| ||
По поводу матраса, мое мнение, лучше купить кроватку подешевле, но матрас хороший. В первую очередь это комфорт ребенка! И дело не в том, продавит он его или нет, а в том, что он может быть просто неудобным и ребенок не станет там спать ни за какие ковришки! Бояться "мягких" матрасов, типа, ребенку нужна жесткая поверхность для сна, я считаю лишнее (в пределах разумного, естественно) ! Ведь большинство спит в родительской кровати, а там явно не кокосовая койра наполнитель!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Не очень бери в голову, если умеренное и даже гиня не паникует(а они уж любители лечить-перелечить), то не настраивай себя на грусть-тоску! Тем более еще узист ничего плохого не сказал - "начинается" это расплывчатый термин. Дождись след. узи и уже по ситуации будет видно, порасспрашивай еще раз на узи все нюансы, как и что, если в рд будут настаивать на сохранении тогда уже попереживаем ) А сейчас все хорошо! Лечи малого и меньше нервов передавай деточке )))
Все будет как нужно! Поправляйтесь и не болейте там!
Вот завтра и иду.Прошлое было три недели назад.Видать,за три недели усугубилось.
Спасибо.Просто в жк врача не настолько хорошо знаю,да и узистку впервые видела.А вот врач из роддома для меня авторитет.Она мне беременность сыночком очень сложную выносить помогла.Ну ничего,завтра посмотрим..
А у тебя боли при этом?Или просто на узи тонус видят?
Спасибо.Стараюсь.Всю беременность плевала на все(не смотря на то,что ношу с трудом,а прошлая беременность первая из четырех увенчалась упехом).А тут вот расклеилась.Вспомнила,как меня в прошлый раз положили сразу после узи.Очень постараюсь не накручивать!И ты держись!!А чего на сохранении?
У меня на олх очередной перл. Одна пишет, знач, ты (я в смысле) уступи мне босоножки, привези их на Новый рынок (с Поскота), я их померю, и, если подойдут, то возьму. И это всё чуть ли не в приказном тоне, приветствий вообще нет.
У меня уже нервный смех![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо девочки за поддержку, вроде оклемалась уже, но все равно состояние какое то странное, сонное, может на погоду.
Буду хвастаться, забрала сейчас посылочку с Асика с постельным для малыша. Я в восторге, качество не плохое и вообще оно такое мимишное=)))
Теперь осталась последняя покупка - кровать и матрас и усЁ можно спокойно ждать день Х. Я даже уже вещи на выписку себе и ребенку нагладила=))
Самая счастливая мама на свете!!!
Я в прошлый раз лишь изредка и ненадолго из роддома домой приезжала.А в этот раз все ок было,я так радовалась.И вот-на тебе(( да вспомнилось,как меня после узи в 37 недель с многоводием домой отпустили только за вещами и продержали недельку до 38 и рожать повели.Вот и расклеилась.Но пасаран!Надо держаться!Завтра после узи отпишусь
Непромокайки наматрасники я присматриваю здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
Думаю взять и наматрасник и простынку для разнообразия. Сегодня в Ватсоне взяла пркладки для груди Babydream по скидке 45 грн. за 30 шт. И если мне память не изменяет видела там пампики Либеро нью борн за 102 грн. Памперсы я уже успела по 2.70 взять, набрала 100 штук)))) Сегодня пропустила звонок - мои труселя - одноразовые пробники пришли, обещали завтра занести. Еще заказала себе на Алиэкспресс трусики для беременных, жду посылочку. Короче укомплектовка идет потихоньку. Коляску присматриваю, но не беру, т.к. до августа ее хранить особо негде. Кроватку нам подарили родственники.
Похвастаюсь - мне мама пледик на выписку связала:
![]()
Социальные закладки