Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 194 из 1711 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 34212
  1. Вверх #3861
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Расскажите свой психологический портрет, сверим с большинством.
    оно мне/тебе надо?
    не занимайся ерундой, расти своих детей с уважением к окружающим.

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    оно мне/тебе надо?
    не занимайся ерундой, расти своих детей с уважением к окружающим.
    ну вы такой
    к КАКИМ окружающим???!!!!
    у вас личностный перенос с кого-то неприятного вам на меня, и наоборот, вы считаете себя - лучшим соседом, и предполагаете, что и все такие
    к сожалению, большинство соседей - сволочи, о чём мне их уважать?
    назовите хоть одну причину, по которой я должна уважать урода, курящего на балконе 18 раз в сутки, и весь дым, ест-но, в нашей кв оказывается
    тоже самое на площадке, бабе со 2го этажа лень выйти на улицу летом, она курит на лестнице
    почему бы им не курить у себя дома?
    тогда я их буду уважать, ведь они перестанут срать в мои лёгкие, и лёгкие грудного ребёнка.

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для nissan
    ...по которой я должна уважать урода, курящего на балконе 18 раз в сутки, и весь дым, ест-но, в нашей кв оказывается...
    Пардон, а он не может курить на собственном балконе? Он же не виноват что дым от сигарет всегда идет вверх

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Если курить не на балконе, то будут страдать близкие (как я, например, ненавижу уже этот запах!). Вывод банален - курение зло! . Потихоньку веду просвещающую работу. Программа максимум - загнать курильщика в одну комнату (там все равно потолки желтые, уже спустя 2 года после ремонта, кстати). Пока плохо получается, к тому же выходишь утром на кухню, а там гора бычков в мусорном ведре благоухает.

Вот как с этим бороться?

5. Вверх #3865
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Если курить не на балконе, то будут страдать близкие (как я, например, ненавижу уже этот запах!). Вывод банален - курение зло! . Потихоньку веду просвещающую работу. Программа максимум - загнать курильщика в одну комнату (там все равно потолки желтые, уже спустя 2 года после ремонта, кстати). Пока плохо получается, к тому же выходишь утром на кухню, а там гора бычков в мусорном ведре благоухает.

Вот как с этим бороться?
    А что даёт курение этому человеку? Кайф? Снятие стресса? Или сам процесс? В первых 2х случаях замените способ получения удовлетворения, а в третьем - ... наверное, тоже. Или поговорить по-душам, что же такого в сигаретах важного для этого человека. Главное, чтобы он выговорился, и тогда станет понятно, что вообще происходит.

Что касается дыма от сигарет... Соседи, наверное, не любят, когда на них что-то капает... Поговорите с ними тоже. А что делать, если капает всё время почему-то вниз?
    True love is not about perfection.

6. Вверх #3866
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что даёт курение этому человеку? Кайф? Снятие стресса? Или сам процесс? В первых 2х случаях замените способ получения удовлетворения, а в третьем - ... наверное, тоже. Или поговорить по-душам, что же такого в сигаретах важного для этого человека. Главное, чтобы он выговорился, и тогда станет понятно, что вообще происходит.

Что касается дыма от сигарет... Соседи, наверное, не любят, когда на них что-то капает... Поговорите с ними тоже. А что делать, если капает всё время почему-то вниз?
    Не всегда курение - это сугубо психологическая зависимость. Не сбрасывайте со счетов и физиологию...

7. Вверх #3867
    У человека к 60 годам три радости в жизни - кофе, сигареты и лотерея. Ей сейчас, чтобы отказаться от курения, надо по меньшей мере 3 млн. долларов выиграть!

Наверное я туплю...

8. Вверх #3868
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    назовите хоть одну причину, по которой я должна уважать урода, курящего на балконе 18 раз в сутки, и весь дым, ест-но, в нашей кв оказывается
    тоже самое на площадке, бабе со 2го этажа лень выйти на улицу летом, она курит на лестнице
    тогда я их буду уважать, ведь они перестанут срать в мои лёгкие, и лёгкие грудного ребёнка.
    если бы сосед пришел и стал пускать дым в вашей квартире на вас и вашего ребенка, то да, таки он урод, а так уже просто смешно))) у вас просто крышу сносит после родов)))
    ... мне это напоминает одну ситуацию - сидим в парке Шевченко, есть там одна аллейка (раньше там были наши аттракционы) , людей там почти не бывало, пару скамеек...так, вот, сидим-свистим, курим, тут появляется мамочка с коляской, подсаживается к нам (при том, что скамейки там не слишком длинные были и через метра три еще одна свободная) и через минуту открывает рот на тему. что у нее ребенок, а мы тут курим!!!!
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    если бы сосед пришел и стал пускать дым в вашей квартире на вас и вашего ребенка, то да, таки он урод, а так уже просто смешно))) у вас просто крышу сносит после родов)))
    ... мне это напоминает одну ситуацию - сидим в парке Шевченко, есть там одна аллейка (раньше там были наши аттракционы) , людей там почти не бывало, пару скамеек...так, вот, сидим-свистим, курим, тут появляется мамочка с коляской, подсаживается к нам (при том, что скамейки там не слишком длинные были и через метра три еще одна свободная) и через минуту открывает рот на тему. что у нее ребенок, а мы тут курим!!!!

Это все побочный эффект от повышенного интереса к пихологическим форумам, наверное... Только вот не каждой шее дано вертеть головой на свой манер...

у вас личностный перенос с кого-то неприятного вам на меня
    А Вы считаете себя безобидной и более социально приемлемой мишенью?
    Последний раз редактировалось More Tethys; 25.07.2009 в 15:11.

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для oos
    При чём тут снотворное? Просто рассказать ребёнку, что пора вести себя потише, и всё Все спокойны Одно дело просто не спать, другое дело - громко не спать и мешать при этом соседям. Есть же разница?
    вам не приходило в голову что перевозбудившемуся от эмоций ребенку в 2 то года бывает очень тяжело просто объяснить))) он в ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИИ. такое бывает, и это нормально.
    если до некоторых взрослых такие просьбы не доходят)) вести себя потише))) чтож от ребенка хотят..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вам не приходило в голову что перевозбудившемуся от эмоций ребенку в 2 то года бывает очень тяжело просто объяснить))) он в ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИИ. такое бывает, и это нормально.
    если до некоторых взрослых такие просьбы не доходят)) вести себя потише))) чтож от ребенка хотят..
    перевозбужденного ребенка, можно переключить на что-то другое, а вот если он в истерике, тогда не дойдет
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #3872
    Когда ребенок в перевозбуждении - это уже не нормально... Но тут у нас тема о соседях, а не о детской психологии...
    У меня, например, соседи разрешают своей 3-4-летней дочурке надевать "мамины каблуки" и ходить по квартире до часов 2-3 ночи, пока у мамы гости... С другой стороны двое детей 4 и 8 лет играют мячом о стену или катаются на роликах. А младший вообще привык орать по поводу и без... Это что - перевозбуждение или отсутствие воспитания?..
    Ситуации разные бывают.

13. Вверх #3873
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ну вы такой
    к КАКИМ окружающим???!!!!
    у вас личностный перенос с кого-то неприятного вам на меня, и наоборот, вы считаете себя - лучшим соседом, и предполагаете, что и все такие
    не надо искать черную кошку в темной комнате - ее там тупо нету.
    урод - не сосед. о вреде курения надо в соседних темах говорить, а тебе - купить кондиционер и закрыть окна/балконы. бабе на площадке сделать выговор на первый раз, на второй - расстрел на месте. и будет идиллия.

