Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 676 из 893 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 17844
  1. Вверх #13501
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    приветик всем. нас завтра должны выписать. Викулька хорошо вес набирает. Сделаем прививку и домой. Вот только напасть какая-то. на меня напало расстройство и малую грудью не кормлю второй день. и так молока мало. еще и это не пойми откуда вылезло. теперь сцеживаюсь постоянно.
    Поздравляем с очередной победой, так держать!!!!! ))))

2. Вверх #13502
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    мне тоже предстоит плановое Кс ,но в голове не укладывается как можно с плановым кс на дежурку? У Кого-то было такое на практике? Я поняла что я с врачем выбираю число и на эту дату я и врач запланировано идеи на кс ...или. Не так понимаю?
    ну из того что я читала и как я поняла. если по показаниям КС, в ЖК ближе к родам, дают направление в роддом, и с обменкой идешь туда, они обследуют и ты уже как бы при роддоме, только я думала, что там надо еще лежать, они наблюдают ну и делают КС те кто на смене в назначенную дату.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    ну из того что я читала и как я поняла. если по показаниям КС, в ЖК ближе к родам, дают направление в роддом, и с обменкой идешь туда, они обследуют и ты уже как бы при роддоме, только я думала, что там надо еще лежать, они наблюдают ну и делают КС те кто на смене в назначенную дату.
    Либо лежать либо приехать в назначенную дату. Только не поняла , если на дежурке соьираешься- кто назначает дату?..
    Я тебя люблю

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Либо лежать либо приехать в назначенную дату. Только не поняла , если на дежурке соьираешься- кто назначает дату?..
    Тебе распределят врача, который будет делать пкс, вот он и назначает дату. Могут положить заранее в роддом, а если все ок то ложишся за день до пкс для сдачи анализов.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #13505
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Как это? У многих девочек кс по плану и они идут на дежурку
    Не представляю как с плановым кесарево можно идти на дежурку. Если плановое кесарево мне кажется это значит, что врач должен быть готов принять именно твой случай в именно том РД куда ты пойдешь. Ну их, такие риски на дежурку идти с плановым кесарево.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

6. Вверх #13506
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я после роддома и осмотра. Признаков как не было и нет. Главврач хочет чтоб я назначила себе дату. И рожала у него (кс) но я не планирую по деньгам к нему. Вообще шла к нему обменку подписать, а он начал назначать встречи- осмотры ... Сказал опасно ждать начала родов. Просто хочу на дежурке. Это получается мне надо ждать все таки начала и ехать самой в роддом на дежурку ... Не до поняли мы друг друга ...
    И я вот с рд. Признаки есть, но я ушла, вроде недельку дали
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Не представляю как с плановым кесарево можно идти на дежурку. Если плановое кесарево мне кажется это значит, что врач должен быть готов принять именно твой случай в именно том РД куда ты пойдешь. Ну их, такие риски на дежурку идти с плановым кесарево.
    А если нет таких денег которые мне отзвучали ? Ну точнее пусть даже они есть. А если после родов не дай Бог что, что то не так, и эти деньги пригодиться на что то более важное чем "спасибо" врачу?....
    Я тебя люблю

8. Вверх #13508
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    А если нет таких денег которые мне отзвучали ? Ну точнее пусть даже они есть. А если после родов не дай Бог что, что то не так, и эти деньги пригодиться на что то более важное чем "спасибо" врачу?....
    Я понимаю финансовый вопрос не решен, но есть множество врачей которые могут дешевле сделать например. В моем случае выбирать не придется ибо я ооочень сложная роженица и мне нужен самый лучший врач в определенном роддоме. Но даже если бы это было не так, я бы лучше нашла врача на свои деньги чем ехать на абум на дежурку. Очень страшно(
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

9. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я вот с рд. Признаки есть, но я ушла, вроде недельку дали
    ух-ты. скоро второй аист полетит.

10. Вверх #13510
    Я не хочу кого то пугать, но даже у самых хваленных врачей бывают ошибки ...
    Я тебя люблю

11. Вверх #13511
    Ты 5-й рд не рассматриваешь? Могу тебе посоветовать тебе врача который суммы не называет и берет девочек с интересными случаями. По крайней мере с теми девочками с которыми я за эти 2 недели наобщалась мне только хорошее о нем говорили.
    счастье есть...

