Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 676 из 950 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 18988
  1. Вверх #13501
    User banned
    [QхххUOTE=Dimon22;6215691]ты это скажи ушлепкам на жигулях,особенно привет тому,которое в пятницу вые...догоняя одного велосипедиста,и резко тормозя в сантиметре от его колеса...(если учесть что рядом была еще колонна велосипедистов,человек из 50-ти,в случае чего-ему было бы больно) и так несколько раз....это было около 12 ночи по дороге на поселок...короче типичное быдло[/QUOTE]
    Придурков много,а дорога одна.И ничего бы не изменилось,если бы все пересели на велосипеды,а ты-на джип.Поверь...Хорошую фразу читал на одном Биг-борде в Одессе:Поведение рулём-это зеркало души человека...Полностью с этим согласен.Бывает видишь как кто к кому относится и думаешь,что-же в голове у этого водителя и что-же,всё-таки с ним происходит...

2. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну так я и говорю,что не только на мотоциклах сидят те "придурки"...

3. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Блин, флудерасты!!!! Погиб человек!!! Какая разница на чем он ехал?? Многие из вас тоже ездят по этим же улицам!!! И не дай вам Бог, что бы какой то п.....с, с сарказмом отписывался по вашему поводу!!

[MOD] На первый раз на "п.....с" предупреждение.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.07.2009 в 21:02.

4. Вверх #13504
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Знаете, sergey007, досадно и очень печально, когда погибает человек по нелепой случайности. А когда он погибает по собственной глупости (как в данном случае), жалко только его близких, но его самого - ничуть. Мне, по крайней мере. Согласитесь, что в данной ситуации парень погиб только потому, что сам создал предпосылки для собственной гибели. А если он не заботился о собственной жизни, то почему я должна беспокоиться о том, что о нем будут говорить после смерти?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #13505
    Значит я отличаюсь от вас, мне жалко всех! А особенно молодых, даже если они ушли из жизни, по своей опрометчивости, свойственной молодости.

6. Вверх #13506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Знаете, sergey007, досадно и очень печально, когда погибает человек по нелепой случайности. А когда он погибает по собственной глупости (как в данном случае), жалко только его близких, но его самого - ничуть. Мне, по крайней мере. Согласитесь, что в данной ситуации парень погиб только потому, что сам создал предпосылки для собственной гибели. А если он не заботился о собственной жизни, то почему я должна беспокоиться о том, что о нем будут говорить после смерти?
    Любого человека очень жаль. Даже погибшего по глупости.
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #13507
    User banned
    Да прекратие! Какая жалость? Лично я доволен, что на одного убийцу стало меньше в городе. И вообще, скажите спасибо, что этот паренек не прихватил паравозом с собой на тот свет еще парочку ни в чем неповинных людей. Которые могли бы просто стоять на стоянке или ехать в машине или это могли быть дети и т.д.

Жалость - вещь относительная, как и всё в нашем мире. Когда она неправильно приложена, она становится злом. Тигрица или любое другое животное, повелевая своим инстинктам убивает своего детеныша, если он родился больным. Это заложено, чтобы сохранить род и здоровый генотип. Это нужно, чтобы вид выжил, а не деградировал и вымер. Животному не жалко такого детеныша. И это природа, у которой нам многому учиться надо. А у нас всё извращено до немогу. Очнитесь и одумайтесь; какая к черту жалость к потенциальным убийцам? И скажите спасибо, что в городе есть такие прекрасные грациозные конструкции, выполненные из железо-бетонного каркаса и которые иногда департируют на тот свет явных паразитов общества, причем сразу высоко-высоко и без пересадок на всякие реанимации и больницы.

8. Вверх #13508
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Блин, флудерасты!!!! Погиб человек!!! Какая разница на чем он ехал??
    Я вчера вечером был в парке Победы и как раз наблюдали как эти "летчики" преодолевали звуковой барьер по Шевченко. Мы еще пообсуждали, что может быть с таким летчиком случись чего.
    Похоже и часа не прошло как это "чего" произошло.
    Если это один из них, то значит Долетался.

Многие из вас тоже ездят по этим же улицам!!!
    Вот именно, мы ездим по тем же улицам, где низко летают всякие...
    Тот водитель жигулей тоже ездил по улицам. Ему повезло - остался жив.

И не дай вам Бог, что бы какой то п.....с, с сарказмом отписывался по вашему поводу!!
    А это уже косвенное оскорбление форумчан.

9. Вверх #13509
    Ты, форумчанин, смотри не до....сь!!! Я вижу таким как ты доставляет удовольствие, смерть мотоциклиста, а таких мне хочется не оскорбить, а ударить! Прошу, не злите своим флудом людей на двух колесах!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Хамство. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.07.2009 в 21:04.

10. Вверх #13510
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Да прекратие! Какая жалость? Лично я доволен, что на одного убийцу стало меньше в городе. И вообще, скажите спасибо, что этот паренек не прихватил паравозом с собой на тот свет еще парочку ни в чем неповинных людей. Которые могли бы просто стоять на стоянке или ехать в машине или это могли быть дети и т.д.

Жалость - вещь относительная, как и всё в нашем мире. Когда она неправильно приложена, она становится злом. Тигрица или любое другое животное, повелевая своим инстинктам убивает своего детеныша, если он родился больным. Это заложено, чтобы сохранить род и здоровый генотип. Это нужно, чтобы вид выжил, а не деградировал и вымер. Животному не жалко такого детеныша. И это природа, у которой нам многому учиться надо. А у нас всё извращено до немогу. Очнитесь и одумайтесь; какая к черту жалость к потенциальным убийцам? И скажите спасибо, что в городе есть такие прекрасные грациозные конструкции, выполненные из железо-бетонного каркаса и которые иногда департируют на тот свет явных паразитов общества, причем сразу высоко-высоко и без пересадок на всякие реанимации и больницы.
    Печально,что твои родители впустую прожили жизнь,раз воспитали такого человека(если это слово можно произнести),как ты. И не дай тебе Бог, услышать,что какой-то урод произнес такие слова по отношению к твоему сыну,отцу,брату или другу.Какая разница, сам виноват или не
    сам.

[MOD] Грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.07.2009 в 21:05.

11. Вверх #13511
    User banned
    Ты, форумчанин, смотри не до....сь!!! Я вижу таким как ты доставляет удовольствие, смерть мотоциклиста, а таких мне хочется не оскорбить, а ударить! Прошу, не злите своим флудом людей на двух колесах!!!
    Элла,Фильо,попустись!Никого не не радует смерть ни в каком её виде.И мы все скорбим,переживаем и делаем выводы.И тебя никто не хочет обидеть,а тем более разозлить.Люди вправе выражать свои мысли и не стоит их за это осуждать.А я лично рад слышать мнение мотоциклиста.И уважаю это мнение.

12. Вверх #13512
    Постоялец форума
    Блин, флудерасты!!!! Погиб человек!!! Какая разница на чем он ехал?? Многие из вас тоже ездят по этим же улицам!!! И не дай вам Бог, что бы какой то п.....с, с сарказмом отписывался по вашему поводу!!
    Я посмотрел бы на тебя если бы ты ехал на заднем сиденье этих жигулей , чтоб ты писал тогда

13. Вверх #13513
    User banned
    Lolk@
    Мне же в действительности печально и грустно за тех невиновных людей, которые пострадали из-за необузданной дурости и амбиций тех отморозков, которые не ставят ни во что ни свою жизнь на дороге, ни чужую. Печально за тех людей, которые в силу таких вот аварий остались без родных людей. А еще печальнее если такие пострадавшине не по своей вине выжили и остались на всю свою оставшуююся жизнь прикованными к инвалидному креслу, которые по вине таких вот отморозов будут до конца своей жизни ходить в туалет в трубочку и испытывать чудовищные, запредельные боли, которые, как правило, испытывают люди, которым удалось выжить в этих ужасных авариях.

14. Вверх #13514
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    А кто сказал, что виноват только мотоциклист. Водитель Жигулей доложен был его пропустить, пред совершением поворота.

15. Вверх #13515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что виноват только мотоциклист. Водитель Жигулей доложен был его пропустить, пред совершением поворота.
    Если бы мотоциклист двигался со скоростью "не более 60 км/ч".
    И не пропустить, а предоставить преимущество в движении. И то...не факт, что мотоциклисту горел зеленый свет. Так что вот.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #13516
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Водитель жигули скорей всего его даже не видел, и поворот начал когда мотоциклиста даже не было видно, представляю какой у водилы был шок

17. Вверх #13517
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    А что еще не выяснили кто виноват????????

а в любом случае ,уж правильно тут сказали,вы уж извините,раз так летал на мотоцикле в городе,то одной ногой уже был на том свете.............никогда не понимал мотоциклистов с бешенной скоростью в городе, и слава богу что действительно он не забрал еще чьи -то жизни за собой!!!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #13518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Водитель жигули скорей всего его даже не видел, и поворот начал когда мотоциклиста даже не было видно, представляю какой у водилы был шок
    Вот и я об этом же. А если мотоциклист между машинами или по осевой шел...как часто бывает. Так тем более.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #13519
    User banned
    Вот как раз в тему 2 мото-социалки. Вторая очень поучительна. Крайне поучительна.

20. Вверх #13520
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Тем не менее, водителя жигулей это не оправдывает. Если мотоциклист ехал на красный, на какой свет жигули поворачивало?. Мотоциклисту хватило бы и скорости в 60 км, чтоб итог аварии был таким же.

Закрытая тема
Страница 676 из 950 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права