14. Вверх #3874
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не всегда курение - это сугубо психологическая зависимость. Не сбрасывайте со счетов и физиологию...
    Психология и физиология напрямую связаны, а тело есть форма души. Со всеми привычками и состоянием здоровья.
    У человека к 60 годам три радости в жизни - кофе, сигареты и лотерея. Ей сейчас, чтобы отказаться от курения, надо по меньшей мере 3 млн. долларов выиграть!
    Наверное я туплю...
    Насчёт чего-то капающего я имела в виду не Ваше сообщение, просто ответила в этом же посте.
    Имелось в виду, если курит сосед снизу, и дым поднимается вверх, то это что-то капающее капает вниз, к тому соседу. Всё остальное зависит от полёта фантазии.
    А вообще всегда можно договориться и пойти друг-другу на уступки. Нет абсолютно никакого смысла создавать друг другу дискомфорт, если можно решить вопрос полюбовно. Главное понять друг друга.

Мне приходило в голову, что перевозбуждение ребёнка не должно быть проблемой соседей, правильно? А родители должны сами справиться с этим. В изначальных условиях ни о каком перевозбуждении речи не велось, к чему сейчас говорить о всех возможных причинах поведения детей?
    А если некоторые люди себя так ведут (игнорируют желание соседей нормально поспать ночью), это не повод воспитывать ещё одного такого же человека.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #3875
    Психология и физиология напрямую связаны, а тело есть форма души. Со всеми привычками и состоянием здоровья.
    Правильно. Поэтому нельзя проблему курения рассматривать сугубо в психологическом плане... Разговоры тут не помогут.
    Ну а вопрос культуры - это уже отдельная тема...

16. Вверх #3876
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А теперь помедленнее.
    "Без причины" или "родители-алкаши"?
    Может быть он есть хочет?
    Или нервный стресс от прокуренной комнаты?
    Дети без причины не орут, это вам не взрослые.
    Дети без причины еще и как орут... Ой, пардон, таки есть причины - вседозволенность и невоспитанность. Так вот, когда я пару раз гаркнула на него в 6 утра, шоб не орал, а пошёл почитал книжку(мальчику тогда 7 лет было), он меня понял, и больше этого не делал... А маме рассказал, шо внизу живёт злая тётя, которая ему не даёт петь с утра (!)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #3877
    Человек-свобода

Вот как с этим бороться?
    Или пусть бросает - или развод!

Хотя, лучше решить всё мирным путём

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Или пусть бросает - или развод!

Хотя, лучше решить всё мирным путём
    Решаем-с, решаем . Потихонечку, полегонечку. Она (свекровь) и сама не против бросить, только мотивации не хватает. Рак легких мы уже проходили (вернее, страх и подозрение на эту болячку), денег вроде как жалко, но на любимое занятие хватает, а лишнюю кофточку купить на сэкономленные деньги... Хм, не такие уж мы тряпичники - и Терранова сойдет ...

19. Вверх #3879
    Дитя супермаркетов

это карма. соседи по площадке..и соседи над ними. верхние затопили наших соседей год с лишним назад.. глобально, что дома все плавало. оплатили им ремонт, и наши соседи год делали ремонт и долбили в наши стены.. тока сделали они ремонт, тока въехали жить.. как сосед сверху уезжает на дачу, у него шото там прорывает и опять топит соседей наших! топит глобально, ухо прикладываешь к общей стенке- слышно как вода там капает
    опять год будут делать ремонт? что ж это за карма такая у наших соседей?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3880
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Пардон, а он не может курить на собственном балконе? Он же не виноват что дым от сигарет всегда идет вверх
    Может. Если балкон застеклён.
    Если нет - не может, если дым мешает окружающим.
    Дым идёт вверх только в безветренную погоду, при относительно низкой плотности воздуха. И это не в ОДессе, тут дым идёт ВЕЗДЕ сразу.

Балкон - публичное место. Если кто-то на балконе голый? Вы вправе пожаловаться.
    Если кто-то жгёт на балконе труп, вы вправе пожаловаться.
    Почему, если кто-то курит, а для меня лучше б трупы жгли, я должна терпеть?
    Моё здоровье гробит посторонний человек, мой ребёнок задыхается, а я буду терпеть?
    Ни за что.

Пока ещё думаю, какими методами, сжечь пару трупиков ночью, что б им ночевать дома расхотелось, или всё -таки в суд отвести , но придумаю.

Ответить в теме
Страница 194 из 1711 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права