Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2303 из 3189 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46041
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Незашо) Линейку и штангенциркуль прихватите))
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #46042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    так хризонтемы это же не герберы

4. Вверх #46043
    User banned
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    а вы разве не замечали, что весь брачный бизнес- это сетевой маркетинг)
    Патти была на конференции от метчмейкинг института

5. Вверх #46044
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    я сегодня написала организаторам письмо, чтобы уточнить будет ли этот сайт. Точно знаю, что сайт Hanuma приглашен
    Ну ясное дело, там владелец настолько тщеславный, что не упустит шанса понты поколотить))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #46045
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    звучит прямо как собрание секты)))
    а Патти Стейнгер с миллионерметч будет? ухх, баба огонь, вот она бы Вам запанелила дебаты)))
    Нет, вместо неё будут Листерман и Роза Сябитова из передачи "Давай поженимся")))))
    Насчёт конференции. Есть брачный бизнес, есть конференции - это здорово. Но. Вот реально, почему так размыт формат? Где посмотреть например фрагменты выступлений с idate 2015?
    Ну действительно, в чем выгода директору агентства от участия в этом мероприятии? Просто приблизиться к элите этой сферы и завести полезные знакомства? Вариант.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #46046
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    За март глухо, вам за февраль зашла уже?
    ууу за февраль что всё так плохо до сих пор )) ахахах
    та не у нас в феврале недобор вышел ... а март как раз .. вот ждём заход ... вопрос когда ..

8. Вверх #46047
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    так хризонтемы это же не герберы
    точно)) пора спать идти. вот герберы, всё то же только на 20 см короче

Gerberas: • not shorter than 30 cm
    • color in accordance to the lady’s preference
    • diameter - not less than 10 centimeters
    • gerberas Chrysanthemums are to be wrapped in transparent packing or be unwrapped
    • faded flowers are not acceptable
    • it is not allowed to add another sorts of flowers in to a bouquet apart from indicated
    Верь в чудо, а то как лох!

9. Вверх #46048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir Dobrev Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но это так двусмысленно звучит.... Или может у меня уже настолько мозги испорчены...
    Видать не только у вас, но и у меня)))

10. Вверх #46049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    Но у нас НЕ dating site! вы заходили на diolli.com? вы видели там фото девочек или мальчиков? мы - метчмейкинг агентство. у нас своя база девушек и мужчин. да, мы открыты рассмотреть варианты сотрудничества, если кто-то из Ваших клиенток подойдет одному из наших клиентов, но это не сама цель. Мастер класс будет о том, какой он дэйтинг рынок в 2016 году в мире. Какие есть новые ниши и направления. Есть ли "жизнь" за пределами крупных сайтов. Кто-то работает до сих пор у себя дома на коленях с ноутбуком и строчит ночами письма от несуществующих нафотошопленных фотографий, караулит при этом десять мобильных телефонов и пытается пройти проверку, не попавшись на штрафе. Если такой вариант устраивает - супер! Вам тогда точно нечего делать на этой конференции. Как не попасться на проверке и дольше провисеть в чате - эти темы точно подниматься НЕ будут, так как эпоху Неолита на данной конференции затрагивать точно не будут. Я написала пост на этом форуме для того, чтобы дать информацию тем, кто готов и хочет перерасти тему "письма на коленях ночью от неизвестной маши". уверена, многим противно этим заниматься. Есть разные сайты и можно по-разному с ними работать. На прошлом Idate я познакомилась с владельцем небольшого интересного сайта и сейчас веду для них блог. В рабство сайтов с переписками и проверками я больше никогда не пойду. Это был классный опыт и я его ни на что не поменяю, но это настолько примитивно и не выгодно, что просто смешно. Зачем мне агитировать Вас к себе в партнеры? Что я могу с Вас взять? незаинтересованных девочек, которые регистрировались ради фотосессий? Мертвых душ? Друзья, ну просто не смешно!
    Вы снова написали кучу текста и я так и не понял: в чем мой интерес как агентства лететь на Кипр? Что будем обсуждать?

11. Вверх #46050
    Постоялец форума
    однозначно, это звучит круто))) приеду - отпишусь как все прошло)))
    я была на IDate в Москве, я чувствовала себя там белой вороной, потому что собрались мэтры, но в части развития сайтов, их раскрутки, создания, сеошники крупных ресурсов и тд, тут же будет другая ситуация, это правда шанс встретиться и познакомиться специалистам в дейтинге, именно руководителям брачных агентств, а также менеджменту крупных сайтов в отрасли.
    Например, я была бы счастлива увидеть кого-то из НК, такой ресурс и так безбожно кинуть на растерзание скама, полу-голых девок, и полностью уйти от идеи знакомить и создавать браки. Я знаю НК досконально и слежу за их регрессом уже давно, очень жаль, что они не возьмут маркетолога, не проведут исследование в области клиентских потребностей и не поймут наконец-то - зачем клиент приходит к ним на сайт. А то вроде и не Золушка уж совсем, и не серьезный сайт, нацеленный на отношения. Ни к умным, ни к красивым, как говорится) С их базой мужчин и количеством агентств можно было сделать лучший ресурс, отсеять весь бред, что они годами накопили в виде разводил и фейковых профайлов, и они просто дали бы всем жару) Я вечный фанат НК (слишком много с ними связано и много счастливых браков в былое время создано)и буду продолжать умирать с ними медленно, но в надежде на нового прогрессивного менеджера, что он придет и всех спасет и 21 век озарит их сайт) По остальным сайтам- я не нашла для себя любимых в виде Дрима , Файнда, компасса, и еще кучи бестолковых , ориентирующихся на коллектинг денег сайтов. Я уверена на сто процентов, что в нашем современном мире услуга должна быть дорогой, но качественной, а если чаты по 6 центов- то ловите и отдачу в виде скама (это обращение к админам сайтов)))) создавая брачные сайты с ценой за письма в три копейки, и дешевые чаты, требовать от агентств качественной , честной и продуктивной работы- это "закрывание глаз" на реальность. не будут уважающие себя люди сидеть по 6 центов и работать, но это будут делать мало-опытные переводчики и девочки на зп, что приводит к привлечению именно целевой аудитории клиентов, которых устраивают такие девочки, и у которых цели жениться не стоит.
    Я хочу понимать, зачем мне, как руководителю успешного агентства нужно признание idate за 4000$ ? Почему не говорят сейчас о том, что сертификат этот нужно покупать, если хочешь стать "частью элиты" ?
    Согласен, что система недоскональна. Но вместе с тем, каждый год от меня 4-5 девочек уезжают жить в Европу и США. Да, не спешат устраивать церемонии, не хотят писать отзывы. Но вместе с тем я выполняю цель, зарабатывая себе приличную копейку. Это при всем скаме на сайте, "не тех клиентах" и прочем. Вы правильно подметили, со скамом идет недостаточно жесткая борьба, но о чем мы спорим? Что сейчас его 50%, а при более серьезных усилиях станет 30%? И? От этого агентства начнут лучше выдавать замуж, а дедушки перестанут писать 20-летним девчонкам? А сайты ли должны бороться со скамом, или с агентств нужно начать? Не садите девочек в чаты на ночь, не отвечайте 60-летним дедушкам, и скам исчезнет за 2 месяца.
    Я не уверен, что мне ВЫГОДНЕЕ будет бросить систему переписки, чтобы заключать контракты по 10-15к долларов "на результат". Даже имея базу в 100 анкет, мужчине может не понравится никто. И давайте не лукавить, если нет комплексов Нарцисса, мы все занимаемся бизнесом ради ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ (см. - ПРИБЫЛИ).

12. Вверх #46051
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Нет, вместо неё будут Листерман и Роза Сябитова из передачи "Давай поженимся")))))
    Насчёт конференции. Есть брачный бизнес, есть конференции - это здорово. Но. Вот реально, почему так размыт формат? Где посмотреть например фрагменты выступлений с idate 2015?
    Ну действительно, в чем выгода директору агентства от участия в этом мероприятии? Просто приблизиться к элите этой сферы и завести полезные знакомства? Вариант.
    вот целый канал с отзывами и выступлениями https://www.youtube.com/channel/UCUHO_D_nidFOT8hYlR_g4GQ
    вот ссылка на мое прошлогоднее выступление в лондоне https://www.facebook.com/svetlana.mukha.5/videos/vb.100001549184156/1001937436534553/?type=2&theater
    здесь фото и видео с последней конференции http://www.idate2016.com/eventphotos-miami-2016.php
    там можно посмотреть фото и видео за все года
    я никого не агитирую туда ехать, это сугубо личное дело каждого. я просто дала информацию, что такое мероприятие будет. а дальше, как говорится, думайте сами, решайте сами. Я на него билеты не продаю

