Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 254 из 367 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7321
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ок. Какое отношение имеет возведение памятников Ленину и Сталину и оценка их деятельности во времена СССР к оценке националистического беснования, которое имеет место быть сегодня, сейчас в суверенном государстве Украина?
    Что Вы вкладываете в понятие "националистическое беснование"?
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Уже писала и не раз, в этой теме в том числе. Вы читаете посты оппонентов или отвечаете только на последний?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #5063
    Уже писала и не раз, в этой теме в том числе. Вы читаете посты оппонентов или отвечаете только на последний?
    А Вы читаете или просто отвечаете?
    Я говорил о том, что нужно избавиться от штампов и двойных стандартов, и разобраться в истории. А то у нас из множества преступников часть герои, а часть таки преступники.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #5064
    Затейница

Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Не читаю российские новости "принципиально".
    Царство-государство это у соседей россиян,а у нас беспредел.
    Да и спокоен я как Левко Лукьяненко во время ссылки на Сибире-батюшке.
    Это не новости
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Это когда - "колбасит бесов", за очень неплохие деньги из Вашингтона.

Так понятнее ?

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ну...Это не так серьёзно. Вот когда кого-то бесплатно колбасит - намного сложнее лечится.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #5067
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Смотрел по новому каналу передачу документальную,в которой представляли фильм о становлении независимости в Украине.В общем картина такая:стоят десиденты,народноруховцы и прочие политические деятели не красного направления и читают статью,где их в 1990! году обвиняют в фашизме,поддержке идей бандеры и тд,при этом ребята мило хихикают с этого.
    Вот подумал,что если люди не умеют отличать здоровый национализм от нацизма,то это уже беда всей страны.Надо бы на общегосударственном уровне провести разъяснительные беседы,как при многолюбимом совке.

хорошо давайте по здоровому.Никакого становления не было.....нэзалежнисть рухнула на голову как кирпич....А на националистов в 1990 таки да народ смотрел как на клоунов...а зря.
    Гитлер поначалу тоже веселил

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошо давайте по здоровому.Никакого становления не было.....нэзалежнисть рухнула на голову как кирпич....А на националистов в 1990 таки да народ смотрел как на клоунов...а зря.

Вот именно... вмарте 91-го проголосовали за Союз, а в декабре мужики в Беловежской Пуще сообразили на троих...вот и все становление...

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Националисты в тандеме с Гитлером - это старый, хорошо себя зарекомендовавший способ ведения дискуссии
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

10. Вверх #5070
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Националисты в тандеме с Гитлером - это старый, хорошо себя зарекомендовавший способ ведения дискуссии
    Зато верный.....как впрочем и ваш,уйти от сути и попытаться слить на оппонента.....
    так будете оспаривать что эта нежданная нэзалэжнисть ввалилась в квартиру как родственница из Макеевки" я буду у вас жить до 1 сентябя"

11. Вверх #5071
    А Вы читаете или просто отвечаете?
    Я говорил о том, что нужно избавиться от штампов и двойных стандартов, и разобраться в истории. А то у нас из множества преступников часть герои, а часть таки преступники.
    Я всё внимательно читаю О каких двойных стандартах речь? Если о двойных стандартах, которые действует сегодня в Украине, то, безусловно, от них давно пора избавиться. И в истории нужно разобраться, а не выворачивать её наизнанку в угоду сегодняшним политиканам. А то у нас скоро множество преступников превратятся в героев, начало уже положено (
    Well, show me the way

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я вот только не понимаю, если нам в Одессе ничего не навязывали и не навязывают, то нафига нам столько памятников порекомендовали из столицы построить? Референдума по этому случаю не было, значит одесситы их и не просили. Сделали из Одессы казацкую столицу. И зачем приезжали пацаны митинговать против памятника Катьки? Наши шо ездили к ним протестовать против памятников Бандере и Шухевичу?

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю, если нам в Одессе ничего не навязывали и не навязывают, то нафига нам столько памятников порекомендовали из столицы построить? Референдума по этому случаю не было, значит одесситы их и не просили. Сделали из Одессы казацкую столицу. И зачем приезжали пацаны митинговать против памятника Катьки? Наши шо ездили к ним протестовать против памятников Бандере и Шухевичу?
    На эти вопросы, которые задавались уже миллион раз, ответа всё равно не дождётесь...
    Well, show me the way

14. Вверх #5074
    Я всё внимательно читаю О каких двойных стандартах речь? Если о двойных стандартах, которые действует сегодня в Украине, то, безусловно, от них давно пора избавиться. И в истории нужно разобраться, а не выворачивать её наизнанку в угоду сегодняшним политиканам. А то у нас скоро множество преступников превратятся в героев, начало уже положено (
    Я говорю о тех стандартах, которыми мы с вами привыкли пользоваться, в течении семидесятилетней советской идеологии. О тех стандартах, на основании которых, одни были героями, а другие преступниками только потому, что такой расклад был выгоден Советской системе идеологии. Я никого не оправдываю и не обвиняю, я говорю лишь о том, что мы знаем очень мало правды и очень много пропаганды.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #5075
    Я говорю о тех стандартах, которыми мы с вами привыкли пользоваться, в течении семидесятилетней советской идеологии. О тех стандартах, на основании которых, одни были героями, а другие преступниками только потому, что такой расклад был выгоден Советской системе идеологии. Я никого не оправдываю и не обвиняю, я говорю лишь о том, что мы знаем очень мало правды и очень много пропаганды.
    Лично я так не думаю. Я никакими стандартами советской идеологии отродясь не пользовалась, у меня в семье, знаете, они как-то не прижились. Но если в годы пропаганды советской идеологии с доступом к различным информационным источникам действительно была проблема, то сейчас с этим проблем никаких, не правда ли? У нас же типа демократическая страна. Кто хочет знать, тот узнаёт, а кто хочет поддаваться влиянию новоукраинского агитпропа, который совершенно ничем не отличается от советского, тот поддаётся. А пособники фашизма (ещё раз повторюсь) не могут быть оправданы ничем и никогда, тем более объявлены героями, как это было с Шухевичем - это позор, как ни крути, как историю ни перекручивай((
    Well, show me the way

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =============
    Очень" хорошая" укротеза к оправданию ситуации... типа "нам надо еще много работать,чтобы понять и осознать"....
    как пример--герой Украины капитан Абвера шухевич- что правда ,а что пропаганда?
    правда то ,что он был и участвовал,а пропаганда то,что он герой Украины
    что неудивительно...весь свидомый путь самоопределения построен на базе предательстве и лжи....

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я никого не оправдываю и не обвиняю, я говорю лишь о том, что мы знаем очень мало правды и очень много пропаганды
    Правда у каждого своя.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Правда у каждого своя.
    Да, только кто-то хочет свою правду сделать всенародной истиной...
    Well, show me the way

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да, только кто-то хочет свою правду сделать всенародной истиной...
    Вот это самое страшное.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #5080
    Хмарочос Аватар для Kin

По умолчанию Суд запретил развернуть на Марсовом поле во Львове Георгиевскую ленту

Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Крымчане повезут во Львов самую большую Георгиевскую ленту в мире

25-27 июля текущего года во Львове пройдет слет представителей православного скаутского движения и активистов русских национально-культурных организаций и общин Западной Украины, приуроченный к 65-летию освобождения города от фашистских захватчиков.

http://news.allcrimea.net/news/2009/7/21/1248154200/

Пішов викопувати з клюмби шмайсер *crazy* )
    Окружной административный суд Львовской области запретил общественной организации "Русское молодежное братство" ряд мероприятий в рамках празднования 65-летия со дня освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков.
    Подробности
    Комментарии излишни.

Ответить в теме
Страница 254 из 367 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права