| ||
Тема: Борьба с соседями
"Свобода одних заканчивается там, где она начинает ограничивать свободу других"
К детям и их воспитанию это относится в первую очередь - ведь надо как-то вос питывать подрастающее поколение, знающее разницу, когда можно и поноситься и пошуметь, а когда нет!
Пишу как мама 12 лет. девочки, в детстве очень громкой и в короткий (к счастью) период очень капризной и скандальной, теперь к нам ходят подружки (я только за) и есть караоке - но только днем, и рядом у соседей нет деток маленьких, а есть я, взрослый контролирующий человек.
Это я предвосхищаю вопросы есть ли у меня самой дети..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Где-то уже было, вроде как даже на этом форуме, я специально поискала в Инете и нашла очередную версию следующей истории:
"В метро историю видел: сидит молодая мама, на руках у нее ребенок, перед ней стоит женщина в шубе. Ребенку скучно, он все время пытается дотянуться до шубы ногами. Женщина отходит. Он снова тянется к ней. Она отходит еще дальше. Ребенок аж выгибается, но все равно достает. Женщина не выдерживает, и просит мамашу унять дитя. Та взвивается на дыбы, орет, мол, как вы смеете делать замечания моему ребенку, в Японии до семи лет детям вообще все разрешают, вы ничего не понимаете в детском воспитании и т.д.
А рядом сидел мальчик лет 14, в наушниках, такой, со жвачкой. В ругне он участия не принимал, но, видимо, слышал. И вот поезд подъезжает к станции, он встает, вынимает жвачку, приклеивает ее на лоб мамаше, говорит: «А меня в Японии воспитывали!» и выходит. Вагон ему аплодировал! Потому что иначе до некоторых не доходит." (с)
Если просто - то это расстройство личности с повышенной возбудимостью и разражительностью, приставка "гипер" - это и есть повышенная, как следствие - возможна прогрессия если не лечить никак, а далее психоз и шизофрения..
Какие люди в депутатах... На доску почета в психушке "Наши лучшие больные"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
она что каждый день до 2 ночи куролесит? ну приехала к бабушке, перевовзбудился ребенок, мы тоже после 17 часов дороги с ребенком по приезду к бабушке (ОЧЕНЬ РЕДКО ВИДИМ) до 2 не спали. честно говоря приятного в этом для всех нас уставших мало было, но что надо было дитя снотворным напичкать?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
По поводу Марии Кимовны: Вика82, напишите Вы заявление в милицию на неё, за жестокое обращение с животными предусмотрена ответственность. Подробнее Вам расскажут в темке "Жестокое обращение.......", также можете написать на неё жалобу в Общество Защиты Животных.
Если она больная, то пусть её болячки приносят дискомфорт только ей, а не Вам и не Вашим питомцам.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чел с дрелью тоже иногда спит и в туалет ходит.
Я одного не пойму, разве освидетельствованные ,по закону имеют право иметь водительские права, а уж тем более где-то избераться?
А кто-то еще удивляется ,почему у нас в стране "дурдом".![]()
МИСТЕРИЯ,спасибо за совет ,обязательно воспользуюсь им.
Ну, когда я сдавала на права, то от метя требовали справку из психушки.
А требуют ли ее когда человек идет в депутаты... ??? Вот это вопрос
Кстати достоверно знаю, что в одном из украинских детских лагерей (не буду назвать) РАБОТАЛ человек главврачом с диагнозом шизофрения и никто у него справку не требовал при поступлении на работу с детьми. Вот так вот!
Уважаемая, ваше суждение о том, что я не знаю обязанностей милиции, абсолютно беспочвенно, поскольку я работаю в сфере юриспруденции и, помимо юридического образования, тесно общаюсь с различными органами, в т.ч. и милицией. Так что в этом вы ошиблись.
По поводу вашего предложения - это по крайней мере незаконно, поскольку есть такое понятие, как ложный вызов, за который действующим законодательством предусмотрена ответственность.
И знаете сказку, когда мальчик все время кричал - волки, волки, .. а когда волки действительно напали, то никто уже не поверил.
На счет истинно правового государства - верю, что там все по-другому, в т.ч. и отношение представителей власти. Но знаете, мечтать о правовом государстве у нас, и самим при этом поступать незаконно, это просто абсурд, уж простите.
Первопричина зла не в детях, а в плохих домах.
так что, быстренько взялись за дело, сломали все хрущёвки, построили добротные кирпичные и спите - отдыхайте, никаких детей не услышите при соблюдении технологии строительства )
Социальные закладки