| ||
На зеленый. На зеленый выехал на середину перекрестка...предоставил преимущество всем, движущимся навстречу и поворачивающим направо и завершил маневр. И вполне допустимо завершение поворота налево при горящем красном сигнале светофора в том направлении, в котором был начат маневр. А в ПДД разве как-то иначе описано это все?
П.С. Внимание...это просто ответ на вопрос. Не знаю. Не был. Не видел.
Ничего я не хочу менять (с)
При наличии защиты очень велика вероятность на скорости 60 отделаться легким испугом( настоящая фирменная дорогая защита стоит конечно очень и очень, но она даже не горит и защищает даже, если сама загорелась). И к слову защита это необходимость ,а не роскошь к скоростному супербайку.
Реклама супер. дейсвительно Accident is waiting...
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.07.2009 в 21:41.
И к слову защита это необходимость ,а не роскошь к скоростному супербайку.[/QUOTE]
Скоростному супербайку необходима скоростная трасса а не городские улицы с покрытием не в лучшем виде.
Каждый участник движения вправе расчитывать на то,что и остальные будут придерживаться ПДД!
Я вот реально незнаю как там всё произошло... но вроде как если по Комарова ехать от 25-ой,то зелёный горит дольше чем встречным(для возможности повернуть на лево) - это раз.... Два - это то,что зная несколько случаев,когда водители правы,но следовалели с них всёравно сшибают деньги для скорейшего закрытия дела - думаю,что эта авария к сожалению исключением не станет... Но если брать "по чесному" и по правилам(а не так,как обычно) и если водителя машины признают виновным,то реально поворачивать на перекрёсте нужно будет так: -выезжаем на середину перекрёстка,и ждём переключения на красный,только потом поворачиваем... не обращая внимания на сигналы в спину..... потому,как даже при отсутствии встречных машин практичесски не реально увидеть мотоцикл несущийся под 200... и а это примерно 55 метров в секунду... а сколько нужно жигулям на совершения поворота,особенно если начинать трогаться а не сходу!
В дополнение к вчерашней аварии Балковская Бабеля бэха и восьмерка...
Со слов очевидцев(вторые руки, первые сегодня не видел) беха летела от автовокзала, а восьмерка поворачивала налево к Фоззи на Бабеля.. Вроде как фура стояла в левом ряду(стояла или ехала не знаю) которая и была помехой обзорности для восьмерки.
Бэха ехала 130(!) Пассажир в восьмерке умер на месте...
Гайцы спросили у водителя - бэхи ты хоть тормозил? ответ - нет.
как рассказывали что к концу мероприятия с обеих сторон наехалии выясняли кто круче...
Я всегда считал что ограничение скорости придумали для того чтобы водитель успел принять решение
на Балковской после реконструкции, светофор с Средней перенесли ближе к Фоззи, но народ толпами переходит всеравно на этом месте дорогу, вверх к Бугаевке и когда вижу как летают двухколесные летчики жутко становится, с той скоростью с какой они летают пешехода не заметить раз плюнуть
p.s. А забыл добавить. Водитель бэхи отделался царапинами, сработали подушки
Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.07.2009 в 23:06.
За Мир!
в субботу ехал в сторогу ильичёвска,где развилка,после кладбища, на сухой, вот сразу за поворотом,стоял мерс gl кажется, не ml, как мне показалось. воткнутый прилично в место водителя,какой то светлой небольшой машины...тут не проскакивало? простоя не могу понять схему аварии.
Someday, someway
to Shark XL
я - свидетель - жигуль не нарушал правил
to b-51
респект и уважуха к твоим словам
это таки есть
буквально по-часа назад с корефаном принимали пивасик на углу марсельской и днепр дор.
забавно спотреть на СУПЕР-ХРУСТОВ
а еще недавно видел, как один ппц вышивал на моцике без шлёма - явный кандидат на премию им. сэра Чарльза Дарвина
Признаюсь - я сам чуть было себя не угробил и чуть не убил человека на табуреке с мотором... С тех пор обхожу двуколесное создание десятой дорогой...
Гарантий никаких,но в этом случае тот,кто вылетит обязан дать закончить маневр ТС находящимусю на перекрёстке,т.е. вина лётчика более очевидна!
Да пусть так,я свою мысль продолжал исходя именно из этого варианта...
И вообще,это я утрировал,всёравно понятно,что ни я сам,ни ктолибо из водителей небудет так поступать!!!
Вот что пишет наш горячо любимый таймер за 23.07:
Девятилетний мальчик, который 19-го июля пострадал от наезда водного мотоцикла на Хаджибейском лимане, пошел на поправку.
Как сообщили в детской областной больнице, ребенок пришел в сознание и медики уже не опасаются за его жизнь.
Зато состояние жертвы другого резонансного ЧП – семилетней девочки, которая пострадала в результате аварии на Фонтанской дороге угол Посмитного, когда белый «Мерседес» снес половину цветочного рынка, - остается «стабильно тяжелым».
- Это все, что я могу вам сказать, - заявил и.о. заведующего реанимационным отделением клиники Иван Майстренко.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО!!! ВСЕХ МОЦИКОВ С ОБЪЕМОМ БОЛЬШЕ ЛИБО РАВНО 250 НАЗЫВАЕМ СУПЕР-ХРУСТАМИ!!!
ЧТО МЕЖДУ 51-249 - СРЕДНЕХРУСТАМИ!!!
МЕНЬШЕ ЛИБО РАВНО 50 - ПРОСТО ХРУСТАМИ!!!
По крайне мере наведем классификацию!!!
И это очень радует, ибо человеку все свойственно классифицировать!!!
Теория Сэра Дарина Рулит!!!
МОД за КАПС-ЛОК.
Последний раз редактировалось Скрытик; 27.07.2009 в 00:06.
уе... звенят под окнами своими цупер моциками... ганд...
уже не знаю как их называть...
Осталось классифицировать уродов на крутых и не очень тегах!!!
Граждане, помогите выработать единый классификатор тох, кто...
Да Вы сами знаете, о ком речь.(точка)
И еще предлагаю следующую фичу: берем моцик (точнее то, что от него осталось - типа того, что на комарова).
Пакуем в стеклянный куб. ставим столб, васотой метров 3, например на развязке люсдофская-комарова.
Сферху и снизу крышка и низ гробика (колесики уже есть).
Между ними стеклянный куб с моциком, желательно с манекеном.
И написи:
1. ГОНИ (это сврху)
2. Похоронное бюро "НаТомСвете" приветствует своих потенциальных клиентов. (Это снизу)
Социальные закладки