Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1504 из 6903 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 138049
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Я бы даже перефразировала - его характеризует НЕвыбор Анетти и та форма, в которой он был сделан. Потому что будь на её месте любая другая, выбор Алёны выглядел бы совершенно иным.
    100% !!

2. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я вот думаю лежу, вот если она столько лет никому не была нужна что даже не тронутой пришла на проэкт, то на фиг она грузину здалась со своими тараканами в голове? Он четко показал стране, что тараканы идут в сад, остается красота и позитив
    Поэтому Вы и холостяк )))))))))))

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Давайте коллективно пошлем их всех нах..и Гришу в том числе....
    Платье этой мерзкой бабенки отражалось в зеркале стойки тогда на фото.
    Фу калина мерзость и Х такой же. Они отлично смотрятся!!! Зампчательная пара была бы, деньги деньги деньги, бизнес - ничего личного...

4. Вверх #30064
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Ее никто никогда не добивался по-настоящему и она в свои годы даже не женщина, о чем мы говорим?)))
    А если вы до сих пор не муж , то ни одна женщина вас не хотела по настоящему....

5. Вверх #30065
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Ушла гордо, как царица! Ни слезинки не показала! Браво!!! Умница!
    я вот смотрела по его глазам..
    он совсем были холодные,когда он на пустышку смотрел...а на Анетти с любовью
    ну КАК можно так сыграть??
    до последнего надеялась,что он уже у машины скажет: "Да шутка же!"

6. Вверх #30066
    Новичок
    Вах, вах, какой фееричный дЫбил в этом году ГГ. Сначала с отмороженным видом отправляет ту, с которой больше всего искр и притяжения, потом, с еще более отмороженным и отсутствующим видом, признается другой любви. Да-да, мы усе поверили в эту, стремительно ворвавшуюся после незабываемой ночи, любовь.
    СТБ СТБой, но он, тоже хорош. Понятно, есть сценарий, заученные фразы, чтобы дать от ворот поворот, но неужели нельзя было найти для единственного человека, который испытывал на проекте к тебе искренние чувства, слова менее жестокие и травмирующие. Он же ее просто растаптывал там. Безжалостно. Вот что поразило. Еще смотрела и думала – то, как он себя ведет – как месть за что-то. Или это как у хирургов - резко отрезаем, чтобы быстрее выздороветь.
    Посмотрела – как говна наелась. ФУ

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Xtine Посмотреть сообщение
    То есть они ему пели-пели 3 месяца, он все эти 3 месяца с ней миловался (больше, чем с остальными) и хоть бы хны, а потом вдруг сел, взвесил все, вспомнил, что ему говорили, и решил наговорить ей гадостей напоследок? В нем не было видно ни капли раскаяния за эти 3 месяца и ни капли сожаления о том, что "приходится" так поступать. Не будем даже говорить про Искорнева, есть американский холостяк https://www.youtube.com/watch?v=ahhS6lqQnpM. Вот сожаление о том, что пришлось попрощаться с девушкой, на которой потом этот Холостяк все же женился, с которой у них уже есть ребенок.
    Кстати да, даже Чмырь кажись плакал после расставания с Яной, а гг сухой такой, жестокий, на гiлляку!!!

8. Вверх #30068
    Частый гость
    Анетти больше растроилась и рассердилась когда её Аней назвали, чем когда кольцо не дали

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #30069
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я вот смотрела по его глазам..
    он совсем были холодные,когда он на пустышку смотрел...а на Анетти с любовью
    ну КАК можно так сыграть??
    до последнего надеялась,что он уже у машины скажет: "Да шутка же!"
    С любовью смотрел и руки дрожали, а стб сказало "Надо". Финальный аккорд-его заточка обиженного мальчика, когда Анетти закрыла дверь машины. Это было красиво. Одним жестом...

10. Вверх #30070
    Посетитель Аватар для allamariya
    Дівчата, доброго ранку.

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки, знаете, что обидно? что дотянув Анетти до финала, а потом в итоге сказал ей, что не любит ее(((((( вот, для меня эта фраза и оставила осадок в душе
    Мене теж це найбільше вразило. Якщо навіть припустимо на вибір він вплинути не міг (кого сказали, того і вибрав). То слова для Анетті міг же інші підібрати.
    Нам глядачам може подобатися та, чи інша учасниця, а інша – ні. Як би я не ставилася до Сніжани, але могла би зрозуміти якби він обрав її, а не Анетті. А тут?
    Мені все-таки хочеться сподіватися, що вони з Анетті про щось домовилися (хоча б там, де вона вийшла, а Іраклі пішов за нею подалі від камер), а далі вже все було для шоу.
    Чи Анетті не пішла б на це? Як ви думаєте?

11. Вверх #30071
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ай да Иракли, ай да молодец! Насрал в душу так насрал.... сука...
    Двуличная тварь. Ирод мля

12. Вверх #30072
    Посетитель Аватар для July_N
    И что мы в итоге имеем - Чмерковский - лучший Холостяк всех времен и народов, даже с Соломко сумел красиво попрощаться! А этот ГГ - кирзовый сапог.

13. Вверх #30073
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Браво! Апплодисментики
    Достойно ушла. Я рада, что смотрела этот сезон, таких девушек там еще не было, и да, я в курсе ее многочисленных недостатков. Все равно это эксклюзив. И даже, если все это игра (и это я допускаю), то она прекрасно отыграла свою роль и ушла красиво. А Ирашка был неплохим реквизитом
    Да, ушла она ... величественно! ... Как правильно девченки сказали - будто лягушечью кожу, плащ скинула.....

И все это время, и теперь ведет себя величественно...

14. Вверх #30074
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Вот спрашивается, какого мы тут все взрослые тётки увидели любовь и поверили, а это чмо грузинское нам вливает обратное!?? Нафиг эти жесты плечами, взгляд, та виноградинка, обнимашки за столом при родителях???
    Обидно, до слез...

15. Вверх #30075
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а чисто с прагматической точки зрения, если б такой финал сезона в Америке сняли, их бы инвесторы за яйца всех подвесили)
    Как там продюссерша из "Нереального шоу" говорила)) - "Мы тут настоящую любовь впариваем!.. Настоящую, мать вашу, любовь!..."
    а у нас просрали и будущие рейтинги, и доверие к каналу, ради сиюминутного громкого скандала, как обычно шо тут скажешь, СТБ - СТадо Бесталанных...)

а Иракли не любовь просрал, а целый бренд) Аннети и Иракли это уже чисто бренд, да

в выбор пары для семьи на проекте я нифига не верю а вот пару для пиара он выбрал определенно не ту
    с одной стороны - моя девушка скульптор, творческая, яркая, интересная, за словом в карман не лезет, из приличной семьи, с приличными профессиями у всех) да, блин, людям рассказать и показать не стыдно

а с другой стороны - моя девушка модель, серенькая мышка, двух слов связать не может, из семьи которую людям-то стыдно показать)

ну, йолки, надо совсем без царя в голове быть, чтоб так опростоволоситься не могу себе даже представить из каких соображений можно было сделать такой выбор, "это просто какой-то позор..."(С)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #30076
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вдруг на финальном/фикальном эфире нам скажут, что Ира решил что любит Анетти и все бросил ради нее? И плюнул на Алену?
    Вопреки разуму, буду надеяться на это
    Да я тоже, как-то....
    А потом, почему-то "выстрелило" - "ложка дорогА к обеду"....

17. Вверх #30077
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Это жизнь, она такая, к сожалению. Не грусти)))) Мне эта история очень созвучна с историей Яны. Там тоже с ее стороны были нешуточные чувства, время прошло и она встретила своего человека. Так и с Анэтти будет!
    Пол ночи не спала, проснулась глаза опухшие от слез.
    Желаю Анетти встретить достойного Мужчину, который полюбит ее и ее чувства будут еще ярче и сильнее к нему. а это Х-чмо пусть будет ей просто воспоминанием без боли

18. Вверх #30078
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Ну вот и Лана ответила за выбор Иракли в Инсте

Вот и финал! ����Знаю многие в шоке, многие разочарованы, но многие рады за них.. Я как сестра, уважаю любой выбор Ираклия. Он лучше всех чувствует что ему ближе, комфортнее, уютнее.. Наверное зрители не увидели каких то нюансов, которые увидел и почувствовал он! Нам просто их не паказали, илиже паказали то, что зрители хотелибы увидеть �� Я надеюсь, что у всех все будет хорошо и все будут счатливы ��
    Такая же продажная,как ее братец.Какой выбор она уважает?Я не поверю,что в Х все такие талантливые молодые актеры,тут поди старые и знаменитые актеры не вживаются иногда в роль ,а тут ШОУ,сценарий,гениальные актеры,чего вы типа повелись на это?Расслабились и поверили,что А+И=любофф?!)Самый ужасный сезон,самый противный холостяк и давайте поддерживать отечественного производителя,а то всяким иноСранцам плевать на наших девочек,умотает Х в свою Грузию и все забудется со временем,а жил бы тут,могли б фанаты несостоявшейся победительницы и хату/машину ему спалить и прохода в нэньке не давали бы очень долго))
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #30079
    Создающая уют
    Ага величественно "делай что хочешь".целомудренностью так не дорожат. Не приятно,что люблызался и с той и с другой.Или сдержанно веди себя или адекватно и не обидно прощайся.

20. Вверх #30080
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Бабло победило! Теперь она его научит Китайской камасутре а он её ничему новому, она итак в свои года все знает и умеет
    ПраздникМля))))))))

Ответить в теме
Страница 1504 из 6903 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя