Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 193 из 1711 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 34212
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ох люди... грешно на детей обижаться. Какие ж вы в старости то будете, если сейчас вас дети бесят....
    Да бесят, конечно же, не дети, а те бескультурные взрослые, которые и сами не уважают окружающих, и чадам своим, к сожалению, такого уважения привить не могут .

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    "Свобода одних заканчивается там, где она начинает ограничивать свободу других"
    К детям и их воспитанию это относится в первую очередь - ведь надо как-то вос питывать подрастающее поколение, знающее разницу, когда можно и поноситься и пошуметь, а когда нет!
    Пишу как мама 12 лет. девочки, в детстве очень громкой и в короткий (к счастью) период очень капризной и скандальной, теперь к нам ходят подружки (я только за) и есть караоке - но только днем, и рядом у соседей нет деток маленьких, а есть я, взрослый контролирующий человек.
    Это я предвосхищаю вопросы есть ли у меня самой дети..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Где-то уже было, вроде как даже на этом форуме, я специально поискала в Инете и нашла очередную версию следующей истории:

"В метро историю видел: сидит молодая мама, на руках у нее ребенок, перед ней стоит женщина в шубе. Ребенку скучно, он все время пытается дотянуться до шубы ногами. Женщина отходит. Он снова тянется к ней. Она отходит еще дальше. Ребенок аж выгибается, но все равно достает. Женщина не выдерживает, и просит мамашу унять дитя. Та взвивается на дыбы, орет, мол, как вы смеете делать замечания моему ребенку, в Японии до семи лет детям вообще все разрешают, вы ничего не понимаете в детском воспитании и т.д.

А рядом сидел мальчик лет 14, в наушниках, такой, со жвачкой. В ругне он участия не принимал, но, видимо, слышал. И вот поезд подъезжает к станции, он встает, вынимает жвачку, приклеивает ее на лоб мамаше, говорит: «А меня в Японии воспитывали!» и выходит. Вагон ему аплодировал! Потому что иначе до некоторых не доходит." (с)

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Может ,есть на форуме врачи,объясните пожалуйста по-русски,что это...Это лечится?
    Если просто - то это расстройство личности с повышенной возбудимостью и разражительностью, приставка "гипер" - это и есть повышенная, как следствие - возможна прогрессия если не лечить никак, а далее психоз и шизофрения..
    Какие люди в депутатах... На доску почета в психушке "Наши лучшие больные"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #3845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    «А меня в Японии воспитывали!»
    5 баллов !!!!!!

6. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Да бесят, конечно же, не дети, а те бескультурные взрослые, которые и сами не уважают окружающих, и чадам своим, к сожалению, такого уважения привить не могут .
    она что каждый день до 2 ночи куролесит? ну приехала к бабушке, перевовзбудился ребенок, мы тоже после 17 часов дороги с ребенком по приезду к бабушке (ОЧЕНЬ РЕДКО ВИДИМ) до 2 не спали. честно говоря приятного в этом для всех нас уставших мало было, но что надо было дитя снотворным напичкать?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #3847
    Знатная приколистка
    По поводу Марии Кимовны: Вика82, напишите Вы заявление в милицию на неё, за жестокое обращение с животными предусмотрена ответственность. Подробнее Вам расскажут в темке "Жестокое обращение.......", также можете написать на неё жалобу в Общество Защиты Животных.
    Если она больная, то пусть её болячки приносят дискомфорт только ей, а не Вам и не Вашим питомцам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3848
    Частый гость
    Чел с дрелью тоже иногда спит и в туалет ходит.

9. Вверх #3849
    Посетитель Аватар для Вика82
    Я одного не пойму, разве освидетельствованные ,по закону имеют право иметь водительские права, а уж тем более где-то избераться?
    А кто-то еще удивляется ,почему у нас в стране "дурдом".

10. Вверх #3850
    МИСТЕРИЯ,спасибо за совет ,обязательно воспользуюсь им.

11. Вверх #3851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, разве освидетельствованные ,по закону имеют право иметь водительские права, а уж тем более где-то избераться?
    Ну, когда я сдавала на права, то от метя требовали справку из психушки.
    А требуют ли ее когда человек идет в депутаты... ??? Вот это вопрос

Кстати достоверно знаю, что в одном из украинских детских лагерей (не буду назвать) РАБОТАЛ человек главврачом с диагнозом шизофрения и никто у него справку не требовал при поступлении на работу с детьми. Вот так вот!

12. Вверх #3852
    Как все запущено...

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Где-то уже было, вроде как даже на этом форуме, я специально поискала в Инете и нашла очередную версию следующей истории:

"В метро историю видел: сидит молодая мама, на руках у нее ребенок, перед ней стоит женщина в шубе. Ребенку скучно, он все время пытается дотянуться до шубы ногами. Женщина отходит. Он снова тянется к ней. Она отходит еще дальше. Ребенок аж выгибается, но все равно достает. Женщина не выдерживает, и просит мамашу унять дитя. Та взвивается на дыбы, орет, мол, как вы смеете делать замечания моему ребенку, в Японии до семи лет детям вообще все разрешают, вы ничего не понимаете в детском воспитании и т.д.

А рядом сидел мальчик лет 14, в наушниках, такой, со жвачкой. В ругне он участия не принимал, но, видимо, слышал. И вот поезд подъезжает к станции, он встает, вынимает жвачку, приклеивает ее на лоб мамаше, говорит: «А меня в Японии воспитывали!» и выходит. Вагон ему аплодировал! Потому что иначе до некоторых не доходит." (с)

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для Almond

Это цитата из Дарьи Донцовой. Т.е., выдумка.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #3855
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Ваша позиция происходит от незнания обязанностей милиции.
    Раз милиция не выполняет свою работу, не выезжает по вызовам граждан, когда нужна помощь, например, успокоить буйного соседа, значит будем её дрессировать.
    Поверьте, если бы вы хоть чуть-чуть пожили в истинно правовом государстве, вы бы так быстро привыкли к глупостям, вроде той, как тебя уважают представители власти, что сменили бы позицию на противоположную вашей нынешней, происходящей от незнания.
    Уважаемая, ваше суждение о том, что я не знаю обязанностей милиции, абсолютно беспочвенно, поскольку я работаю в сфере юриспруденции и, помимо юридического образования, тесно общаюсь с различными органами, в т.ч. и милицией. Так что в этом вы ошиблись.
    По поводу вашего предложения - это по крайней мере незаконно, поскольку есть такое понятие, как ложный вызов, за который действующим законодательством предусмотрена ответственность.

И знаете сказку, когда мальчик все время кричал - волки, волки, .. а когда волки действительно напали, то никто уже не поверил.

На счет истинно правового государства - верю, что там все по-другому, в т.ч. и отношение представителей власти. Но знаете, мечтать о правовом государстве у нас, и самим при этом поступать незаконно, это просто абсурд, уж простите.

16. Вверх #3856
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    она что каждый день до 2 ночи куролесит? ну приехала к бабушке, перевовзбудился ребенок, мы тоже после 17 часов дороги с ребенком по приезду к бабушке (ОЧЕНЬ РЕДКО ВИДИМ) до 2 не спали. честно говоря приятного в этом для всех нас уставших мало было, но что надо было дитя снотворным напичкать?
    При чём тут снотворное? Просто рассказать ребёнку, что пора вести себя потише, и всё Все спокойны Одно дело просто не спать, другое дело - громко не спать и мешать при этом соседям. Есть же разница?
    True love is not about perfection.

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    При чём тут снотворное? Просто рассказать ребёнку, что пора вести себя потише, и всё Все спокойны Одно дело просто не спать, другое дело - громко не спать и мешать при этом соседям. Есть же разница?
    +, дите может не спать допоздна, но не ставить всех на уши...тот же мультик посмотреть или поиграть в тихие игры...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #3858
    User banned
    Первопричина зла не в детях, а в плохих домах.
    так что, быстренько взялись за дело, сломали все хрущёвки, построили добротные кирпичные и спите - отдыхайте, никаких детей не услышите при соблюдении технологии строительства )

19. Вверх #3859
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    на балконе орать (просто так орать, без причины), я готова его просто прибить... А разговаривать с родителями - пустая трата времени... Алкаши...
    ...
    А теперь помедленнее.
    "Без причины" или "родители-алкаши"?
    Может быть он есть хочет?
    Или нервный стресс от прокуренной комнаты?
    Дети без причины не орут, это вам не взрослые.

20. Вверх #3860
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    такие как я, которых большинство
    Расскажите свой психологический портрет, сверим с большинством.

Ответить в теме
Страница 193 из 1711 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права