Сообщение от
dating4dating
однозначно, это звучит круто))) приеду - отпишусь как все прошло)))
я была на IDate в Москве, я чувствовала себя там белой вороной, потому что собрались мэтры, но в части развития сайтов, их раскрутки, создания, сеошники крупных ресурсов и тд, тут же будет другая ситуация, это правда шанс встретиться и познакомиться специалистам в дейтинге, именно руководителям брачных агентств, а также менеджменту крупных сайтов в отрасли.
Например, я была бы счастлива увидеть кого-то из НК, такой ресурс и так безбожно кинуть на растерзание скама, полу-голых девок, и полностью уйти от идеи знакомить и создавать браки. Я знаю НК досконально и слежу за их регрессом уже давно, очень жаль, что они не возьмут маркетолога, не проведут исследование в области клиентских потребностей и не поймут наконец-то - зачем клиент приходит к ним на сайт. А то вроде и не Золушка уж совсем, и не серьезный сайт, нацеленный на отношения. Ни к умным, ни к красивым, как говорится) С их базой мужчин и количеством агентств можно было сделать лучший ресурс, отсеять весь бред, что они годами накопили в виде разводил и фейковых профайлов, и они просто дали бы всем жару) Я вечный фанат НК (слишком много с ними связано и много счастливых браков в былое время создано)и буду продолжать умирать с ними медленно, но в надежде на нового прогрессивного менеджера, что он придет и всех спасет и 21 век озарит их сайт) По остальным сайтам- я не нашла для себя любимых в виде Дрима , Файнда, компасса, и еще кучи бестолковых , ориентирующихся на коллектинг денег сайтов. Я уверена на сто процентов, что в нашем современном мире услуга должна быть дорогой, но качественной, а если чаты по 6 центов- то ловите и отдачу в виде скама (это обращение к админам сайтов)))) создавая брачные сайты с ценой за письма в три копейки, и дешевые чаты, требовать от агентств качественной , честной и продуктивной работы- это "закрывание глаз" на реальность. не будут уважающие себя люди сидеть по 6 центов и работать, но это будут делать мало-опытные переводчики и девочки на зп, что приводит к привлечению именно целевой аудитории клиентов, которых устраивают такие девочки, и у которых цели жениться не стоит.
Социальные закладки