Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 677 из 893 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 17844
  1. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    На самом деле я так много читала и спрашивала, что запуталась. Почему же страшно? Есть которые сами рожают после кс. Я рубец мониторю.
    Скорее всего подойду в понедельник прийду так и скажу- нет денег на ваши услуги .... Мне сумму озвучили в лс 1000 уе. На дежурке можно и не давать... Ну так, символически "спасибо", а если что то пойдёт не так, то 1000$ можно найти куда потратить ... Имхо.

Просто я не понимаю как назначить дату родов ?... Это ж не не маникюр записать.... -о, здравствуйте, а 22 мая у вас есть свободная запись на кс?...
    1000$ ? Офигеть! По-моему роддомы зажрались капитально. Смотрю на свою бывшую соседку, она умственно отсталая девочка, которую изнасиловал какой-то молдаван. Она забеременела. Ей самой всю жизнь соседями скидывались на вещи, а теперь еще ребенку, то соседи, то в церкви дают. И вот я представляю, как ей говорят 1000$. Там даже 100 грн не всегда бывают. И что ей под той же церковью идти рожать? Капец, товарищи. Конечно с такими суммами рождаемость в стране упадет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    У меня живот каменный и дискомфорт хороший, а болит уже совсем когда скрутит. Еще живот при этом принимает абсолютно неестественные формы, жутковато выглядит...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    так это скорее всего малявочка спинокй и попкй выпирает - тонус на КТГ подтверждали или на УЗИ? на КТГ и доплере с ребенком все ок? кровоток и показатели по КТГ в норме?

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    1000$ ? Офигеть! По-моему роддомы зажрались капитально. Смотрю на свою бывшую соседку, она умственно отсталая девочка, которую изнасиловал какой-то молдаван. Она забеременела. Ей самой всю жизнь соседями скидывались на вещи, а теперь еще ребенку, то соседи, то в церкви дают. И вот я представляю, как ей говорят 1000$. Там даже 100 грн не всегда бывают. И что ей под той же церковью идти рожать? Капец, товарищи. Конечно с такими суммами рождаемость в стране упадет.
    Это главврач роддома, у которого такая "такса", так вот он ее неправильно понял или сделал вид...А она хотела всего навсего подписать обменку у него)
    [mod]

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    так это скорее всего малявочка спинокй и попкй выпирает - тонус на КТГ подтверждали или на УЗИ? на КТГ и доплере с ребенком все ок? кровоток и показатели по КТГ в норме?
    Нет, это точно не попка\ножка\спинка. Совсем другие ощущения, при таком тонусе невозможно ступить шаг, перевернуться, шевелиться больно. Когда выпирает часть тела это понятно, это совсем другое

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Нет, это точно не попка\ножка\спинка. Совсем другие ощущения, при таком тонусе невозможно ступить шаг, перевернуться, шевелиться больно. Когда выпирает часть тела это понятно, это совсем другое

аааааа..ну ок

6. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Если опустился, то наверное скоро)) вроде за 3 дня опускается, так я слышала, не буду утверждать)
    за 3 дня может у повторнородящих, а у первородящих то опускается за 2-3 недели я так читала

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove

да-да. у меня так было перед родами. и такой страшной формы живот ставился, что даже муж был в шоке.
    счастье есть...

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    со мной в палате лежала девочка, рожала на дежурке. она не то что врачу не давала ничего, но даже за род пакет не платила. И ей никто ничего не говорил.
    счастье есть...

9. Вверх #13529
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Ну и цены вы тут озвучиваете! Капец!

Любочка, радостно читать ваши с малюткой добрые новости! Дай Бог, сохраните молочко и все будет вообще здорово! Умнички, так держать! ТТТ )))

А меня сегодня поставила в тупик девочка-консультант Памперс, в Фоззи, говорит, что для новорожденных из вланых салфеток Памперс только белые Сенситив подходят, а остальные с 4-6 месяцев(это которые фрэш клин)... я все-равно у них по акции пачечку 2х64(за 65грн) купила, но была удивлена, нигде такой инфы так и не нашла...

10. Вверх #13530
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Что на дежурке не прокатит?
    Все прокатит,можно уже лечь в роддом,они там и решат уже когда и как.у меня 2-е кс было на дежурке,правда я со схватками приехала.
    3 дня пытались остановить,но пришлось прокесарить.Тебе должны в ЖК дать направление в 38 недель и можно отправляться на встречу с счастьем.у меня 37 нед. и мне уже дали...

