Такой эксперимент проводили где-то в России. Вдоль дороги выставили венки по каждому ДТП на определенном участке. И потом - замеры скорости. Скорость падала до 40-70 км/час.
| ||
Такой эксперимент проводили где-то в России. Вдоль дороги выставили венки по каждому ДТП на определенном участке. И потом - замеры скорости. Скорость падала до 40-70 км/час.
Итак,мой друг, одноклубник, сегодня попал в аварию на ришильевской/ м арнауцкой.
как было: едет он (с пассажиром) по ришильевской, остановились первыми на светофоре перед м арнауцкой в 3м ряду (считаем как положено справа), дождались зелёного, не спеша тронулись вместе с потоком, во втором ряду, параллельно едущая такси резко бьет по тормозам уже за серединой перекрёстка и мгновенно удар вскользь в сивик друга.
Пролетевшая и зацепившая машина была Infiniti FX, с киевскими номерами, летел он уже на конкретно красный, с правого!!! ряда м. арнауцкой прямо!! (как мы знаем это тоже запрещено, впрочем как и проезд на красный)
дальше все кто наблюдал ЭТО - видели как финик пытаясь отвернутся изменил траекторию вправо в сторону остановки, понял что лучше этого не делать и рульнул в сторону парковки гост. черное море, чудом не зацепив машины на парковке, снова уходя от столкновения с ними, рульнул вправо, тут его уже конкретно занесло (на фотке эти последние попытки стабилизироваться хорошо видны, я их навёл красным (следы от левой стороны) фото сделано с середины парковки черного моря) занесло и развернуло на 180, и очень метко закинуло на бордюр между остановкой (на которой были люди, и их шокировало, и чуть не задавило) и столбом.
на фото - это финика туда занесло, его не передвигали.
Все обернулось очень удачно, ведь он мог улететь в остановку 2 раза, или раздолбать 5-6 машин на парковке ч.м. или молчу, что было бы если б сивик тронулся порезче, на пол корпуса, и ....... В общем ребята родились в рубашке.
Водила финика вёл себя не адекватно, (но вроде это его нормальное состояние, без алкоголя или наркотиков, хотя внешне за наркомана сошел бы на 100%) сначала запугивал, потом наезжал, достал гаишников.
Дело отправили в киевский суд.
про повреждения сивика расскажу после экспертизы, но не вооруженным глазом видно - фару,крыло, бампер, решетка радиатора, пошли зазоры - думаем что и телевизор повело...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Модераторы, не ругайте строго.
Когда я сегодня проснулся, то у меня перед глазами еще стоял тот сноп "брильянтов" из разбитого стекла и звук удара мотоцикла об машину. Этот звук ни с чем не перепутаешь.
У меня друг в том году попал в аварию на Заболотного. Какой-то чел въехал сзади в то, на чем они ехали - таврия, при этом их вынесло на Заболотного (ехали по днепр).
Ессно, перешибло машиной.
У человека - переломы обеих ног (голени) и раздробление коленной чашечки.
А идиот, который их протаранил - вышел совершенно бухой, пил шампур...
Ребята с заправки его придержали. До приезда ментов.
Когда из машины вырезали - то порвали связку (здесь уже сам виноват -дернулся - в таких случаях надо полностью доверяться Спасателям).
В общем, чел, который все это устроил, платил за лечение...
Все равно - жесть...
to Sergey_s
А АК-47 у твоего одноклубника не было?
Очень пригодился бы.
Не задумываясь.
Стремно стоять с утра на остановке как-то стало...
Еще стремней ехать с кем-то в машине...
Как дальше жить - я не знаю...
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
saibo 100%!!!! как базарить и по форуму флудить так все прям герои! а как свидетелем -так ляхи и обосрали!!!! а после пожара как известно и Удалено -насос!!!!
Последний раз редактировалось Maks.....; 27.07.2009 в 09:25.
Из близких мне друзей - 3 уже на том свете(мото ДТП) Кто то был прав по ПДД, но скорость - вообщем давно не важно ! А такие парни были, стоя на земле обеими ногами... 2 из них заканчивали на красный диплом !
Остальные из общих друзей ни капли меньше не стали ездить, или соблюдать скоростной режим ! Некоторым родители просто отказались приобретать мото ТС , зато они не хуже выписывают на машинах. Ничего плохого за них не скажу... Вроде близкие люди, вроде умные ребята, но сев за мот или спорт авто они меняются, и нет смысла с кем то общаться, нет смысла в социлках...
И печальней всего слышать через какое то время, слышал , а ведь **** разбился, и сердце замирает...
Те, кто часто носятся на мото, и всегда не соблюдают скоростной режим, врядли когда - нибудь сами уже остановятся... Просто печально..
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Из окна наблюдаю где-то в районе Горбатого, может дальше нехилый дым который из белого становиться темным![]()
За Мир!
-Сивкович младший.
Слава богу что других не задел
на мосту возле Эпицентра на 7м км - задница...
застрявший бус на выезде на мост + парочка поцеловавшихся во втором ряду...
метров 500 ехал около 30 минут...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это у инфинити такая манера мастерски парковаться.
Только что, в 10-57 в районе Сегедской угол Лунный переулок раздался гулкий короткий и оччень громкий ба-бах. Окна в оконной раме немного звякнули. Интересно, что бы это могло быть?
ого...бабахнуло, в районе телецентра..вроде
всё правильно
Якобы рванули чьюто машину, супруга коллеги прошла мимо машины и спустя 10 секунд взрыв. Происшествие в районе энергосбыта на транспортной
Социальные закладки