Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2301 из 3189 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #46001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    если Вы имеете ввиду Ukraine Brides Agency, то они точно будут. Они будут выступать спикерами на конференции. Или Вы о другом сайте?
    find-bride.com, я об этом

3. Вверх #46002
    Новичок Аватар для SuperBabe
    если Вы имеете ввиду Ukraine Brides Agency, то они точно будут. Они будут выступать спикерами на конференции. Или Вы о другом сайте?

Светлана, благодарим Вас за интересные видео и информацию. Также отдельное спасибо за сотрудничество и Ваше видео "About our collaboration with Ukraine Brides Agency".
    Мы рады нашим новым партнерским отношениям. И ждем июльской встречи на Кипре)

4. Вверх #46003
    Постоялец форума
    ребята, а у всех при обновлении баланса на пайонере пишется, что потеряна связь с сервером и залогиньтесь ещё раз?

5. Вверх #46004
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ребята, а у всех при обновлении баланса на пайонере пишется, что потеряна связь с сервером и залогиньтесь ещё раз?
    По карте да...не кликайте стрелочки Refresh смотрите по истории, тогда все норм!
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #46005
    Посетитель
    Да

7. Вверх #46006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Да
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    По карте да...не кликайте стрелочки Refresh смотрите по истории, тогда все норм!
    но ждём же денег, а оно всё глючит) теперь немного успокоилась)

8. Вверх #46007
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Светлана, благодарим Вас за интересные видео и информацию. Также отдельное спасибо за сотрудничество и Ваше видео "About our collaboration with Ukraine Brides Agency".
    Какой у Вас милый nickname! Мне тоже интересно попробовать свои силы в блоггерстве на dating site. Готовим новые интересные видео для Ваших мужчин. А как Вам видео "Why to date ladies in their 40th and 50th"?
    Мне будет приятно видеть Украину на Кипре. Всегда очень грустно, что наши коллеги по цеху игнорируют такие мероприятия. Я всегда за интересное и плодотворное сотрудничество. На мой мастер класс идете? Что бы Вам было интересно послушать?

9. Вверх #46008
    User banned
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    find-bride.com, я об этом
    я сегодня написала организаторам письмо, чтобы уточнить будет ли этот сайт. Точно знаю, что сайт Hanuma приглашен

10. Вверх #46009
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Какой у Вас милый nickname!

11. Вверх #46010
    Новичок
    Здравствуйте , скажите есть какая нибудь инфа по выплатам за март у золушки ? ..

12. Вверх #46011
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=zeSzStfX2rk

Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #46012
    User banned
    Господа! А что же Вы на меня набросились, как на свежую клубнику в базарный день на рынке. Я совершенно не покушаюсь ни на Ваших клиентов, ни на Ваших клиенток. На Кипрской конференции я - приглашенный спикер и тренер. Я эту конференцию не организовываю и не продаю на нее билеты. Я решила поделиться информацией о том, что такая конференция будет и на ней можно и нужно при желании получить знания и расширить кругозор. Я точно не выступаю Вам конкурентом, как и Вы мне. Я сама когда-то была в Вашем положении, работая с сайтами, поэтому желаю Вам роста и развития в новых условиях в соответствии с меняющейся конъюнктурой взаимоотношений.

14. Вверх #46013
    Посетитель
    Господа! А что же Вы на меня набросились, как на свежую клубнику в базарный день на рынке. Я совершенно не покушаюсь ни на Ваших клиентов, ни на Ваших клиенток. На Кипрской конференции я - приглашенный спикер и тренер. Я эту конференцию не организовываю и не продаю на нее билеты. Я решила поделиться информацией о том, что такая конференция будет и на ней можно и нужно при желании получить знания и расширить кругозор. Я точно не выступаю Вам конкурентом, как и Вы мне. Я сама когда-то была в Вашем положении, работая с сайтами, поэтому желаю Вам роста и развития в новых условиях в соответствии с меняющейся конъюнктурой взаимоотношений.
    Тогда скажите о чем будет идти речь на конференции? Какой интерес агентств лететь на Кипр?

15. Вверх #46014
    User banned
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вы хотите рассказать брачным агентствам как переманить клиента на ваш сайт, называете это мастер классом для брачных агентств.
    Но у нас НЕ dating site! вы заходили на diolli.com? вы видели там фото девочек или мальчиков? мы - метчмейкинг агентство. у нас своя база девушек и мужчин. да, мы открыты рассмотреть варианты сотрудничества, если кто-то из Ваших клиенток подойдет одному из наших клиентов, но это не сама цель. Мастер класс будет о том, какой он дэйтинг рынок в 2016 году в мире. Какие есть новые ниши и направления. Есть ли "жизнь" за пределами крупных сайтов. Кто-то работает до сих пор у себя дома на коленях с ноутбуком и строчит ночами письма от несуществующих нафотошопленных фотографий, караулит при этом десять мобильных телефонов и пытается пройти проверку, не попавшись на штрафе. Если такой вариант устраивает - супер! Вам тогда точно нечего делать на этой конференции. Как не попасться на проверке и дольше провисеть в чате - эти темы точно подниматься НЕ будут, так как эпоху Неолита на данной конференции затрагивать точно не будут. Я написала пост на этом форуме для того, чтобы дать информацию тем, кто готов и хочет перерасти тему "письма на коленях ночью от неизвестной маши". уверена, многим противно этим заниматься. Есть разные сайты и можно по-разному с ними работать. На прошлом Idate я познакомилась с владельцем небольшого интересного сайта и сейчас веду для них блог. В рабство сайтов с переписками и проверками я больше никогда не пойду. Это был классный опыт и я его ни на что не поменяю, но это настолько примитивно и не выгодно, что просто смешно. Зачем мне агитировать Вас к себе в партнеры? Что я могу с Вас взять? незаинтересованных девочек, которые регистрировались ради фотосессий? Мертвых душ? Друзья, ну просто не смешно!

16. Вверх #46015
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Что там Дрим с выплатами? Заходить начал?

17. Вверх #46016
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Что я могу с Вас взять? незаинтересованных девочек, которые регистрировались ради фотосессий? Мертвых душ? Друзья, ну просто не смешно!
    А, так вы исключительно ради прогресса? Так бы сразу и сказали, а то все уже голову сломали и туры на Кипр забронировали.
    Есть одна тенденция, не только в брачке, - сперва появляется денежная тема, потом ее начинают пользовать все подряд с душой и без, потом деньги в теме иссякают... И тогда появляются ОНИ - мегауспешные, смотрящие с высоты своих достижений размером с Эверест - информационные бизнесмены, способные показать, где же спрятана та самая кнопка "бабло". Надо только купить платный курс или диск за 19.99))) Вы не будете продавать платные материалы? А че, кто на Кипр прилетел уже - будет дураком если не купит.
    Я например с удовольствием продолжу сидеть в своем болоте, вспоминая за чашкой чая, как оно было намного глубже лет пять назад)))
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #46017
    Новичок
    Добрый вечер коллеги! Я работаю на нескольких сайтах, но заработки, скажу по-честному, не ахти. Вот думаю расширить поле деятельности. На примете Золушка. Просветите, пожалуйста, какие там сейчас требования. Или может кто-то может помочь с открытием админки. ;-) Подробности в ЛС

19. Вверх #46018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladimir Dobrev Посмотреть сообщение
    Добрый вечер коллеги! Я работаю на нескольких сайтах, но заработки, скажу по-честному, не ахти. Вот думаю расширить поле деятельности. На примете Золушка. Просветите, пожалуйста, какие там сейчас требования. Или может кто-то может помочь с открытием админки. ;-) Подробности в ЛС
    Вам бесплатно поработать захотелось?)

20. Вверх #46019
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Какой у Вас милый nickname! Мне тоже интересно попробовать свои силы в блоггерстве на dating site. Готовим новые интересные видео для Ваших мужчин. А как Вам видео "Why to date ladies in their 40th and 50th"?
    Мне будет приятно видеть Украину на Кипре. Всегда очень грустно, что наши коллеги по цеху игнорируют такие мероприятия. Я всегда за интересное и плодотворное сотрудничество. На мой мастер класс идете? Что бы Вам было интересно послушать?
    Одному мне показалось, что Света сама с собой пообщалась?

21. Вверх #46020
    Новичок
    Вам бесплатно поработать захотелось?)
    Да я заметил по форуму, что у них проблемы с выплатами. Но все таки выплачивают же.

Ответить в теме
Страница 2301 из 3189 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права