Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 323 из 1339 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 26761
  1. Вверх #6441
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    по наличию дорогих машин, купленных в основном на деньги нищих пенсионеров, по целям, на которые расходуются средства, как раз и можно судить об отношении к деньгам . А потрачены они не на ремонт церквушки или помощь обездоленным, а на себя любимого и свою свиту.
    Те святые , о которых я слышал, мало интересовались материальными ценностями. Ну а о святых МП РПЦ, типа Николая второго, я промолчу ибо ничего хорошего сказать об этом горе-деятели не могу
    еще раз говорю - св. Иоанн Кронштадский, личный пароход ))) подарили )))
    Откуда вы взяли что на деньги пенсионеров? Личный контроль за средствами? )))

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    причем инфы о заинтересованности других нету, может информационное поле?
    я думаю чистая психология. Когда смотрят (машины и квартиры), ходят думают: "нифига себе какую цену заломил" а когда видят, что кто-то уже определился с покупкой и заавансировал её, то срабатывает другая фишка : "мля, прямо из-под носа классный вариант уводят!".
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

3. Вверх #6443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    умножьте цены в первой ссылке на 5, и цены во второй ссылке на 7.8. сегодняшняя цена в гривне будет больше. это я и утверждал, а вы что хотите сказать?
    Э нет, батенька!
    Ничего умножать\делить\вычитать\диференцировать я не собираюсь, так как никакого отношения к ЦЕНЕ подобные действия не имеют. Ведь (если Вы забыли) ЦЕНА - это денежное выражение стоимости товара.

Вы настойчиво хотели сравнить ГРИВНЕВЫЕ ЦЕНЫ на квартиры в 2008 и 2009 годах:
    а почему? что вас смущает? вопрос совсем не трудный. просто надо взять прошлогодние гривневые цены и сегодняшние. и сравнить. всё. не отрицайте очевидное. это смешно.
    Вот давайте и попробуем "просто взять прошлогодние гривневые цены и сегодняшние, и сравнить их".

Я добросовестно просмотрел все страницы с однокомнатными хрущевкам на Черемушках в обоих выпусках Авизо, и пришел к однозначному выводу.
    В обоих выпусках нет ни одного объявления с ГРИВНЕВОЙ ЦЕНОЙ на сравниваемый тип квартир! НИ ОДНОГО!
    Все ЦЕНЫ на интересующие нас объекты указаны исключительно в у.е.(USD).

Знаете, невольно вспоминается диалог Джимми(К.Тарантино) и Джулса(С.Л.Джексон) в "Криминальном чтиве" (эпизод "The Bonnie situation"):
    Цитата Сообщение от Криминальное чтиво;
    (Джимми) - Позволь задать тебе вопрос. Ты видел у меня перед домом вывеску "Склад мертвых ниггеров"?
    (Джулс) - Нет, не видел.
    (Джимми) - А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не видел эту вывеску?
    (Джулс) - Почему?
    (Джимми) - Да потому что ее там нет! Потому что я не складирую мертвых ниггеров, вот почему!
    Так вот, Вы знаете ПОЧЕМУ я не увидел ГРИВНЕВУЮ ЦЕНУ на хрущи в Авизо?
    Да потому что ее там нет! Потому что хрущи продаются за доллары, вот почему!

Поэтому, вот выводы из проведенного мной сравнения:
    1. ГРИВНЕВЫХ ЦЕН продажи для интересующего типа квартир в июле 2008 года и июле 2009 года не было.
    2. В виду отсутствия гривневых цен на интересующий нас тип квартир, проведение сравнения невозможно и бессмысленно.
    3. В виду невозможности осуществеления сравнения гривневых цен за июль 2008 года и июль 2009 года, считать недопустимыми высказывания типа:
    3.1. "Гривневые цены на квартиры в 2009 году выше чем были 2008 году"
    3.2. "Гривневые цены на квартиры в 2009 году такие же как были 2008 году"
    3.3. "Гривневые цены на квартиры в 2009 году ниже чем были 2008 году"

Толстяк, Вы понимаете о чем я?

Возвращаясь же к Вашему предложению о том, что
    умножьте цены в первой ссылке на 5, и цены во второй ссылке на 7.8.
    я Вам скажу следующее - Вы пытаетесь расчитать какой-то суррогатный "эквивалент цены на хрущ в гривне" и пробуете навязать его для сравнение товара, который оценен и реально продается в долларах.
    Это совершенно бессмысленная манипуляция.
    С таким же успехом Вы можете себе расчитывать "эквивалент цены на хрущ в уругвайских эскудо", при этом используя в расчетах любую последовательность кросс-курсов . Смысла в этих расчетах нет, ведь если Вы реально соберетесь покупать однокомнатный хрущ на Черемушках Вам все равно придется расчитываться ДОЛЛАРАМИ США.

Точнее, для объективности нужно признать, что заниматься подобными расчетами может иметь смысл только в одном случае - если сумму на покупку преславутого хруща Вы хранили в этих самых гривне/эскудо. То есть, собираясь покупать товар за доллары, реально накапливали кубышку в гривне/эскудо.
    Но в таком случае я умываю руки - налицо "альтернативная логика"...
    Последний раз редактировалось agt; 25.07.2009 в 11:18.

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    я думаю чистая психология. Когда смотрят (машины и квартиры), ходят думают: "нифига себе какую цену заломил" а когда видят, что кто-то уже определился с покупкой и заавансировал её, то срабатывает другая фишка : "мля, прямо из-под носа классный вариант уводят!".
    та нет в том то и дело что не знают. Начинают звонить по старой рекламе, по базе риелторской если не успел удалить. Клиенты что смотрели неделю - две назад.
    Или появляется клиент ктр. 100 % бы подошел ушедший вариант.

5. Вверх #6445
    Посетитель
    ребята, в очередной раз ссылку потерял где сделали удобной работу с объявами в авизо, только не ту где типа объявления от посредников убираются. киньте в меня плз!
    И мне такую же ссылочку, пожалуйста!

6. Вверх #6446
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А як жешь!?Грядёт кризис-2.
    Теперь я стал мелким,малобюджетным рантье
    Маршрутка чистую прибыль приносила ? Если да то зря продали.

Я думаю никакой второй волны кризиса не будет, все указывает на то что у нас (и в мире в целом) будет до 2011 топтание на месте, а дальше пойдет умеренный рост.

Так что зимой думаю цены просядут еще на 15-20% от января-февраля, а дальше вновь замрут на годик-два.

7. Вверх #6447
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Это ВВК шутит или все таки серьезно ?
    Через форум продавал
    Пару месяцев если я не ошибаюсь.

ЗЫ. Я бы сказал вовремя
    Последний раз редактировалось andrew; 25.07.2009 в 12:18.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Через форум продавал
    Пару месяцев если я не ошибаюсь.

ЗЫ. Я бы сказал вовремя
    я долго продавал, у меня экслюзивный вариант "на любителя" был .

9. Вверх #6449
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    я долго продавал, у меня экслюзивный вариант "на любителя" был .
    Кстати мои поздравления
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кстати мои поздравления
    благодарствую

11. Вверх #6451
    На метле
    в недвижке есть такой эффект когда пришло время квартиры то за нее обычно дерутся, у меня было 2-е претендентов одни долго думали.
    Как только квартира заавансированна на нее сразу повышенный спрос. Эзотерика
    Надеюсь не было такой истерии, как за мою?
    с ужасом вспоминаю
    Ольга Вілкова

12. Вверх #6452
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    [QUOTE=Забаненный;6201112]Маршрутка чистую прибыль приносила ? Если да то зря продали.

QUOTE]

Это Вы скажите её амортизации и пробегу в 350 тыс.км
    А вообще,маршруточный бизнес перестал давать приличный гешефт,где-то с год назад.Так что пусть этим бизнесом пионэры играются.Научатся азам гембеля,так сказать.
    Разговариваю с людьми и практически все сейчас хотят продать нерентабель и выйти в кэш.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #6453
    User banned
    А вот мне интересно, если территориально Украина начнет меняться (не в плане увеличения это точно), как это повлияет на недвижимость?

Вон и поездка патриарха - это возможность напомнить что мы один народ и исторически земли на востоке и юге к украине никаким боком не относятся.

Все больше явных намеков со стороны нашего соседа.

14. Вверх #6454
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, если территориально Украина начнет меняться (не в плане увеличения это точно), как это повлияет на недвижимость?
    Будет только дорожать, поскольку "земли больше не делают" (с)

15. Вверх #6455
    User banned
    DenisK

Вот Вы постоянно приводите примеры, какая Украина нецивилизованная страна. А сами то размещаете мои цитаты с других форумов НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЯ, то фотографии людей непричастных к теме недвижимости, вероятно тоже без их разрешения.
    Может расскажете , что "эксперт" в поезде вам поведал что вы мнение то поменяли? А то действительно, пока как на картинке получается.

16. Вверх #6456
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Будет только дорожать, поскольку "земли больше не делают" (с)
    Не,эта сказка на территории Украины не канает
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #6457
    User banned
    Может расскажете , что "эксперт" в поезде вам поведал что вы мнение то поменяли? А то действительно, пока как на картинке получается.
    Оффтоп, но я тут в соседней ветке одного эксперта по недвижимости читаю - прозреваю с каждой буквой:

не успели товарищи переселиться

Пятками чую, надо срочно палисаднички прикупать, скоро инвесторы из очень дальнего зарубежья подтянутся

18. Вверх #6458
    А зачем вам? У вас по-моему, со всех сторон сформированная позиция, так сказать точка зрения. Или есть какие-то сомнения в хрущах по пять?

.... а в самом конце разговора он предупредил, что если какой-то лысоватый мужчина с седыми усами и бородой будет интересоваться сутью нашей судьбоносной беседы, не говорить ему ничего. Пусть сам думает!
    Изображения
    • Тип файла: jpg tN.JPG (28.8 Кб, Просмотров: 16)
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.07.2009 в 15:14.

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от agt Посмотреть сообщение
    из проведенного мной сравнения:
    1. ГРИВНЕВЫХ ЦЕН продажи для интересующего типа квартир в июле 2008 года и июле 2009 года не было.
    2. В виду отсутствия гривневых цен на интересующий нас тип квартир, проведение сравнения невозможно и бессмысленно.
    3. В виду невозможности осуществеления сравнения гривневых цен за июль 2008 года и июль 2009 года, считать недопустимыми высказывания типа:
    3.1. "Гривневые цены на квартиры в 2009 году выше чем были 2008 году"
    3.2. "Гривневые цены на квартиры в 2009 году такие же как были 2008 году"
    3.3. "Гривневые цены на квартиры в 2009 году ниже чем были 2008 году"
    остаётся только добавить что гривны в 2008 году тоже небыло. Только доллары.

20. Вверх #6460
    User banned

.... а в самом конце разговора он предупредил, что если какой-то лысоватый мужчина с седыми усами и бородой будет интересоваться сутью нашей судьбоносной беседы, не говорить ему ничего. Пусть сам думает!

И в милицию сказал не ходить - не поможет.

Закрытая тема
Страница 323 из 1339 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права