте на ус, девочки. Жопа без целлюлита, выставленная на обозрение всей Украине, молодость и глупость - гарантия удачного замужества)
Девы, больше всего меня радует, что большинство еще верит в любовь. Даже не смотря на то, что это шоу.
Хотя всегда побеждают деньги, как ни печально(((
Спокойной ночи всем
Если это не сценарий СТБ, а выбор Иракли, то понять его можно. Анетти яркая, импульсивная, неожиданная - вулкан, разве в реальной жизни на таких женятся? Таких любят, с ними спят, живут гражданским браком, с ними горят, но не заводят детей и крепкие семьи. Иракли, это в силу своего опыта понимает уже. Выгнал всех девчонок кто его притягивал физически, выгнал Анетти (его самый большой эмоционально-физический магнит) и оставил ту, о которой и сказать нечего. Настоящая всепрощающая всепонимающая жена по имени Алена... Наверное, его грузинские корни заговорили - жена должна быть красивая, смирная и хозяйственная...
Социальные закладки