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    ну тут не совсем тк как с договорными, все же приходишь заранее, обменку видят, все анализы, УЗИ, риски и т.д. и назначают дату изходя из всего этого ближе к дате ПДР (собственно как и на договорных).. ну как то так в идеале..но врача уже не ты сам выбираешь, а будет тот кто дежурный в этот день. как то так....
    ИринаНиколай так может он это и имел ввиду, просто спланировать твое КС.. ты у него уточни, что ты не можешь его отблагодарить "по таксе"..

п.с. я вот так боюсь.. буду все же искать у кого подстраховаться..тем более теперь не понятно КС у меня или скажут "сама".. меня это нервирует...и вообще я трус..хотя все эти договоренности такая же лотерея .. когда все хорошо, то все хорошо...

13. Вверх #13513
    Ты 5-й рд не рассматриваешь? Могу тебе посоветовать тебе врача который суммы не называет и берет девочек с интересными случаями. По крайней мере с теми девочками с которыми я за эти 2 недели наобщалась мне только хорошее о нем говорили.
    советуй всем)

я сколько читаю по роддомам и по знакомым смотрю, то те у кого первые роды прошли нормально, на вторые уже на дежурку многие едут, паники уже такой нет наверное. да и цены сейчас огого..
    Последний раз редактировалось Nasty@; 19.05.2016 в 16:24.

14. Вверх #13514
    А вообще пойду-Ка я окна помою, хату поубираю- гляди все начнётся. Наломаю мужу мото гонки на выходные . ))))

А вообще какая то я не решительная, надо было главврачу сразу в лоб сказать что на него не расчитываю...
    Я тебя люблю

15. Вверх #13515
    Частый гость
    У меня практически все знакомые девочки рожали как ер, так и кс на дежурной смене и все ок, благодарили как могли, и не вижу смысла ходить и договариваться, тем более врачи называют такие суммы, как будто мы получаем зп все в долларах, лучше эту денюжку потратить на своего ребенка...
    Кстати, договорные роды -это тоже лотерея только за БЕШЕНЫЕ деньги!

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вложение 11170012Вложение 11170017
    Пег пережка таки в фаворитах)))). И скажу вам, она того стоит!!!

А мне вчера приехал пледик. Он просто шикарный. 100% хб и ажурная вязка, в аккурат на июль. А цена ваще песня 270 грн плюс носочки в подарок
    а где покупала?

17. Вверх #13517
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Всем привет! Вот читаю вас и наконец-то нашла таких же ЕР после КС, девочки , меня доктор ни к чему не склоняет, говорит выбирай сама, только рубец должен быть хороший и малыш до 3500кг, короче я уже не знаю может зря ввязалась? А очень хочется быть после родов огурчиком, а не развалиной ! Тем более уже есть старший ребёнок и ему я тоже нужна !

18. Вверх #13518
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    На самом деле я так много читала и спрашивала, что запуталась. Почему же страшно? Есть которые сами рожают после кс. Я рубец мониторю.
    Скорее всего подойду в понедельник прийду так и скажу- нет денег на ваши услуги .... Мне сумму озвучили в лс 1000 уе. На дежурке можно и не давать... Ну так, символически "спасибо", а если что то пойдёт не так, то 1000$ можно найти куда потратить ... Имхо.

Просто я не понимаю как назначить дату родов ?... Это ж не не маникюр записать.... -о, здравствуйте, а 22 мая у вас есть свободная запись на кс?...
    Мне кажется, есть достаточно много докторов, которые сделают кесарево в два раза дешевле.

19. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    советуй всем)

я сколько читаю по роддомам и по знакомым смотрю, то те у кого первые роды прошли нормально, на вторые уже на дежурку многие едут, паники уже такой нет наверное. да и цены сейчас огого..
    я за гордеева
    счастье есть...

20. Вверх #13520
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    И мне интересно) Недавно был риск преждевременных, так отправляли в 5й, а я там даже не знаю к кому обращаться...

Закрытая тема
Страница 676 из 893 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя