Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 672 из 893 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 17844
  1. Вверх #13421
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Давно не писала.А теперь немного пожалуюсь.
    Растем,через пару дней 30 недель будет.Была вчера в роддоме,ходила договариваться.Так мне врач при осмотре сказала,что у меня многоводие и надок ней повторно после узи приехать((Блин,ну что за напасть такая?Мне 27го апреля узист сказала,что начинается многоводие,но моя врач,посмотрев на цифры,сказала не переживать и что все ок.А теперь вот...А у меня малый с ангиной третий день-я на сохранение не уйду...поддержите меня немножко,что ли...как-то грустно мне
    Сходи на узи еще раз,спроси возможен ли варинт хождения в роддом или в жк на процедуры.не оставляй ЭТО без действий

2. Вверх #13422
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    По поводу матраса, мое мнение, лучше купить кроватку подешевле, но матрас хороший. В первую очередь это комфорт ребенка! И дело не в том, продавит он его или нет, а в том, что он может быть просто неудобным и ребенок не станет там спать ни за какие ковришки! Бояться "мягких" матрасов, типа, ребенку нужна жесткая поверхность для сна, я считаю лишнее (в пределах разумного, естественно) ! Ведь большинство спит в родительской кровати, а там явно не кокосовая койра наполнитель!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #13423
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Растем,через пару дней 30 недель будет.Была вчера в роддоме,ходила договариваться.Так мне врач при осмотре сказала,что у меня многоводие и надок ней повторно после узи приехать((Блин,ну что за напасть такая?Мне 27го апреля узист сказала,что начинается многоводие,но моя врач,посмотрев на цифры,сказала не переживать и что все ок.А теперь вот...А у меня малый с ангиной третий день-я на сохранение не уйду...поддержите меня немножко,что ли...как-то грустно мне
    Не очень бери в голову, если умеренное и даже гиня не паникует(а они уж любители лечить-перелечить), то не настраивай себя на грусть-тоску! Тем более еще узист ничего плохого не сказал - "начинается" это расплывчатый термин. Дождись след. узи и уже по ситуации будет видно, порасспрашивай еще раз на узи все нюансы, как и что, если в рд будут настаивать на сохранении тогда уже попереживаем ) А сейчас все хорошо! Лечи малого и меньше нервов передавай деточке )))
    Все будет как нужно! Поправляйтесь и не болейте там!

4. Вверх #13424
    Спасибо!Знаю,что не приводят...Просто в прошлый раз у меня многоводие нашли в 36-37 недель,а ровно в 38 повели рожать-вот и волнуюсь.Тогда,правда еще и гестоз с высоким давление добавился и отеками зверскими.Сейчас давление,вроде,ок да и отеки не самые серьезные.Хорошо бы до 32 недель додержаться!))
    Все у нас будет хорошо!
    У меня тоже 30 недель, но у меня другая "беда" - тонус. Капаюсь и, по большому счету, особого облегчения нет...

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Так никто же тебе пока не говорит про сохранение? Не накручивай себя наперед. Я сейчас лежу на сохранении и мне все врачи говорят одно и тоже, сто главное это не накручивать себя и не думать лишнего.

6. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Сходи на узи еще раз,спроси возможен ли варинт хождения в роддом или в жк на процедуры.не оставляй ЭТО без действий
    Вот завтра и иду.Прошлое было три недели назад.Видать,за три недели усугубилось.
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Не очень бери в голову, если умеренное и даже гиня не паникует(а они уж любители лечить-перелечить), то не настраивай себя на грусть-тоску! Тем более еще узист ничего плохого не сказал - "начинается" это расплывчатый термин. Дождись след. узи и уже по ситуации будет видно, порасспрашивай еще раз на узи все нюансы, как и что, если в рд будут настаивать на сохранении тогда уже попереживаем ) А сейчас все хорошо! Лечи малого и меньше нервов передавай деточке )))
    Все будет как нужно! Поправляйтесь и не болейте там!
    Спасибо.Просто в жк врача не настолько хорошо знаю,да и узистку впервые видела.А вот врач из роддома для меня авторитет.Она мне беременность сыночком очень сложную выносить помогла.Ну ничего,завтра посмотрим..
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Все у нас будет хорошо!
    У меня тоже 30 недель, но у меня другая "беда" - тонус. Капаюсь и, по большому счету, особого облегчения нет...

А у тебя боли при этом?Или просто на узи тонус видят?

7. Вверх #13427
    Вот завтра и иду.Прошлое было три недели назад.Видать,за три недели усугубилось.

Спасибо.Просто в жк врача не настолько хорошо знаю,да и узистку впервые видела.А вот врач из роддома для меня авторитет.Она мне беременность сыночком очень сложную выносить помогла.Ну ничего,завтра посмотрим..

А у тебя боли при этом?Или просто на узи тонус видят?
    У меня живот каменный и дискомфорт хороший, а болит уже совсем когда скрутит. Еще живот при этом принимает абсолютно неестественные формы, жутковато выглядит...

8. Вверх #13428
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Так никто же тебе пока не говорит про сохранение? Не накручивай себя наперед. Я сейчас лежу на сохранении и мне все врачи говорят одно и тоже, сто главное это не накручивать себя и не думать лишнего.
    Спасибо.Стараюсь.Всю беременность плевала на все(не смотря на то,что ношу с трудом,а прошлая беременность первая из четырех увенчалась упехом).А тут вот расклеилась.Вспомнила,как меня в прошлый раз положили сразу после узи.Очень постараюсь не накручивать!И ты держись!!А чего на сохранении?

9. Вверх #13429
    У меня живот каменный и дискомфорт хороший, а болит уже совсем когда скрутит. Еще живот при этом принимает абсолютно неестественные формы, жутковато выглядит...

Ох.Ну ничего,держись!Сколько нам там осталось?))Самое трудное уже позади)

10. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Спасибо.Стараюсь.Всю беременность плевала на все(не смотря на то,что ношу с трудом,а прошлая беременность первая из четырех увенчалась упехом).А тут вот расклеилась.Вспомнила,как меня в прошлый раз положили сразу после узи.Очень постараюсь не накручивать!И ты держись!!А чего на сохранении?
    Я из за миомы, но сегодня выписывают)

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    У меня на олх очередной перл. Одна пишет, знач, ты (я в смысле) уступи мне босоножки, привези их на Новый рынок (с Поскота), я их померю, и, если подойдут, то возьму. И это всё чуть ли не в приказном тоне, приветствий вообще нет.
    У меня уже нервный смех
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Из чего сделано????
    Фетр, внутри синтепухом набиты. Объемные)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

13. Вверх #13433
    Видимо у нас какой-то период такой нехороший, я тоже раскисла! Хотя к сохранениям и тонусу не привыкать, а тут накрыло!

14. Вверх #13434
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Фетр, внутри синтепухом набиты. Объемные)
    а где ты живешь?

15. Вверх #13435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие кроватки выбрал? Смотрела нашу Верес, но пишут, что прям г.. полное, рассыхается и разбалтывается. Где вообще можно посмотреть кроватки вживую?
    У меня Верес и у соседки, мы очень довольны, ничего не разваливается уже 4года

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а где ты живешь?
    Парк Победы, на Говорова А что?))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Спасибо девочки за поддержку, вроде оклемалась уже, но все равно состояние какое то странное, сонное, может на погоду.
    Буду хвастаться, забрала сейчас посылочку с Асика с постельным для малыша. Я в восторге, качество не плохое и вообще оно такое мимишное=)))
    Теперь осталась последняя покупка - кровать и матрас и усЁ можно спокойно ждать день Х. Я даже уже вещи на выписку себе и ребенку нагладила=))
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #13438
    Видимо у нас какой-то период такой нехороший, я тоже раскисла! Хотя к сохранениям и тонусу не привыкать, а тут накрыло!

Я в прошлый раз лишь изредка и ненадолго из роддома домой приезжала.А в этот раз все ок было,я так радовалась.И вот-на тебе(( да вспомнилось,как меня после узи в 37 недель с многоводием домой отпустили только за вещами и продержали недельку до 38 и рожать повели.Вот и расклеилась.Но пасаран!Надо держаться!Завтра после узи отпишусь

19. Вверх #13439
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Непромокайки наматрасники я присматриваю здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Думаю взять и наматрасник и простынку для разнообразия. Сегодня в Ватсоне взяла пркладки для груди Babydream по скидке 45 грн. за 30 шт. И если мне память не изменяет видела там пампики Либеро нью борн за 102 грн. Памперсы я уже успела по 2.70 взять, набрала 100 штук)))) Сегодня пропустила звонок - мои труселя - одноразовые пробники пришли, обещали завтра занести. Еще заказала себе на Алиэкспресс трусики для беременных, жду посылочку. Короче укомплектовка идет потихоньку. Коляску присматриваю, но не беру, т.к. до августа ее хранить особо негде. Кроватку нам подарили родственники.
    Похвастаюсь - мне мама пледик на выписку связала:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160518_183055_088.jpg
Просмотров: 52
Размер:	151.9 Кб
ID:	11171731

20. Вверх #13440
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Парк Победы, на Говорова А что?))
    на заказ делаешь?)))

Закрытая тема
Страница 672 из 893 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя