Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 675 из 893 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 17844
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А я после роддома и осмотра. Признаков как не было и нет. Главврач хочет чтоб я назначила себе дату. И рожала у него (кс) но я не планирую по деньгам к нему. Вообще шла к нему обменку подписать, а он начал назначать встречи- осмотры ... Сказал опасно ждать начала родов. Просто хочу на дежурке. Это получается мне надо ждать все таки начала и ехать самой в роддом на дежурку ... Не до поняли мы друг друга ...
    Ну ты отчаяная)) не боишься ждать схваток и делать КС? Я просто читала что это не очень правильно и может быть опасно. Просто скажи что не расчитываешь на такие деньги, но ведь по дежурке тоже надо будет что то заплатить, вот и предложи ему эту сумму на которую расчитываешь.

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет! У меня продолжается квест под названем взять справку из пенсионного. В собесе сказали что мне ее надо брать в налоговой. Вчера пришла туда, а они отправили в пенсионный на добровольского, от туда отправили в пенсионный на сахарном. Сегодня приехала, написала заявление, а они мне говорят ждите звонка. Я спрашиваю сколько ждать, а они - 10 рабочих дней. Класс! Мне в понедельник по записи в собес документы подавать=))) Короче, девочка сказала что очень постарается сделать справку на завтра. Посмотрим, может мне повезет=))

А еще у меня опустился живот=)) Утром обратила внимание, что пояс от халата ниже завязался, но я не придала этому значение. А потом муж сказал, хотя я его и не спрашивала. Сказал, что очень сильно видно, что живот стал ниже. Позже я уже и по другой одежде это поняла. Деть сегодня активный, в бока руки-ноги пихает. Бегаю в туалет каждые пол часа (уже пить боюсь=))) ).
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #13483
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня продолжается квест под названем взять справку из пенсионного. В собесе сказали что мне ее надо брать в налоговой. Вчера пришла туда, а они отправили в пенсионный на добровольского, от туда отправили в пенсионный на сахарном. Сегодня приехала, написала заявление, а они мне говорят ждите звонка. Я спрашиваю сколько ждать, а они - 10 рабочих дней. Класс! Мне в понедельник по записи в собес документы подавать=))) Короче, девочка сказала что очень постарается сделать справку на завтра. Посмотрим, может мне повезет=))

А еще у меня опустился живот=)) Утром обратила внимание, что пояс от халата ниже завязался, но я не придала этому значение. А потом муж сказал, хотя я его и не спрашивала. Сказал, что очень сильно видно, что живот стал ниже. Позже я уже и по другой одежде это поняла. Деть сегодня активный, в бока руки-ноги пихает. Бегаю в туалет каждые пол часа (уже пить боюсь=))) ).
    Если опустился, то наверное скоро)) вроде за 3 дня опускается, так я слышала, не буду утверждать)

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Если опустился, то наверное скоро)) вроде за 3 дня опускается, так я слышала, не буду утверждать)
    Ого, не не не, я так не хочу =))) у меня только 36 недель и куча дел. Хотя бы ещё парочку недель пусть посидит в домике =))
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

ооо, так что, скоро второй аист полетит?)))

6. Вверх #13486
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Моему мальчику 1 была огромной, зажимать будет, если малыш родится крупный, больше 4 кг!
    И много еденички не берите, за месяц уже перейдете на больший размер
    Спасибо))) а то я уже ума не приложу какие ж все таки взять))

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Любочка, напиши нам - как вы там с Викулей? что там врачи говорят?
    приветик всем. нас завтра должны выписать. Викулька хорошо вес набирает. Сделаем прививку и домой. Вот только напасть какая-то. на меня напало расстройство и малую грудью не кормлю второй день. и так молока мало. еще и это не пойми откуда вылезло. теперь сцеживаюсь постоянно.
    счастье есть...

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня на олх очередной перл. Одна пишет, знач, ты (я в смысле) уступи мне босоножки, привези их на Новый рынок (с Поскота), я их померю, и, если подойдут, то возьму. И это всё чуть ли не в приказном тоне, приветствий вообще нет.
    У меня уже нервный смех
    У меня было "я предлагаю вам такую цену, и позвоните мне чтоб обсудить детали, а то у меня деньги закончились." Тоже ни привет, ни здрасте)) я долго смеялась

9. Вверх #13489
    У меня впервую беременность была утолщённая, положили в стационар. Очень жалею. Так как они лучили всех одинаково какого чего бы не было. Даже ге объяснили как они будут её утонщать))) щас тоже была, но у одного узиста была , через 2 недели у другого- норма , как так не пойму
    Так ее не истончить уже, она только ближе к родам сама начнет уменьшаться. У меня сейчас утолщенная врач просто прописала препараты на 2 недели и все. Никакой паники если с ребенком все хорошо.

10. Вверх #13490
    Новичок
    Всем привет! Девочки, подскажите, может кто то из вас делал узи в первом роддоме у Лутинской? Запись была только к ней. Может ктото хочет поменятся временем на УЗИ, у меня их два на 10.06 в14.20 и на 14.06 в 13.00 в гамете у Блонского

11. Вверх #13491
    А я после роддома и осмотра. Признаков как не было и нет. Главврач хочет чтоб я назначила себе дату. И рожала у него (кс) но я не планирую по деньгам к нему. Вообще шла к нему обменку подписать, а он начал назначать встречи- осмотры ... Сказал опасно ждать начала родов. Просто хочу на дежурке. Это получается мне надо ждать все таки начала и ехать самой в роддом на дежурку ... Не до поняли мы друг друга ...
    А прямо ему сказать не вариант? Мол так и так, это ж ваше решение, он не имеет права заставить

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Опускается за 2-3 недели до родов)) по крайней мере должен))) у подруги неделю назад опустился, врач сказал еще недельку погулять и приходить)))))))

13. Вверх #13493
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ну ты отчаяная)) не боишься ждать схваток и делать КС? Я просто читала что это не очень правильно и может быть опасно. Просто скажи что не расчитываешь на такие деньги, но ведь по дежурке тоже надо будет что то заплатить, вот и предложи ему эту сумму на которую расчитываешь.
    На самом деле я так много читала и спрашивала, что запуталась. Почему же страшно? Есть которые сами рожают после кс. Я рубец мониторю.
    Скорее всего подойду в понедельник прийду так и скажу- нет денег на ваши услуги .... Мне сумму озвучили в лс 1000 уе. На дежурке можно и не давать... Ну так, символически "спасибо", а если что то пойдёт не так, то 1000$ можно найти куда потратить ... Имхо.

Просто я не понимаю как назначить дату родов ?... Это ж не не маникюр записать.... -о, здравствуйте, а 22 мая у вас есть свободная запись на кс?...
    Я тебя люблю

14. Вверх #13494
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    можно. выбираешь дату, оговариваешь с врачем (на дежурке это не прокатит), согласовали. ты приезжаешь, тебя смотрят, вводят стимулирующие препараты и режут
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #13495
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    На самом деле я так много читала и спрашивала, что запуталась. Почему же страшно? Есть которые сами рожают после кс. Я рубец мониторю.
    Скорее всего подойду в понедельник прийду так и скажу- нет денег на ваши услуги .... Мне сумму озвучили в лс 1000 уе. На дежурке можно и не давать... Ну так, символически "спасибо", а если что то пойдёт не так, то 1000$ можно найти куда потратить ... Имхо.

Просто я не понимаю как назначить дату родов ?... Это ж не не маникюр записать.... -о, здравствуйте, а 22 мая у вас есть свободная запись на кс?...
    Я соглашусь, что рожают, и писала тебе об этом.НО, если ты решила попробовать родить сама, я думаю надо найти врача, который захочет принять такие роды, и врач должен знать, что первое было у тебя кс.А сейчас все страхуются, как и врач, к которому ты ходишь на осмотры.Если ты уверена в своих силах, то жди схваток конечно и едь на дежурку
    Это не маникюр, а плановая операция!!!Вот и конечно назначают дату и время
    [mod]

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    можно. выбираешь дату, оговариваешь с врачем (на дежурке это не прокатит), согласовали. ты приезжаешь, тебя смотрят, вводят стимулирующие препараты и режут
    Что на дежурке не прокатит?
    Я тебя люблю

17. Вверх #13497
    Что на дежурке не прокатит?
    прокесариться на выбранную дату

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    прокесариться на выбранную дату
    Как это? У многих девочек кс по плану и они идут на дежурку
    Я тебя люблю

19. Вверх #13499
    я не о том )))) может ты суеверная, может хочешь раньше)))) моя жена вот хочет родить нечетного числа )))

20. Вверх #13500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    приветик всем. нас завтра должны выписать. Викулька хорошо вес набирает. Сделаем прививку и домой. Вот только напасть какая-то. на меня напало расстройство и малую грудью не кормлю второй день. и так молока мало. еще и это не пойми откуда вылезло. теперь сцеживаюсь постоянно.
    ура! выписывают - это хорошо! уже домой, наверно, давно хочется!) молодец Викулька - и родилась с хорошим весом для срока и сейчас щечки и попку наедает!!!!!!!!!! расстройство - это не страшно, все пройдет и будешь скоро кормить опять! молочко будет потихоньку прибывать по запросам девульки!)))

Закрытая тема
Страница 675 из 893 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя