Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1491 из 6903 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 138049
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-05-21 00.jpg
Просмотров: 53
Размер:	114.4 Кб
ID:	11178460
    У Алены в инстаграме веселуха
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    всем девочкам по-доброму желаю всего самого хорошего, а нам терпения и мудрости
    у нас на всех опыта тыщи две годков ;-)

надобраніч всім і дякую за спілкування!
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

3. Вверх #29803
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ЧеССно - мне показалось что Иракли хотел плакать как Искорнев.... Так уткнулся ей в шею. Смотрел , будто "Прости!" говорил....
    Я ниЧЧЧЧЧего НЕ понимаю...
    Это все ваши розовые очечи.. не снимайте их как можно дольше. Если люди перестануть верить в Любовь, как импульс, как дар свыше, мы ничем не будем отличаться от животных, живущих только инстинктами
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #29804
    Посетитель
    А буває, що і шоу, але трапляється щось реальне... Холостяк в Америці скільки років йде, але є пари одружені і з дітками. І пари часто залишаються разом саме ті, коли вже звичайні "головні герої", не типу круті принци... Той - фермер, той - колишній спортсмен. І щасливі... Буває...

5. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Ну, давайте на чистоту, никто бы не смотрел 12 серий Алена+ Иракли, просто использовали эмоциональность и чувства девчонки и сделали рейтинг шоу!!!!!!! вот это противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фиг бы я смотрела на ту амебу Алену!!! Любовь они показали - грандиозный провал они показали!!!

А взять искренность и так ее использовать - как бы не относились к этому - это как то не по тем законам... "Вселенной"

Зося, теперь тебя еще!!! больше понимаю, как ты хотела, чтоб Краса сбежала и побыстрее((((

ПС это ж надо мне, тетке так повестись... ну, век живи - век учись
    Вот именно от этого и паршиво внутри..........

6. Вверх #29806
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    яка гыдота
    Вот и пусть лицезреет по утрам эту прекрасность)
    Осадок, конечно, неприятный. Я ставила на Алёну, но верила до последнего в победу Лучшей! И не просто потому что она мне понравилась с самого первого эфира, а потому что у Х глаза горели, с какой нежностью всё происходило! Но меня бесит другое, зачем эта свиданка с письмом в будущее? Нехорошо так со зрителями, не может Калина сделать хеппи энд! Наверное сказывается несчастливая личная жизнь - "отомщу всему миру" и "все должны быть несчастливы". Печаль печальная!

З.Ы.: а у кого-то ткани не купят)))
    Последний раз редактировалось rockfor; 21.05.2016 в 00:14.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #29807
    Посетитель
    Кращий момент в цьому випуску: коли танцювали джигіти, ото було "гаряче", а у фіналі вийшов "холодний холостяк". Такий вже, підморожений трохи (без образ)

8. Вверх #29808
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Осадок, конечно, неприятный. Я ставила на Алёну, но верила до последнего в победу Лучшей! И не просто потому что она мне понравилась с самого первого эфира, а потому что у Х глаза горели, с какой нежностью всё происходило! Но меня бесит другое, зачем эта свиданка с письмом в будущее? Нехорошо так со зрителями, не может Калина сделать хеппи энд! Наверное сказывается несчастливая личная жизнь - "отомщу всему миру". Печаль печальная!
    а фотосессия для семейного альбома?????
    а
    а
    а
    ....
    Україна понад усе!

9. Вверх #29809
    Посетитель
    Из В контакте:

Да, девочки... Как вам такой плевок от мужчины, который так много говорил о качествах, душе и т.д. и т.п., но в итоге выбрал самую молодую, вечно улыбающуюся, со всем согласную, имеющую уже не малый сексуальный опыт в свои - то 20 лет, модель)))) Как банально и предсказуемо. Ни целомудрие, ни талант, ни богатый душевный мир не сыграли своей роли. Мотайте на ус, девочки. Жопа без целлюлита, выставленная на обозрение всей Украине, молодость и глупость - гарантия удачного замужества)

10. Вверх #29810
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНА, хаббл....
    Подведя итог. Идеально!

да
    Последний раз редактировалось Зося; 21.05.2016 в 00:08.

11. Вверх #29811
    Впечатлительная

Осадок, конечно, неприятный. Я ставила на Алёну, но верила до последнего в победу Лучшей! И не просто потому что она мне понравилась с самого первого эфира, а потому что у Х глаза горели, с какой нежностью всё происходило! Но меня бесит другое, зачем эта свиданка с письмом в будущее? Нехорошо так со зрителями, не может Калина сделать хеппи энд! Наверное сказывается несчастливая личная жизнь - "отомщу всему миру" и "все должны быть несчастливы". Печаль печальная!

З.Ы.: а у кого-то окна не купят)))
    Та нет, зачем эта свиданка с постелью... хоть она была и не против, зачем мудила воспользовался, надеялся что полюбит?

12. Вверх #29812
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Семерка Посмотреть сообщение
    Из В контакте:

Да, девочки... Как вам такой плевок от мужчины, который так много говорил о качествах, душе и т.д. и т.п., но в итоге выбрал самую молодую, вечно улыбающуюся, со всем согласную, имеющую уже не малый сексуальный опыт в свои - то 20 лет, модель)))) Как банально и предсказуемо. Ни целомудрие, ни талант, ни богатый душевный мир не сыграли своей роли. Мотайте на ус, девочки. Жопа без целлюлита, выставленная на обозрение всей Украине, молодость и глупость - гарантия удачного замужества)
    мораль сей сказки такова!!!!!!
    Україна понад усе!

13. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Какой папаня?
    Сеньор Помидор, харьковский бизнесмен, папа победилки Алены

14. Вверх #29814
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Зато будет выстиран наглажен ,Алена молодая приятно как будет ,а в клубах как двигается (папа Алены)��
    ржу не могу))
    Я ужО представляю эти вЭщи и крЭвЭтки!
    "Я на шоу наячилась готовить : хачапури нужно брать за хвостик......"

15. Вверх #29815
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Девы, больше всего меня радует, что большинство еще верит в любовь. Даже не смотря на то, что это шоу.
    Хотя всегда побеждают деньги, как ни печально(((
    Спокойной ночи всем

16. Вверх #29816
    Новичок Аватар для --polinka--
    Если это не сценарий СТБ, а выбор Иракли, то понять его можно. Анетти яркая, импульсивная, неожиданная - вулкан, разве в реальной жизни на таких женятся? Таких любят, с ними спят, живут гражданским браком, с ними горят, но не заводят детей и крепкие семьи. Иракли, это в силу своего опыта понимает уже. Выгнал всех девчонок кто его притягивал физически, выгнал Анетти (его самый большой эмоционально-физический магнит) и оставил ту, о которой и сказать нечего. Настоящая всепрощающая всепонимающая жена по имени Алена... Наверное, его грузинские корни заговорили - жена должна быть красивая, смирная и хозяйственная...

17. Вверх #29817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    мне кажется в таком шоу перед финалом фавориткам (или их представителям) говорят примерно: победа вашей протеже стоит столько то, кто даст больше?)))
    ну, с Х тоже делятся))

это я после простомтра сераила "Нереальное шоу" так думаю) рекомендую, кстати, кто еще не смотрел
    В "Нереальном шоу" хоть конец сезона хорошим сделали)) А тут, жаль потраченного времени и эмоций(((

18. Вверх #29818
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Семерка Посмотреть сообщение
    Из В контакте:

как тут кто-то сказал: "хорошо что не выбрал стерву"?
    для многих мужчин та, что посложнее табуретки - уже стерва.
    В Анетти было что угодно, но не стервозность
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #29819
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от --polinka-- Посмотреть сообщение
    Если это не сценарий СТБ, а выбор Иракли, то понять его можно. Анетти яркая, импульсивная, неожиданная - вулкан, разве в реальной жизни на таких женятся? Таких любят, с ними спят, живут гражданским браком, с ними горят, но не заводят детей и крепкие семьи. Иракли, это в силу своего опыта понимает уже. Выгнал всех девчонок кто его притягивал физически, выгнал Анетти (его самый большой эмоционально-физический магнит) и оставил ту, о которой и сказать нечего. Настоящая всепрощающая всепонимающая жена по имени Алена... Наверное, его грузинские корни заговорили - жена должна быть красивая, смирная и хозяйственная...
    Ну вот сейчас вы пол форума обидели))))
    Женятся) но для этого нужен правильный мужчина!

20. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для Gillian

З.Ы.: а у кого-то окна не купят)))
    ППКС
    Ткани)))

Ответить в теме
Страница 1491 из 6903 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя