Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 325 из 1339 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 26761
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы знаете,как-то так у меня по жизни получалось,что где то попадал,где то выигрывал.Ходил в рейс,потом работал за границей,открывал здесь бизнес,пару раз прогорел,пару раз нефигово заработал.Что самое интересное,я никогда не жалел о том что где-то прогорел.Не знаю почему,но жалости от потери денег никогда небыло.Может это зависит от воспитания,либо от окружения.Одно я знаю точно:Считать чужие деньги,если тебя об этом не просили,дело гнилое.
    Дело ведь не только в зарабатывании денег,но и в том,что ты занимаешься чем то интересным,тем,что тебе нравится.А деньги дело наживное.Я вообще,к различным гешефтам,отношусь как к игре:Не воспринимаю сильно всё серьёзно(И вам кстати советую).
    Жизнь слишком серьёзная штука,что бы восприниматьеё серьёзно.
    Поддерживаю вышесказаное обеими руками. За 15 лет жизни в Одессе потерял около 300 тыс долл. Но Бог дал еще больше. Главное не опускать руки и не обвинять в своих бедах окружающих и весь мир. Нужно совершенствоваться в своей профессии, делать добро (или хотя бы не делать зла) и все будет нормально. А насколько нормально это уже кому как повезет. Шанс жизнь предоставляет каждому.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #6482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Какие расходы? Какая неполученная прибыль?
    Почему не сливаться если цены будут вдвое дешевле?
    Тем, кто работает на аренде, не нужны сиюминутные прибыли, им нужна стабильная прибыль в течении длительного времени. Это совершенно другой подход, чем у инвесторов.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #6483
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Знаете,чем больше происходит в стране такой бардак,тем отчётливее я понимаю стихи Киплинга.
    "Заповедь"
    Владей собой среди толпы смятенной,
    Тебя клянущей за смятенье всех,
    Верь сам в себя, наперекор вселенной,
    И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,
    Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
    Умей прощать и не кажись, прощая,
    Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
    И мыслить, мысли не обожествив;
    Равно встречай успех и поруганье,
    Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
    Когда вся жизнь разрушена и снова
    Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
    На карту все, что накопил с трудом,
    Все проиграть и нищим стать, как прежде,
    И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело
    Тебе служить, когда в твоей груди
    Уже давно все пусто, все сгорело
    И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
    Останься честен, говоря с толпой;
    Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
    Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,
    Часов и дней неумолимый бег, -
    Тогда весь мир ты примешь во владенье,
    Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #6484
    Постоялец форума
    а вот на счет подсчета чужих денег - не согласен
    имхо, абсолютно все доходы и расходы всех физ.лиц, особенно чинуш и прочих на гос.службе, должны быть доступны широким массам

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Думаю что ближайший год существенных изменений на РН не принесёт. К октябрю, ноябрю, декабрю существенно ничего не изменится. Если цена должна упасть, то она должна упать уже сейчас, а не к 1.09. или 1.12 Ждать что кубышки, которые зарабатывались годы и годы вот-вот закончатся.... очень наивно.
    Согласен. Цена существенно начнет меняться только после выборов и отмены моратория на изъятие залоговых квартир.

Цитата Сообщение от мишабартон
    Вы знаете,как-то так у меня по жизни получалось,что где то попадал,где то выигрывал.
    У меня как-то было - за 2 дня (на спекуляции) заработал 900, на следующий день потерял 700. Те, кто не знал реальных цифр говорили "попал". Но кто лучше меня знал мой фин. результат, и сколько адреналина я получил, получая сверхприбыли?
    Жалеют Неудачники. Остальные извлекают уроки.

6. Вверх #6486
    Не покидает форум
    Кажись было

с 1 января 2010 года ежеквартально будет осуществляться повышение цен на газ на 20 %, пока цены на газ для населения Украины и ТКЭ не будут приведены в соответствие с ценами на импортированный природный газ.
    А теперь прикидываем коммуналку в хруще, учитывая потери и неэффективность сетей.В новых домах тоже хорошо будет

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Рева,Королева Лягушёнков:Пусть ВВК с Витасиком@ думают как я попал на деньги,слил мега ликвид.Это их право.Право считать чужой гешефт и деньги.
    Вы знаете,как-то так у меня по жизни получалось,что где то попадал,где то выигрывал.Ходил в рейс,потом работал за границей,открывал здесь бизнес,пару раз прогорел,пару раз нефигово заработал.Что самое интересное,я никогда не жалел о том что где-то прогорел.Не знаю почему,но жалости от потери денег никогда небыло.Может это зависит от воспитания,либо от окружения.Одно я знаю точно:Считать чужие деньги,если тебя об этом не просили,дело гнилое.
    Дело ведь не только в зарабатывании денег,но и в том,что ты занимаешься чем то интересным,тем,что тебе нравится.А деньги дело наживное.Я вообще,к различным гешефтам,отношусь как к игре:Не воспринимаю сильно всё серьёзно(И вам кстати советую).
    Жизнь слишком серьёзная штука,что бы восприниматьеё серьёзно.
    миша, никто твои деньги не считает и мне это не интересно. Просто раздавая советы на форуме касательно недвижки "забыв" что сам регулярно попадаешь не красиво как минимум.
    А деньги зарабатывай сколько бог пошлет (искренне желаю побольше).
    Считать деньги твои не собираюсь, по крайней мере пока советовать другим не будешь

8. Вверх #6488
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Кажись было

А теперь прикидываем коммуналку в хруще, учитывая потери и неэффективность сетей.В новых домах тоже хорошо будет
    потери в панельный хрущах(их мало) такие же , как и в панельных высотках. А в кирпичных и блочных хрущах меньше, чем в панельных высотках. Последние являются самым слабым звеном
    Последний раз редактировалось Кекс; 25.07.2009 в 20:27.

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Думаю что ближайший год существенных изменений на РН не принесёт. К октябрю, ноябрю, декабрю существенно ничего не изменится. Если цена должна упасть, то она должна упать уже сейчас, а не к 1.09. или 1.12 Ждать что кубышки, которые зарабатывались годы и годы вот-вот закончатся.... очень наивно.
    Почему рынок не поддержали кубышки осенью 2008 года? в чем разница если сейчас уже наблюдается похожий стояк, после которого последовательное но падение?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #6490
    User banned
    Без прочих внешних факторов нет смысла вообще рассчитывать на кубышки. Основная часть кубышек (процентов 90, если не больше) либо уже сработали, либо не попадут в РН в принципе.

11. Вверх #6491
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Без прочих внешних факторов нет смысла вообще рассчитывать на кубышки. Основная часть кубышек (процентов 90, если не больше) либо уже сработали, либо не попадут в РН в принципе.
    на основании чего эти цифры? Догадки и предположения?

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Почему рынок не поддержали кубышки осенью 2008 года? в чем разница если сейчас уже наблюдается похожий стояк, после которого последовательное но падение?
    во-первых большинство средств в конце 2008-начале 2009 оказались замороженными. и тут не только депозиты, товарные запасы и всё такое. Во-вторых настроения были крайне пессимистические. Ждали дефолта, внезапно остановилось более 1/3 экономики (письмо Пинзеныка читали?) в-третьих те кто планировали купить - ждали дна, и получив позитивные сигналы вышли с кэшем на РН, в-четвёртых кубышки продолжают пополняться (гривневая масса растёт а курс почти не меняется!) и кому нехватало в 2008 сейчас подсобирали нужную сумму (или что-то продали или где-то отдолжили). в-пятых из-за обменных операций актвизировались не только продажи но и покупи недвижимости, что в свою очередь создало дополнительный спрос (например чтобы в 2008 обменять однушку на двушку требовалось бы 30к то сейчас можно реализовать обмен имея 10к-15к). вероятно существуют и другие причины.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

13. Вверх #6493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Логично. Кто будет сейчас инвестировать в РН ? Разве что кто-то с плохими тормозами.

14. Вверх #6494
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    а вот на счет подсчета чужих денег - не согласен
    имхо, абсолютно все доходы и расходы всех физ.лиц, особенно чинуш и прочих на гос.службе, должны быть доступны широким массам
    ну Миша не на службе. Разве что в Массаде

15. Вверх #6495
    User banned
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Логично. Кто будет сейчас инвестировать в РН ? Разве что кто-то с плохими тормозами.
    люди , которые нуждаются в улучшении жилищных условий. И некоторые из них даже с копейкой и даже долларом за душой
    Последний раз редактировалось Кекс; 25.07.2009 в 21:17.

16. Вверх #6496
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати никто из коллег кризиков не хочет продать свою квартиру? Плачу деньгами, хоть через день. У Миши готов хрущи арендные по 25 штук оба забрать.

обвал не минуем!!! СЛИВАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
    продавайте свои квартиры, родителей, родственников, соседей, главное успеть!
    Тон постов напомнил фразу из мультика: " только в терновый куст не бросайте! "
    The following statement is true: previous - false.

17. Вверх #6497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    люди , которые нуждаются в улучшенни жидищных условий. И некоторые из них даже с копейкой и даже долларом за душой
    Вопрос был "кто будет инвестировать в РН". А инвестиция - это вложение денег с целью получения прибыли. Те, кто НУЖДАЮТСЯ - переплачивать не будут. Посчитают копеечки, и дадут копеечка в копеечку, не больше. А эти копеечки жиДищных магнатов уже не вдохновят.

18. Вверх #6498
    Оптимист

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я считал что уже сегодня я оплачивая газ по 300у.е. за 1000 кубов заплачу меньше чем соседи при ТЭЦ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6499
    Оптимист

Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Или с мозгами Уже сейчас появляются интереснейшие объекты...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #6500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    ну Миша не на службе. Разве что в Массаде
    это да но
    с такой открытой информацией многим бы стало куда сложнее жить
    ладно, оффтоп

Закрытая тема
Страница 325 из 1339 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права