Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 678 из 950 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 18988
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Такой эксперимент проводили где-то в России. Вдоль дороги выставили венки по каждому ДТП на определенном участке. И потом - замеры скорости. Скорость падала до 40-70 км/час.

2. Вверх #13542
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да прекратие! Какая жалость? Лично я доволен, что на одного убийцу стало меньше в городе.
    Да ну ты и ничтожество! жаль что твоя мать не тигрица....... потому что ты явно болен!

3. Вверх #13543
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Итак,мой друг, одноклубник, сегодня попал в аварию на ришильевской/ м арнауцкой.
    как было: едет он (с пассажиром) по ришильевской, остановились первыми на светофоре перед м арнауцкой в 3м ряду (считаем как положено справа), дождались зелёного, не спеша тронулись вместе с потоком, во втором ряду, параллельно едущая такси резко бьет по тормозам уже за серединой перекрёстка и мгновенно удар вскользь в сивик друга.
    Пролетевшая и зацепившая машина была Infiniti FX, с киевскими номерами, летел он уже на конкретно красный, с правого!!! ряда м. арнауцкой прямо!! (как мы знаем это тоже запрещено, впрочем как и проезд на красный)
    дальше все кто наблюдал ЭТО - видели как финик пытаясь отвернутся изменил траекторию вправо в сторону остановки, понял что лучше этого не делать и рульнул в сторону парковки гост. черное море, чудом не зацепив машины на парковке, снова уходя от столкновения с ними, рульнул вправо, тут его уже конкретно занесло (на фотке эти последние попытки стабилизироваться хорошо видны, я их навёл красным (следы от левой стороны) фото сделано с середины парковки черного моря) занесло и развернуло на 180, и очень метко закинуло на бордюр между остановкой (на которой были люди, и их шокировало, и чуть не задавило) и столбом.
    на фото - это финика туда занесло, его не передвигали.
    Все обернулось очень удачно, ведь он мог улететь в остановку 2 раза, или раздолбать 5-6 машин на парковке ч.м. или молчу, что было бы если б сивик тронулся порезче, на пол корпуса, и ....... В общем ребята родились в рубашке.
    Водила финика вёл себя не адекватно, (но вроде это его нормальное состояние, без алкоголя или наркотиков, хотя внешне за наркомана сошел бы на 100%) сначала запугивал, потом наезжал, достал гаишников.
    Дело отправили в киевский суд.

про повреждения сивика расскажу после экспертизы, но не вооруженным глазом видно - фару,крыло, бампер, решетка радиатора, пошли зазоры - думаем что и телевизор повело...
    Изображения
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Тем не менее, водителя жигулей это не оправдывает. Если мотоциклист ехал на красный, на какой свет жигули поворачивало?.
    16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.

5. Вверх #13545
    Модераторы, не ругайте строго.
    Когда я сегодня проснулся, то у меня перед глазами еще стоял тот сноп "брильянтов" из разбитого стекла и звук удара мотоцикла об машину. Этот звук ни с чем не перепутаешь.
    У меня друг в том году попал в аварию на Заболотного. Какой-то чел въехал сзади в то, на чем они ехали - таврия, при этом их вынесло на Заболотного (ехали по днепр).
    Ессно, перешибло машиной.
    У человека - переломы обеих ног (голени) и раздробление коленной чашечки.
    А идиот, который их протаранил - вышел совершенно бухой, пил шампур...
    Ребята с заправки его придержали. До приезда ментов.
    Когда из машины вырезали - то порвали связку (здесь уже сам виноват -дернулся - в таких случаях надо полностью доверяться Спасателям).
    В общем, чел, который все это устроил, платил за лечение...
    Все равно - жесть...

6. Вверх #13546
    to Sergey_s
    А АК-47 у твоего одноклубника не было?
    Очень пригодился бы.
    Не задумываясь.

7. Вверх #13547
    Стремно стоять с утра на остановке как-то стало...
    Еще стремней ехать с кем-то в машине...
    Как дальше жить - я не знаю...

8. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Стремно стоять с утра на остановке как-то стало...
    Еще стремней ехать с кем-то в машине...
    Как дальше жить - я не знаю...
    Сама недавно на резвом жигулёнке ехала по ночной Одессе - я как адекватный водитель вжимала туфли в коврик пассажирского места и держалась за поручень крепко-крепко - ну их этих кастрюльщиков - отобьют все желание пить
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Модераторы, не ругайте строго.
    Когда я сегодня проснулся, то у меня перед глазами еще стоял тот сноп "брильянтов" из разбитого стекла и звук удара мотоцикла об машину. Этот звук ни с чем не перепутаешь.
    .
    А не бодун у тебя стоял перед глазами за твоих 15 постов я только и читаю вчера под пивом сегодня под пивасиком. То ты стоял спиной к аварий то сноп брызг от осколков стекла. А вчера когда ГАЙ искало свидетелей свидетелей и не оказалось.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

10. Вверх #13550
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    saibo 100%!!!! как базарить и по форуму флудить так все прям герои! а как свидетелем -так ляхи и обосрали!!!! а после пожара как известно и Удалено -насос!!!!
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.07.2009 в 09:25.

11. Вверх #13551
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Из близких мне друзей - 3 уже на том свете(мото ДТП) Кто то был прав по ПДД, но скорость - вообщем давно не важно ! А такие парни были, стоя на земле обеими ногами... 2 из них заканчивали на красный диплом !

Остальные из общих друзей ни капли меньше не стали ездить, или соблюдать скоростной режим ! Некоторым родители просто отказались приобретать мото ТС , зато они не хуже выписывают на машинах. Ничего плохого за них не скажу... Вроде близкие люди, вроде умные ребята, но сев за мот или спорт авто они меняются, и нет смысла с кем то общаться, нет смысла в социлках...

И печальней всего слышать через какое то время, слышал , а ведь **** разбился, и сердце замирает...

Те, кто часто носятся на мото, и всегда не соблюдают скоростной режим, врядли когда - нибудь сами уже остановятся... Просто печально..
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Кстати по всей трассе Винница - Каменец на столбах висит что-то подобное.. Разбитые в хлам машины и надписи в духе "Причина дтп - превышение скорости".. Очень показательно выглядит.. Насмотришься на это и гонять уже не хочется..
    При СССР почти на каждом КПП была площадка с разбитыми в хлам машинами и мотоциклами, а как минимум одна стояла на столбе, как памятник. Жаль сейчас такого нет...

13. Вверх #13553
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Из окна наблюдаю где-то в районе Горбатого, может дальше нехилый дым который из белого становиться темным
    За Мир!

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для fooxx

-Сивкович младший.
    Слава богу что других не задел

15. Вверх #13555
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Из окна наблюдаю где-то в районе Горбатого, может дальше нехилый дым который из белого становиться темным
    Тоже самое наблюдаю.
    Достаточно большой Дым В Районе горбатого моста или Щерса дым нехилый
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для multik
    на мосту возле Эпицентра на 7м км - задница...
    застрявший бус на выезде на мост + парочка поцеловавшихся во втором ряду...

метров 500 ехал около 30 минут...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #13557
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Итак,мой друг, одноклубник, сегодня попал в аварию на ришильевской/ м арнауцкой.
    как было: едет он (с пассажиром) по ришильевской, остановились первыми на светофоре перед м арнауцкой в 3м ряду (считаем как положено справа), дождались зелёного, не спеша тронулись вместе с потоком, во втором ряду, параллельно едущая такси резко бьет по тормозам уже за серединой перекрёстка и мгновенно удар вскользь в сивик друга.
    Пролетевшая и зацепившая машина была Infiniti FX, с киевскими номерами, летел он уже на конкретно красный, с правого!!! ряда м. арнауцкой прямо!! (как мы знаем это тоже запрещено, впрочем как и проезд на красный)
    дальше все кто наблюдал ЭТО - видели как финик пытаясь отвернутся изменил траекторию вправо в сторону остановки, понял что лучше этого не делать и рульнул в сторону парковки гост. черное море, чудом не зацепив машины на парковке, снова уходя от столкновения с ними, рульнул вправо, тут его уже конкретно занесло (на фотке эти последние попытки стабилизироваться хорошо видны, я их навёл красным (следы от левой стороны) фото сделано с середины парковки черного моря) занесло и развернуло на 180, и очень метко закинуло на бордюр между остановкой (на которой были люди, и их шокировало, и чуть не задавило) и столбом.
    на фото - это финика туда занесло, его не передвигали.
    Все обернулось очень удачно, ведь он мог улететь в остановку 2 раза, или раздолбать 5-6 машин на парковке ч.м. или молчу, что было бы если б сивик тронулся порезче, на пол корпуса, и ....... В общем ребята родились в рубашке.
    Водила финика вёл себя не адекватно, (но вроде это его нормальное состояние, без алкоголя или наркотиков, хотя внешне за наркомана сошел бы на 100%) сначала запугивал, потом наезжал, достал гаишников.
    Дело отправили в киевский суд.

про повреждения сивика расскажу после экспертизы, но не вооруженным глазом видно - фару,крыло, бампер, решетка радиатора, пошли зазоры - думаем что и телевизор повело...
    Это у инфинити такая манера мастерски парковаться.

18. Вверх #13558
    Новичок
    Только что, в 10-57 в районе Сегедской угол Лунный переулок раздался гулкий короткий и оччень громкий ба-бах. Окна в оконной раме немного звякнули. Интересно, что бы это могло быть?

19. Вверх #13559
    Частый гость Аватар для atOM
    ого...бабахнуло, в районе телецентра..вроде
    всё правильно

20. Вверх #13560
    Новичок
    Якобы рванули чьюто машину, супруга коллеги прошла мимо машины и спустя 10 секунд взрыв. Происшествие в районе энергосбыта на транспортной

Закрытая тема
Страница 678 из 950 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права