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    да-да. у меня так было перед родами. и такой страшной формы живот ставился, что даже муж был в шоке.
    Не пугай меня так... Хотя это у меня с 14 недель так, дай Бог,чтоб было "физиологической" особенностью! Хотя раньше не было боли и дискомфорта такого...
    А у тебя такое было после того, как воды отошли или до?

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Ну и цены вы тут озвучиваете! Капец!

Любочка, радостно читать ваши с малюткой добрые новости! Дай Бог, сохраните молочко и все будет вообще здорово! Умнички, так держать! ТТТ )))

А меня сегодня поставила в тупик девочка-консультант Памперс, в Фоззи, говорит, что для новорожденных из вланых салфеток Памперс только белые Сенситив подходят, а остальные с 4-6 месяцев(это которые фрэш клин)... я все-равно у них по акции пачечку 2х64(за 65грн) купила, но была удивлена, нигде такой инфы так и не нашла...
    У белых этих запах такой... Специфический и липкая попка остается.

13. Вверх #13533
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Все прокатит,можно уже лечь в роддом,они там и решат уже когда и как.у меня 2-е кс было на дежурке,правда я со схватками приехала.
    3 дня пытались остановить,но пришлось прокесарить.Тебе должны в ЖК дать направление в 38 недель и можно отправляться на встречу с счастьем.у меня 37 нед. и мне уже дали...
    А если же разные ? Мне моя отправила просто "с богом"))))
    Я тебя люблю

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А если нет таких денег которые мне отзвучали ? Ну точнее пусть даже они есть. А если после родов не дай Бог что, что то не так, и эти деньги пригодиться на что то более важное чем "спасибо" врачу?....
    Сколько огласили? Мне сег огласили только офиц. платежи...тоже немало. Спросила прямо про благодарность и врач сказала, что потом и на мое усмотрение и мол что я уже рожавшая и примерно понимаю сколько)))
    ух-ты. скоро второй аист полетит.
    До 3 июня ни-ни!
    Ты 5-й рд не рассматриваешь? Могу тебе посоветовать тебе врача который суммы не называет и берет девочек с интересными случаями. По крайней мере с теми девочками с которыми я за эти 2 недели наобщалась мне только хорошее о нем говорили.
    Гордеев?
    Кстати, напиши плиз в лс отзыв о К. и сумме ему.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #13535
    Не пугай меня так... Хотя это у меня с 14 недель так, дай Бог,чтоб было "физиологической" особенностью! Хотя раньше не было боли и дискомфорта такого...
    А у тебя такое было после того, как
    задолго до... Ты врачу говорила об этом?
    счастье есть...

16. Вверх #13536
    задолго до... Ты врачу говорила об этом?
    Конечно, я же от этого и капаюсь. Фух, дай Бог доносить хоть до 37!
    Конечно, с поддержкой дексаметазона спокойнее, но а там иди знай... Лучше в срок!

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    Natylja вы в 7-м планируете? а вижу вы там тоже сидите,выбрали врача?
    Ну да, пока там...Сег познакомилась, оформилась и договорилась. Я Вам в репу написала. Но его закрывают к концу след недели и сег мне сказали что до 25 или 25 будем рожать...ер.
    Я вообще настроена ждать ест. процесса.

18. Вверх #13538
    Конечно, я же от этого и капаюсь. Фух, дай Бог доносить хоть до 37!
    Конечно, с поддержкой дексаметазона спокойнее, но а там иди знай... Лучше в срок!

конечно лучше в срок. даже и не думай о том что раньше! Все будет ок!
    счастье есть...

19. Вверх #13539
    Еще я просто в шоке от поборов в рд типа благотворительности и за анализы...
    И в шоке от цен в аптеке рд. После требования чека моя сумма изменилась на 90 грн. в мою пользу...Это на пустом месте дурят...И все-равно вместо 2 пеленочек посчитали 5(((

20. Вверх #13540
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Еще я просто в шоке от поборов в рд типа благотворительности и за анализы...
    И в шоке от цен в аптеке рд. После требования чека моя сумма изменилась на 90 грн. в мою пользу...Это на пустом месте дурят...И все-равно вместо 2 пеленочек посчитали 5(((
    Это при каком рд такая "шикарная" аптека?

Закрытая тема
Страница 677 из 893 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя