| ||
Да тут особенным полиглотом быть и не надо. Konstantyn, вероятно, пытается доказать высказанное им СМЕЛОЕ предположение о тайных торговых отношениях СССР и Германии в 1941-1945 гг . А ссылается на литературу, в которой анализируются торговые связи, начиная с 1933 года .
То, что до пакта Р-М и в особенности после него, в 39-41 гг. партнерские взаимовыгодные связи были налажены очень основательно - давно известный факт. А вот, начиная с 1941 ... - не совсем партнерские и не совсем взаимовыгодные...![]()
Меня, видимо, не правильно поняли. Я ни в коем случае не за фашизм. Я за объективность. Без объективности и здравомыслия мы обречены на новую войну. Не секрет, Что преступники были со всех протиборствующих сторон. Не секрет, что не Германия, то СССР напал бы. А задача нашего поколения разобраться и, по возможности, залечить раны той войны, примирить стороны. Я не говорю о военных преступниках. Но рядовые не виноваты в том, что политики кинули их в мясорубку.
Преступники были. И там, и там.
Напала Германия. Это факт. История не имеет сослагательного наклонения (а что бы было, если...). И в этом Ваша ошибка. Дальше Вас никто слушать не будет, в любом раскладе, и это - правильно!
Рядовые действительно не виноваты, но причем здесь это?
Где-то так.
================
Не секрет, что не Германия, то СССР напал бы.- Вот это ключевая фраза всего твоего так называемого "объективизма",подразумевающего дальнейшие глупые инсинуации и невероятные предположения....
А не секрет ,что именно Германия напала,а все остальное не имеет значения??? Может не стоит давать себе повод заниматься историческим онанизмом в поисках новой "правды"?
"К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам:
уничтожать беспощадно, никого не жалеть...
Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать
их под охраной... Жидов, использованных для рытья бункеров
и строительства укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать..."
Роман Шухевич (Prus E. Holokost po banderowsku. Wroclaw, 1995).
"Ляхов, жидов, москалей, коммунистов уничтожай без милосердия,
не жалей врагов украинской национальной революции!";
"Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды - это твои враги.
Уничтожай их!".
Добре сказав![MOD] Разжигание межнациональной розни.
Последний раз редактировалось Хаки; 22.07.2009 в 16:37.
На Финляндию, Польшу, Литву, Эстонию, Латвию, Румынию напал СССР. И это факт.
Крымчане повезут во Львов самую большую Георгиевскую ленту в мире
25-27 июля текущего года во Львове пройдет слет представителей православного скаутского движения и активистов русских национально-культурных организаций и общин Западной Украины, приуроченный к 65-летию освобождения города от фашистских захватчиков.
http://news.allcrimea.net/news/2009/7/21/1248154200/
Пішов викопувати з клюмби шмайсер *crazy* )
Дякую Тобі, Боже ...
Deus igrok и шобы встретили как дорогих гостей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки