Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2302 из 3189 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46021
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Vladimir Dobrev Посмотреть сообщение
    Да я заметил по форуму, что у них проблемы с выплатами. Но все таки выплачивают же.
    Выплачивают) А еще бывают просто админку закрывают с удержанием заработка) Это как попадёте)
    Последний раз редактировалось KameliaM; 20.04.2016 в 19:15.

3. Вверх #46022
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Одному мне показалось, что Света сама с собой пообщалась?
    Это не показалось) Это прямо бросилось в глаза) Само

4. Вверх #46023
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Да я заметил по форуму, что у них проблемы с выплатами. Но все таки выплачивают же.
    Мазохистам как раз туда )
    А... забыла. Там еще сиськи показывать часто просят. Без сисек там никак.

5. Вверх #46024
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    Но у нас НЕ dating site! вы заходили на diolli.com? вы видели там фото девочек или мальчиков? мы - метчмейкинг агентство. у нас своя база девушек и мужчин. да, мы открыты рассмотреть варианты сотрудничества, если кто-то из Ваших клиенток подойдет одному из наших клиентов, но это не сама цель. Мастер класс будет о том, какой он дэйтинг рынок в 2016 году в мире. Какие есть новые ниши и направления. Есть ли "жизнь" за пределами крупных сайтов. Кто-то работает до сих пор у себя дома на коленях с ноутбуком и строчит ночами письма от несуществующих нафотошопленных фотографий, караулит при этом десять мобильных телефонов и пытается пройти проверку, не попавшись на штрафе. Если такой вариант устраивает - супер! Вам тогда точно нечего делать на этой конференции. Как не попасться на проверке и дольше провисеть в чате - эти темы точно подниматься НЕ будут, так как эпоху Неолита на данной конференции затрагивать точно не будут. Я написала пост на этом форуме для того, чтобы дать информацию тем, кто готов и хочет перерасти тему "письма на коленях ночью от неизвестной маши". уверена, многим противно этим заниматься. Есть разные сайты и можно по-разному с ними работать. На прошлом Idate я познакомилась с владельцем небольшого интересного сайта и сейчас веду для них блог. В рабство сайтов с переписками и проверками я больше никогда не пойду. Это был классный опыт и я его ни на что не поменяю, но это настолько примитивно и не выгодно, что просто смешно. Зачем мне агитировать Вас к себе в партнеры? Что я могу с Вас взять? незаинтересованных девочек, которые регистрировались ради фотосессий? Мертвых душ? Друзья, ну просто не смешно!
    Света, рада тебя видеть на форуме) уверена, что ты не удивлена реакцией, так как человеку выйти из зоны комфорта и куда-то лететь, а потом ломать голову на тему, вдруг и правда стоит все менять и расти и развиваться, как правило - совсем не охота) второй момент- люди не понимают, что задача дейтинга- это качественный сервис, и сервис не состоит в том, чтобы развести иностранца, посадив в ночные смены девочек в офисе на всем известном сайте) сервис- это когда ты декларируешь услугу знакомств с целью построения отношений, и реально оказываешь ее, а не начинаешь фейковую работу. Опять же, понять это, принять и поменять стиль работы- мало кому удается. Для меня, как для руководителя агентства - проблема в первую очередь в сайтах-партнерах. Я очень хочу оказывать заявленные услуги населению, но у меня практически нет партнеров, с которыми мои ценности идут по пути. Поэтому для меня конференция- как вариант поиска новых партнеров + знакомство в отрасли+ отдых+ перезагрузка и новые пути развития и тд.
    Для тех, кто не в курсе- скажу, как человек, который неоднократно общался со Светой, она не переманила моих клиентов и не увела) но интересные пути сотрудничества предложила) метчмейкинг очень, очень сложная работа, это в разы сложнее , чем посадить десять веб-кам моделей на сайтах, это иной уровень сознания и другие цели в достижении результата, поэтому так бурно реагировать не стоит, это труд. Большинству стоило бы учиться у человека как выйти в другое измерение, где не тебя дрюкают по каждой мелочи админы сайтов, а ты сам рулишь, что завтра будет с тобой и твоим бизнесом. Не пойму чего люди упали на негатив)

Света, как вариант- если все упирается только в Кипр и далекое путешествие- можно твой мастер-класс провести и в Украине, в той же Одессе или Киеве, собрать мини-конференцию тут, арендовать зал, пообщаться, обсудить пути развития отрасли. Тоже идея классная, кто согласен- пишите. Все же понимают, что на скаме бизнес продержится год-два максимум, а на реальных результативных знакомствах можно расти и расти, так почему бы не сменить направление, более того, что люди готовы делиться информацией.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #46025
    Новичок
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Выплачивают) А еще бывают просто админку закрывают с удержанием заработка) Это как попадёте)
    Ну я вообще рисковый

Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мазохистам как раз туда )
    А... забыла. Там еще сиськи показывать часто просят. Без сисек там никак.
    Ну значит будем сисястых девочек ставить только

7. Вверх #46026
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Обрадуйте кто нибудь!!! Настя начала заходить? Понимаю что все сроки не прошли, но нам всегда рано приходили комиссионные.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

8. Вверх #46027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , скажите есть какая нибудь инфа по выплатам за март у золушки ? ..
    За март глухо, вам за февраль зашла уже?

9. Вверх #46028
    User banned
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Света, рада тебя видеть на форуме) уверена, что ты не удивлена реакцией, так как человеку выйти из зоны комфорта и куда-то лететь, а потом ломать голову на тему, вдруг и правда стоит все менять и расти и развиваться, как правило - совсем не охота) второй момент- люди не понимают, что задача дейтинга- это качественный сервис, и сервис не состоит в том, чтобы развести иностранца, посадив в ночные смены девочек в офисе на всем известном сайте) сервис- это когда ты декларируешь услугу знакомств с целью построения отношений, и реально оказываешь ее, а не начинаешь фейковую работу. Опять же, понять это, принять и поменять стиль работы- мало кому удается. Для меня, как для руководителя агентства - проблема в первую очередь в сайтах-партнерах. Я очень хочу оказывать заявленные услуги населению, но у меня практически нет партнеров, с которыми мои ценности идут по пути. Поэтому для меня конференция- как вариант поиска новых партнеров + знакомство в отрасли+ отдых+ перезагрузка и новые пути развития и тд.
    Для тех, кто не в курсе- скажу, как человек, который неоднократно общался со Светой, она не переманила моих клиентов и не увела) но интересные пути сотрудничества предложила) метчмейкинг очень, очень сложная работа, это в разы сложнее , чем посадить десять веб-кам моделей на сайтах, это иной уровень сознания и другие цели в достижении результата, поэтому так бурно реагировать не стоит, это труд. Большинству стоило бы учиться у человека как выйти в другое измерение, где не тебя дрюкают по каждой мелочи админы сайтов, а ты сам рулишь, что завтра будет с тобой и твоим бизнесом. Не пойму чего люди упали на негатив)

Света, как вариант- если все упирается только в Кипр и далекое путешествие- можно твой мастер-класс провести и в Украине, в той же Одессе или Киеве, собрать мини-конференцию тут, арендовать зал, пообщаться, обсудить пути развития отрасли. Тоже идея классная, кто согласен- пишите. Все же понимают, что на скаме бизнес продержится год-два максимум, а на реальных результативных знакомствах можно расти и расти, так почему бы не сменить направление, более того, что люди готовы делиться информацией.
    узнаю Лену! Я жду тебя на Кипре и в гости в Харькове! Если будут желающие - конечно проведем мастер класс в Украине. Всех неравнодушных и не желающих сидеть в высыхающем болоте wellcome. Кстати, Лена на Кипре будет "голосом" брачных агентств и участником final panel debate! В первую же конференцию и на panel! поздравляю! Ты большая молодец! Я очень рада знакомству с тобой!

10. Вверх #46029
    Новичок
    В первую же конференцию и на panel! поздравляю!
    Вы меня простите, но это так двусмысленно звучит.... Или может у меня уже настолько мозги испорчены...

11. Вверх #46030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Обрадуйте кто нибудь!!! Настя начала заходить? Понимаю что все сроки не прошли, но нам всегда рано приходили комиссионные.
    нам тоже, нет ещё.

12. Вверх #46031
    Вы меня простите, но это так двусмысленно звучит.... Или может у меня уже настолько мозги испорчены...
    однозначно, это звучит круто))) приеду - отпишусь как все прошло)))
    я была на IDate в Москве, я чувствовала себя там белой вороной, потому что собрались мэтры, но в части развития сайтов, их раскрутки, создания, сеошники крупных ресурсов и тд, тут же будет другая ситуация, это правда шанс встретиться и познакомиться специалистам в дейтинге, именно руководителям брачных агентств, а также менеджменту крупных сайтов в отрасли.
    Например, я была бы счастлива увидеть кого-то из НК, такой ресурс и так безбожно кинуть на растерзание скама, полу-голых девок, и полностью уйти от идеи знакомить и создавать браки. Я знаю НК досконально и слежу за их регрессом уже давно, очень жаль, что они не возьмут маркетолога, не проведут исследование в области клиентских потребностей и не поймут наконец-то - зачем клиент приходит к ним на сайт. А то вроде и не Золушка уж совсем, и не серьезный сайт, нацеленный на отношения. Ни к умным, ни к красивым, как говорится) С их базой мужчин и количеством агентств можно было сделать лучший ресурс, отсеять весь бред, что они годами накопили в виде разводил и фейковых профайлов, и они просто дали бы всем жару) Я вечный фанат НК (слишком много с ними связано и много счастливых браков в былое время создано)и буду продолжать умирать с ними медленно, но в надежде на нового прогрессивного менеджера, что он придет и всех спасет и 21 век озарит их сайт) По остальным сайтам- я не нашла для себя любимых в виде Дрима , Файнда, компасса, и еще кучи бестолковых , ориентирующихся на коллектинг денег сайтов. Я уверена на сто процентов, что в нашем современном мире услуга должна быть дорогой, но качественной, а если чаты по 6 центов- то ловите и отдачу в виде скама (это обращение к админам сайтов)))) создавая брачные сайты с ценой за письма в три копейки, и дешевые чаты, требовать от агентств качественной , честной и продуктивной работы- это "закрывание глаз" на реальность. не будут уважающие себя люди сидеть по 6 центов и работать, но это будут делать мало-опытные переводчики и девочки на зп, что приводит к привлечению именно целевой аудитории клиентов, которых устраивают такие девочки, и у которых цели жениться не стоит.

13. Вверх #46032
    User banned
    FINAL PANEL DEBATE - это обсуждение в заключительной части конференции (3 день). туда приглашают самых интересных, именитых спикеров и очень часто новичков. зал и ведущий будут задавать вопросы. участники panel будут отвечать, спорить, высказывать свое мнение. это предварительный список участников http://www.idate2016.com/agenda-cyprus-2016.php
    за что я люблю idate - за то что они не боятся нового. всегда находят интересных спикеров и поднимают важные темы. это шанс завести новые бизнес знакомства и понять, чего мне не хватает, чтобы выйти на новый уровень. Особенно классно, что они делают вот такие нишевые конференции.

14. Вверх #46033
    Новичок
    dating4dating, lanaz, девушки, я ничего не имею против! езжайте на свой Кипр, общайтесь-учитесь или зачем вы туда едите. меня просто рассмешила формулировка Lanaz по поводу столь значимого выступления вашей подруги на panel.

15. Вверх #46034
    dating4dating, lanaz, девушки, я ничего не имею против! езжайте на свой Кипр, общайтесь-учитесь или зачем вы туда едите. меня просто рассмешила формулировка Lanaz по поводу столь значимого выступления вашей подруги на panel.
    да- смешного в нашей с вами работе много)с годами все веселее и веселее)))

16. Вверх #46035
    Хелп! Первый раз пришла доставка "Gerberas", на Насте, есть ли какие то определенные требования, может какой цвет должен быть?

17. Вверх #46036
    Посетитель Аватар для akula777
    узнаю Лену! Я жду тебя на Кипре и в гости в Харькове! Если будут желающие - конечно проведем мастер класс в Украине. Всех неравнодушных и не желающих сидеть в высыхающем болоте wellcome. Кстати, Лена на Кипре будет "голосом" брачных агентств и участником final panel debate! В первую же конференцию и на panel! поздравляю! Ты большая молодец! Я очень рада знакомству с тобой!
    звучит прямо как собрание секты)))
    а Патти Стейнгер с миллионерметч будет? ухх, баба огонь, вот она бы Вам запанелила дебаты)))

18. Вверх #46037
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    звучит прямо как собрание секты))))))
    Просто с языка сняли)))
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #46038
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    звучит прямо как собрание секты)))
    а Патти Стейнгер с миллионерметч будет? ухх, баба огонь, вот она бы Вам запанелила дебаты)))
    а вы разве не замечали, что весь брачный бизнес- это сетевой маркетинг)

20. Вверх #46039
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Хелп! Первый раз пришла доставка "Gerberas", на Насте, есть ли какие то определенные требования, может какой цвет должен быть?
    Chrysanthemums: • not shorter than 50 cm
    • color in accordance to the lady’s preference
    • diameter - not less than 10 centimeters
    • chrysanthemums are to be wrapped in transparent packing or be unwrapped
    • faded flowers are not acceptable
    • it is not allowed to add another sorts of flowers in to a bouquet apart from indicated
    • in case of chrysanthemums bushes delivery, the quantity of branches has to be equal to the quantity of the flowers ordered (single flowers)
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #46040
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Chrysanthemums: • not shorter than 50 cm
    • color in accordance to the lady’s preference
    • diameter - not less than 10 centimeters
    • chrysanthemums are to be wrapped in transparent packing or be unwrapped
    • faded flowers are not acceptable
    • it is not allowed to add another sorts of flowers in to a bouquet apart from indicated
    • in case of chrysanthemums bushes delivery, the quantity of branches has to be equal to the quantity of the flowers ordered (single flowers)
    Спасибо))

Ответить в теме
Страница 2302 из 3189 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права