13. Вверх #46052
    User banned
    самое забавное, что меня банят за рекламу. что я рекламировала? я дала информацию, что будет профильная конференция, а уважаемые господа форумчане накинулись на меня, как на красную тряпку. я совершенно не покушаюсь ни на ваших клиентов, ни клиенток. зачем мне ваши таинственные схемы с больными бабушками и длиной стебля герберы? работать с собой тоже не призываю. я вам не конкурент, как и вы мне. ну простите, что предложила включить свет и посмотреть, как работают на западе. не хотите - я никого не уговариваю. зачем столько агрессии? никто не отнимает ваши "схемы", никто не заберет у Вас ваши панели для работы, переводчиков и так далее. работайте, как привыкли и считаете нужным. Я на всякий случай напомню, что крепостное право отменили в 1861 году )))

14. Вверх #46053
    User banned
    какой сертификат стоит 4000$? о чем вы? Вы были на конференции? откуда у вас такие сведения? я не платила ни за один сертификат. за тренинги - платила. покупала билеты, летала и училась. Конечно, цель любого бизнеса прибыль. Мы же не благотворительные организации. Если Вам нравится работать на переписке и у вас при этом получаются пары - отлично. я бы с удовольствием послушала ваш опыт. действительно, даже при базе в 100 анкет мужчине может никто не понравиться. метчмейкинг сложнее и глубже работы с письмами, поэтому и услуга эта стоит дороже. никто не агитирует массово ринуться в другие методы работы. а вам никогда не хотелось донести сайтам, что в их политике много промахов? предложить, как им улучшить работу с агентствами и сделать ее более выгодной для всех, включая и клиентов конечно? конференции и устраивают для обмена опытом, получения новых знаний и связей. Ездить или не ездить - дело каждого. я просто дала вам информацию.

15. Вверх #46054
    User banned
    1. Как перейти от сотрудничества с большими сайтами к поиску мужчин самостоятельно
    2. Как создать и развивать свой индивидуальный бренд
    3. Какие есть новые рынки для развития
    4. Как сотрудничать между собой
    5. Какие формы дейтинга существуют еще
    6 CRM для дейтинга
    7. Как привлечь правильных клиенток
    8. Опганизация ивентов
    и многое другое

16. Вверх #46055
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я хочу понимать, зачем мне, как руководителю успешного агентства нужно признание idate за 4000$ ? Почему не говорят сейчас о том, что сертификат этот нужно покупать, если хочешь стать "частью элиты" ?
    Согласен, что система недоскональна. Но вместе с тем, каждый год от меня 4-5 девочек уезжают жить в Европу и США. Да, не спешат устраивать церемонии, не хотят писать отзывы. Но вместе с тем я выполняю цель, зарабатывая себе приличную копейку. Это при всем скаме на сайте, "не тех клиентах" и прочем. Вы правильно подметили, со скамом идет недостаточно жесткая борьба, но о чем мы спорим? Что сейчас его 50%, а при более серьезных усилиях станет 30%? И? От этого агентства начнут лучше выдавать замуж, а дедушки перестанут писать 20-летним девчонкам? А сайты ли должны бороться со скамом, или с агентств нужно начать? Не садите девочек в чаты на ночь, не отвечайте 60-летним дедушкам, и скам исчезнет за 2 месяца.
    Я не уверен, что мне ВЫГОДНЕЕ будет бросить систему переписки, чтобы заключать контракты по 10-15к долларов "на результат". Даже имея базу в 100 анкет, мужчине может не понравится никто. И давайте не лукавить, если нет комплексов Нарцисса, мы все занимаемся бизнесом ради ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ (см. - ПРИБЫЛИ).
    я к вам лично очень хорошо отношусь, но руководитель успешного агентства и 4-5 браков в год, это не результат работы. Успешное с точки зрения дохода, и успешное с точки зрения результата- это разные вещи. На конференцию надо исключительно тем, кто хочет заявлять услугу знакомств и предоставлять именно ее, а не имой формат, при этом зарабатывая не меньше, а , естественно, больше) опять же, понимая, что лететь на Кипр не у всех получится и по времени и по деньгам и по иным причинам, предлагаю собраться в Киеве, Одессе- где угодно и провести знакомства, обсуждения, обсудить перспективы. Желающие могут отписываться мне в личку или тут. Мы ушли на формат работы на результат и не потеряли по деньгам, на самом деле. Мы не платим ни одной клиентке, и работаем так годами, это абсолютно реально и без головняка.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

17. Вверх #46056
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Блин, да Вы всех уже замахали со своим Кипром и блабла шоу! Сколотили свой кружок - кутите там своим движем, никто вроде как не против!
    Лэйди и Джэнельмены, хватит спамить Кипром в ветке форума, надоело! Ланас и Ваши последователи, если Вы крутые дэйтеры, у Вас должно быть бабло на рекламу, вешайте банеры по стране! На этом форуме уже все поняли что Вы зовете на Кипр! Хорош об одном и том же!

Мешаете народу залипать в мире рабства с крупными сайтами-посредниками.
    А ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ПОСРЕДНИКАМИ?
    А ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ И НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ С САЙТАМИ ПОСРЕДНИКАМИ?
    А ЧТО ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СЕТЬ ОФИСОВ И ПОЛНОЦЕННЫЕ МАШИ, РЕАЛЬНЫЕ И УСПЕШНО Матчмейкаются с помощью сайтов посредников?
    А ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ УСТРАИВАЕТ И НРАВИТСЯ ВАРИАНТ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ САЙТЫ ПОСРЕДНИКИ?

Короче, Вы однополярно смотрите на жизнь. Реально простите, но все уже все и так учснили, кому надо тот поедет.

И все же мне интересно, как Вы там кентуетесь на Кипре, когда рядом представители крупных сайтов посредников, которых Вы в открытую га*ните?!
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #46057
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    ууу за февраль что всё так плохо до сих пор )) ахахах
    та не у нас в феврале недобор вышел ... а март как раз .. вот ждём заход ... вопрос когда ..
    Повеселю наверное Вас-но мы ждем все еще за январь,хотя баланс положительный всегда(((

19. Вверх #46058
    Новичок
    здравствуйте/продаю админ панель на сайте дрим меридж/ сайт приносит САМЫЙ минимум 2000$. Продаю со всем, переводчики,девушки.Мой реальный заработок гдето 30 %.Переводчики молодцы, команда собиралась годами,девушки в основном заинтересованные, поетому встречи регулярные.Заинтерсованным конечно покажу в скайпе или можете приехать на офис, все сайты, базу девушек, выплаты ежемесячные с сайтов,,можно поменять директора при желании, Подпишем договор. Все нотариально заверим! Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. звонить сюда 0672929254 (отдам практически даром)

20. Вверх #46059
    Постоялец форума
    я к вам лично очень хорошо отношусь, но руководитель успешного агентства и 4-5 браков в год, это не результат работы. Успешное с точки зрения дохода, и успешное с точки зрения результата- это разные вещи. На конференцию надо исключительно тем, кто хочет заявлять услугу знакомств и предоставлять именно ее, а не имой формат, при этом зарабатывая не меньше, а , естественно, больше) опять же, понимая, что лететь на Кипр не у всех получится и по времени и по деньгам и по иным причинам, предлагаю собраться в Киеве, Одессе- где угодно и провести знакомства, обсуждения, обсудить перспективы. Желающие могут отписываться мне в личку или тут. Мы ушли на формат работы на результат и не потеряли по деньгам, на самом деле. Мы не платим ни одной клиентке, и работаем так годами, это абсолютно реально и без головняка.
    Спасибо! Взаимно! Но я не верю, что в мэтчмейкинге происходят чудеса, и Брэд Питты не хотят молодую красивую невесту, предпочитая им среднестатистических женщин 35-45 лет немодельной внешности. Ну не поверю, и все. При всем уважении. Потому не вижу смысла менять шило на мыло. Со счету сбился, скольким мне пришлось отказать в регистрации в моем агентстве за все годы только потому, что "на них вряд ли кто-то клюнет". А леди не гнались бы за миллионерами, не крутили бы носом, и охотно ходили на все встречи. А сказать, сколько таких висит на моих админках с нулем с самой регистрации?? Мне когда-то американец сказал "Я приехал сюда только за самым лучшим, среднячка у меня хватает и дома". Жестоко, но правда.
    Елена, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу деятельность и ее успешность. Я уверен, что Вы с Вашим подходом добьетесь успеха в любой сфере. Но нельзя всех ставить в одно стойло, и клеймить только потому, у людей другой подход. Больше чем уверен, что все доказательства честности и материальной незаинтересованности клиенток мэтчмейкингового (ох и слово же) агентства - не более чем "мамой клянусь"! Опытный скаммер умеет войти в доверие. Последний печальный опыт клиента "плохого" дейтингового сайта сделать шаг в сторону метчмейкинга закончился разводом на 120.000$ в Херсоне. Куда жаловаться?) Куда отзыв писать?)) В суд подал, знаю. И?) Статистику можно как-то увидеть, какой процент клиентов остается удовлетворенным, а кто разочаровывается? Глобальную бы еще, но это вряд ли.

21. Вверх #46060
    Новичок
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Повеселю наверное Вас-но мы ждем все еще за январь,хотя баланс положительный всегда(((
    спрашивали почему так?

Ответить в теме
Страница 2303 из 3189 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права