| ||
Сейчас или никогда!!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Толстяк
Когда нужны деньги пофиг что там делают другие. Не опускают, потому что берут дороже. Зачем продавать дешевле?
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
ВВК_, что-то я потерял ход твоей мысли. ты говорил, что самое лучшее время для покупки недвижимости (низкая цена) будет в октябре 2009 года, сейчас ты сливаешь квартиру (скажем на пике, что логично), и что совсем не логично сразу покупаешь квартиру. Почему не слить квартиру в октябре и сразу не купить заплатив на разнице меньше денег, ведь чем дешевле квартиры тем дешевле обмен с доплатой...Может в связи с продажей квартиры ты поменял и прогнозы....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
молчел, отвечаю только из уважения к проделанной работе по написанию такого большого поста с абзацами и другими удобствами.
1. я не писал, что авизо печатало гривневые цены.
2. я не писал о ценах на хрущи на черемушках, и вообще о том, что недвижку продают/покупают за гривны.
3. цены на новострои декларируют обычно в гривне
4. говоря "гривневая цена", я имел ввиду "цена, переведенная в гривну по курсу на момент подачи объявления". если вы иностранец, и выражение "бахнем по пиву" воспринимаете буквально, то учите язык "рашн повседневнус"
то, что вы считаете, недопустимыми высказывания указанного вами типа "Гривневые цены на квартиры в 2009 году выше чем были 2008 году"
, ваше право, можете даже запретить переводить долларовые цены в гривну в том ареале, где вы обитаете, но имейте ввиду, что излишняя категоричность - признак известно чего
"...заниматься подобными расчетами может иметь смысл только в одном случае - если сумму на покупку преславутого хруща Вы хранили в этих самых гривне/эскудо..."
че, даже из чисто академического интереса нельзя посчитать?![]()
Социальные закладки