|
Ну...Это не так серьёзно. Вот когда кого-то бесплатно колбасит - намного сложнее лечится.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Я всё внимательно читаюО каких двойных стандартах речь? Если о двойных стандартах, которые действует сегодня в Украине, то, безусловно, от них давно пора избавиться. И в истории нужно разобраться, а не выворачивать её наизнанку в угоду сегодняшним политиканам. А то у нас скоро множество преступников превратятся в героев, начало уже положено (
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я вот только не понимаю, если нам в Одессе ничего не навязывали и не навязывают, то нафига нам столько памятников порекомендовали из столицы построить? Референдума по этому случаю не было, значит одесситы их и не просили. Сделали из Одессы казацкую столицу. И зачем приезжали пацаны митинговать против памятника Катьки? Наши шо ездили к ним протестовать против памятников Бандере и Шухевичу?
Я говорю о тех стандартах, которыми мы с вами привыкли пользоваться, в течении семидесятилетней советской идеологии. О тех стандартах, на основании которых, одни были героями, а другие преступниками только потому, что такой расклад был выгоден Советской системе идеологии. Я никого не оправдываю и не обвиняю, я говорю лишь о том, что мы знаем очень мало правды и очень много пропаганды.
Не надо мне делаtь нервы
Лично я так не думаю. Я никакими стандартами советской идеологии отродясь не пользовалась, у меня в семье, знаете, они как-то не прижились. Но если в годы пропаганды советской идеологии с доступом к различным информационным источникам действительно была проблема, то сейчас с этим проблем никаких, не правда ли? У нас же типа демократическая страна. Кто хочет знать, тот узнаёт, а кто хочет поддаваться влиянию новоукраинского агитпропа, который совершенно ничем не отличается от советского, тот поддаётся. А пособники фашизма (ещё раз повторюсь) не могут быть оправданы ничем и никогда, тем более объявлены героями, как это было с Шухевичем - это позор, как ни крути, как историю ни перекручивай((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
=============
Очень" хорошая" укротеза к оправданию ситуации... типа "нам надо еще много работать,чтобы понять и осознать"....
как пример--герой Украины капитан Абвера шухевич- что правда ,а что пропаганда?
правда то ,что он был и участвовал,а пропаганда то,что он герой Украины
что неудивительно...весь свидомый путь самоопределения построен на базе предательстве и лжи....
Правда у каждого своя.Я никого не оправдываю и не обвиняю, я говорю лишь о том, что мы знаем очень мало правды и очень много пропаганды
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ПодробностиОкружной административный суд Львовской области запретил общественной организации "Русское молодежное братство" ряд мероприятий в рамках празднования 65-летия со дня освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков.
Комментарии излишни.
Социальные закладки