|
Смотрел по новому каналу передачу документальную,в которой представляли фильм о становлении независимости в Украине.
В общем картина такая:стоят десиденты,народноруховцы и прочие политические деятели не красного направления и читают статью,где их в 1990! году обвиняют в фашизме,поддержке идей бандеры и тд,при этом ребята мило хихикают с этого.
Вот подумал,что если люди не умеют отличать здоровый национализм от нацизма,то это уже беда всей страны.Надо бы на общегосударственном уровне провести разъяснительные беседы,как при многолюбимом совке.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Может быть лучше подумать не о гипотетических аналогиях, а об исторических? Ленин и Сталин убивали (отдавали приказы убивать) во время гражданской войны и репрессий граждан своей страны. Герои они или нет? Если нет, то почему им ставили памятники. Если герои, то давайте сначала разберёмся в истории, дадим оценки действиям тех или иных исторических лиц, избавившись от двойных стандартов и пропагандистских штампов.
Не надо мне делаtь нервы
А вы все фигней занимаетесь? Ничего не надо делать. Уже достали своими идеями (слизанными у совка)
Читай и успокойся, активист.
Глобализация как одна из причин роста национализма
http://www.svobodanews.ru/content/article/378053.html
Лучше подумай, как семью кормить в этом царстве-государстве.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не читаю российские новости "принципиально".Читай и успокойся, активист.
Царство-государство это у соседей россиян,а у нас беспредел.
Да и спокоен я как Левко Лукьяненко во время ссылки на Сибире-батюшке.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Какой-то пещерный свидомизм.Не читаю российские новости "принципиально".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки